PDA

Visualizza versione completa : overclock palo 1800+


IrONia
25-09-2003, 21.26.08
a quato posso spingerlo???


tnx


ciaoo:D:D:D

IrONia
26-09-2003, 19.26.39
uppp

UncleBillGates
26-09-2003, 20.02.37
anche a me interesserebbe, visto che ho ankio 1 palomino 1800+

IrONia
26-09-2003, 20.08.15
io ti posso anticipare, scalda una cifra...il limite massimod ei mhz 1800

il max raggiunto 1720 mhz con vcore 2.00 (non da me ovvio)



ciaoo:D:D:D

The Saint
26-09-2003, 20.09.08
Il palomino bloccato di fabbrica, quindi (a meno di modifiche hardware) x overclockarlo bisogna aumentare il bus di sistema.

A questo punto quindi bisogna un po' sapere che hardware c' nel PC, in particolare scheda madre e RAM...

IrONia
26-09-2003, 20.19.10
eccolaaa:

GiGABYTE 7VTXE+ VIA KT266A + audio AC'97 bios F5
DDR 2 x 256 MB 266MHZ PC2100 N/P (256 MB SPEC TEK +256 MB V-DATA)



ciaoo:D:D:D