PDA

Visualizza versione completa : Gigabyte GA-8IK1100


ziopazzo
27-09-2003, 00.32.04
che ne penzate?

163,68 iva inc.

ziopazzo
27-09-2003, 00.33.29
6 slot RAM...

Descrizione:

Scheda madre per Intel Pentium4 con chipset 875P, il pi performante tra i chipset attuali di Intel. Caratteristiche principali:

Chipset Intel 875P
FSB 800 MHz HyperTrading
DDR 400Mhz Dual Channel
AGP 8X
Audio 6 canali, LAN
8 porte USB 2.0, 2 FireWire
Serial ATA RAID

Manlio
27-09-2003, 01.01.05
pare un gioiellino...

ziopazzo
27-09-2003, 12.15.51
conviene rispetto alla p4p800 deluxe?

EntropheaR
27-09-2003, 12.47.00
secondo me si e molto anche!
(Y)

ziopazzo
28-09-2003, 13.19.00
E rispetto alla pi costosa Asus P4C800 Deluxe, se supera gi la P4P800 dovrebbe essere migliore,Visto che monta il Chipset intel 875P il migliore in circolazione...


Se possibile vorrei una motivazione un po pi dettagliata...

Da cosa dipende la sua vincita sulla P4P800 deluxe, non che anche se come caratteristiche sembra migliori poi dia problemi?

Io non ho mai preso schede madri Gigabyte e non so come sono, per con questo prezzo avrei una scheda madre che equivale ad una di circa 60/80 in pi.

IrONia
28-09-2003, 13.22.26
asus fondamentalmente paghi il marchio...

se noti le caratteritiche della giga e dalla asus sono pressoche' identiche.


ciaoo:D:D:D

Manlio
28-09-2003, 13.46.43
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=57887

cmq attenzione alle gigabyte! (N)

IrONia
28-09-2003, 13.55.36
Originariamente inviato da Manlio
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=57887

cmq attenzione alle gigabyte! (N)

manlio

primo non perch tu hai beccato 2 schede sfigate 8il che ancora da appurare che la causa del tuo problema sia quello) tutte le giga fanno schifo


secondo il modello di cui parliamo qui diverso dal tuo


terzo io ho da 1 anno e mezzo una gigabyte via kt266a mi trovo bene, sono fortunato???'




ciaoo:D:D:D

ziopazzo
28-09-2003, 16.04.59
Comunque sono tutte e due schede madri per AMD.

Invece per Pentium 4?

ziopazzo
29-09-2003, 12.45.49
Per favore una risposta...

Help

ziopazzo
29-09-2003, 18.19.17
Originariamente inviato da ziopazzo
Per favore una risposta...

Help

ziopazzo
29-09-2003, 18.20.29
Originariamente inviato da ziopazzo

EntropheaR
29-09-2003, 22.15.21
ehm quella che hai postato nel secondo post era per p4!

ziopazzo
30-09-2003, 13.20.49
Originariamente inviato da Manlio
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=57887

cmq attenzione alle gigabyte! (N)


manlio

primo non perch tu hai beccato 2 schede sfigate 8il che ancora da appurare che la causa del tuo problema sia quello) tutte le giga fanno schifo


secondo il modello di cui parliamo qui diverso dal tuo


terzo io ho da 1 anno e mezzo una gigabyte via kt266a mi trovo bene, sono fortunato???'


sono tutte e due per AMD, questo intendevo!!!!!!!!!!!!!!!

EntropheaR
30-09-2003, 21.22.17
Originariamente inviato da ziopazzo





sono tutte e due per AMD, questo intendevo!!!!!!!!!!!!!!!

Capito..io non ho una gigabyte...anch'io per ho addocchiato da un po' il tuo stesso modello... (sto cercando il link di una vecchia discussione dove se ne parlava..abbi fede)

ziopazzo
01-10-2003, 15.59.26
hai trovato quello che cercavi?

EntropheaR
01-10-2003, 21.35.57
nada il sito down... :( (comunque a preve lo trovo non disperare)

ziopazzo
02-10-2003, 14.50.00
trovato?

EntropheaR
03-10-2003, 20.22.16
Qui (http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1178&SearchTerms=gigabyte) parlano di una caratteristica carina che ha anche la scheda che hai addocchiato...