PDA

Visualizza versione completa : file bat & winxp


Nemesys82
24-09-2003, 12.03.36
Raga devo far partire per forza un file .bat su winxp....mi chiedevo se fosse fattibile visto che per ogni file .bat mi da errore di file non trovato nella cartella...
Come posso fare? devo installare un dos indipendente?
Boh!

crazy.cat
24-09-2003, 12.53.36
Assolutamente no.Ci puoi mostrare uno di questi bat per capire dove può essere l'errore?

Nemesys82
24-09-2003, 13.14.21
certo...dunque io e un gruppo di amici stiamo tentando di creare un mud (sarebbe 1 avventura multiplayer ma solo scritta e non grafica)

Se vai qui
Lyonesse (http://www.lyonesse.it)

E scarichi dalla sez. Download il pacchettino, 1 volta sull'hard disk c'è un file che serve a convertire il mondo in ASCII per creare un 10000 file world.
Se non esegui autorun.bat non crei sti cazz di 10000 file e se non li crei non posso manco compilare in C lyonesse.exe perchè gli mancano tutti i file della World
Dimmi tu se ti parte...

davlak
24-09-2003, 13.22.47
prova così:


apri blocco note e incolla quanto segue:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Command]
@="Prompt"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Command\command]
@="cmd.exe /k cd \"%1\""

salva come prompt.reg

facci doppio clic; avrai la voce prompt nel menu contestuale (tasto destro) di ogni cartella.

scompatta i file in una cartella a tua scelta, clicca destro sulla cartella e scegli Prompt; ti si apre il prompt dei comandi.

digita il nome del bat da lanciare e dai invio.

davlak
24-09-2003, 13.25.17
anzi eccoti il reg.

Nemesys82
24-09-2003, 13.34.16
mille grazie lo provo subito ^__^

Nemesys82
24-09-2003, 13.39.47
FUNZIONA!!!!
Grazie infinite Dev ^__^
Però io sapevo che su winxp il dos era rimosso...non sapevo ci fosse ancora il Prompt :eek:
Grazie infinite i 10.001 file li ha creati *__*

Nemesys82
24-09-2003, 13.42.21
Gia che ci sono...anche se non centra nulla ma non voglio spammare tread a tutto spano, ultimamente ho un po di file che sono al posto del nero solito, in blu...che significa che come faccio a farli tornare neri?

davlak
24-09-2003, 13.45.14
ottimo

(D) :)



Gia che ci sono...anche se non centra nulla ma non voglio spammare tread a tutto spano, ultimamente ho un po di file che sono al posto del nero solito, in blu...che significa che come faccio a farli tornare neri?



ehmmm...non ho ben capito.

Puoi postare uno screenshot?

Nemesys82
24-09-2003, 13.58.13
Leggi sopra in caso ti fosse sfuggita la domanda ^^;;

davlak
24-09-2003, 14.21.43
Originariamente inviato da Nemesys82
Leggi sopra in caso ti fosse sfuggita la domanda ^^;;
leggi su ;)

card72
24-09-2003, 14.29.15
forse li hai compressi, XP mostra i nomi di file compressi in blu per differnziarli da quelli non compressi. La compressione è attiva solo se hai NTFS

Nemesys82
24-09-2003, 14.41.58
Ecco a voi
E non c'è solo in questa cartella ma in altre...
non penso sia la roba compressa...un file txt ad esempio non può essere compresso per cui non so che dirti ... ditemi voi :eek:

card72
24-09-2003, 14.50.37
ha me sembrano proprio file compressi, per controllare, clicca con il tasto dx del mouse sul file blu, vai in proprieta,avanzate, e controlal se è spuntata l'opzione "comprimi per risparmiare spazio su disco"
byez ;)

Nemesys82
24-09-2003, 14.59.50
Avevi perfettamente ragione ^^;; ma non c'è 1 modo per non farli venire blu? mi scoccia sta diffenza ghhghghg

card72
24-09-2003, 15.05.22
togli la spunta sull'attributo di compressione

davlak
24-09-2003, 15.12.07
apri risorse del computer, strumenti > opzioni cartella > visualizzazione:

Nemesys82
24-09-2003, 15.57.41
thxxxxxxxxxxx