PDA

Visualizza versione completa : Sono in una rete aziendale e non posso aprire l'msn


giovannilt
26-09-2003, 11.55.06
Salve a tutti, sono in una situazione un pò particolare sono in una rete aziandale e non funziona l'msn ed è un dispiacere enorme vorrei chiedervi se c'è un modo per saltare il firewal e utilizzare il servizio microsoft msn.

grazie per la cortese attenzione.

RNicoletto
26-09-2003, 14.46.17
NO ! :(

Se gli amministratori di sitema dell'azienda hanno lavorato bene non ti sarà possibile in alcun modo utilizzare software di Istant Messegging (te lo dico x esperienza personale).


SALUDOS Y BESOS !!!

Giorgius
26-09-2003, 16.37.40
Con le nuove Leggi europee e internazionali, certi utilizzi con i terminali aziendali non vengono più consentiti (sicurezza contro Hackers/Virus/Porno/Scarico dati non consentito in generale).

Le ultime vicende di quest'anno di files Mp3/Porno/Chatting operati da impiegati con la passione per la Internet "Full-Immersion", hanno notevolmente irrigidito le dirigenze aziendali che sono in primis responsabili di tutto quello che succede in una Azienda (civile e penale) ;)

RNicoletto
26-09-2003, 18.25.57
Originariamente inviato da Giorgius
Con le nuove Leggi europee e internazionali, certi utilizzi con i terminali aziendali non vengono più consentiti (sicurezza contro Hackers/Virus/Porno/Scarico dati non consentito in generale).

Le ultime vicende di quest'anno di files Mp3/Porno/Chatting operati da impiegati con la passione per la Internet "Full-Immersion", hanno notevolmente irrigidito le dirigenze aziendali che sono in primis responsabili di tutto quello che succede in una Azienda (civile e penale) ;)
EH EH EH :D

Neanche a farlo apposta mi hanno appena consegnato il documento "POLITICHE GENERALI DI SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI" riguardante l'azienda x cui lavoro.


SALUDOS Y BESOS !!!

jarod
29-09-2003, 17.43.43
provato... http tunnel... se il resp info non ha le p.. si puo fare....

ciao
jarod
:)

IrONia
29-09-2003, 19.06.54
Originariamente inviato da RNicoletto
NO ! :(

Se gli amministratori di sitema dell'azienda hanno lavorato bene non ti sarà possibile in alcun modo utilizzare software di Istant Messegging (te lo dico x esperienza personale).


SALUDOS Y BESOS !!!


dipende:D:D:D


nel mio caso sono io l'admin della rete:D:D:D