PDA

Visualizza versione completa : Oe6


Skipper
23-09-2003, 10.20.45
dopo l'agg/to a OE6 ho visto nella cartella l'icona del file OEMIGO50.EXE l'ho cliccata ed e' arrivato un avviso che mi dice..."una periferica collegata al sistema non e' in funzione..."(ma quale?) ed inoltre che manca il file ADVAP32.DLL: RegOverridePredfKey(quindi una libreria..!)Ho fatto ricerche ,ci sono spiegazioni per esperti si ma nonsono risuscito a capire dove posso trovare questa libreria per sistemare la faccenda.Chi mi aiuta? OLA!:S

Skipper
23-09-2003, 14.33.55
Originariamente inviato da Skipper
dopo l'agg/to a OE6 ho visto nella cartella l'icona del file OEMIGO50.EXE l'ho cliccata ed e' arrivato un avviso che mi dice..."una periferica collegata al sistema non e' in funzione..."(ma quale?) ed inoltre che manca il file ADVAP32.DLL: RegOverridePredfKey(quindi una libreria..!)Ho fatto ricerche ,ci sono spiegazioni per esperti si ma nonsono risuscito a capire dove posso trovare questa libreria per sistemare la faccenda.Chi mi aiuta? OLA!:S Ehila'...c'e' nessuno????(S)

Deep73
23-09-2003, 15.27.35
e ke te frega? ad okkio sembra un software per la migrazione da OE5.

Doomboy
23-09-2003, 16.09.01
Originariamente inviato da Deep73
e ke te frega? ad okkio sembra un software per la migrazione da OE5.

Io non l'ho mai sentito nominare st'eseguibile... :confused:

Vabbè, mi sa che non mi sono perso nulla di fondamentale ;)

Deep73
23-09-2003, 16.54.03
se ci dai un occhio, nelle proprietà c'è questo:

Outlook Express Migration 5.0

Skipper
23-09-2003, 23.33.21
..so che la curiosita' e' femmina..pero'!!!

Deep73
24-09-2003, 11.19.18
Originariamente inviato da Skipper
..so che la curiosita' e' femmina..pero'!!!

Io ho provato a lanciarlo su XP Pro SP1 (per cui già di base ha OE6). Non succede nulla.

Prova a googlare con le info che ti ho dato... secondo me serve nel processo d'installazione da OE5 a OE6... oppure per q.ke import da rubriche e/o messaggi.

PS: nn mi son accorto che sei concittadino ;)

Skipper
24-09-2003, 16.33.12
...ho trovato varie ADVAPI32.DLL (con varie date di versione)naturalmente adesso bisogna azzeccare quella giusta con OEMIG50.EXE e tra l'altro deve appunto trattarsi di Migrazione ,mi sa che e' per questo motivo , cioe' la mancanza di collegamento tra la DLL ed il file,che non riesco a scaricare le e-mail di Libero in OE come accadava prima dell'agg/to ma soltanto quelle di Hotmail ( o forse sono solo mie elucubrazioni..)certo mi stuzzica molto poter approfondire la questione...Ciao Mulo!:S

Deep73
24-09-2003, 19.50.25
Skipper... fai una cosa. Applica il Service Pack 4. Di solito risolve problemi di libreria (infatti pure XP ha quella libreria che dici... e stà sia nei ServicePackFiles sia in C:\Winnt )

Skipper
25-09-2003, 15.12.41
SP4 non e' adatto per il mio WinME purtroppo....Sara' necessario altro approfondimento...OLA!

Deep73
25-09-2003, 18.45.37
Originariamente inviato da Skipper
SP4 non e' adatto per il mio WinME purtroppo....Sara' necessario altro approfondimento...OLA!

umph.... non pensavo avessi un SO così "vetusto" (per nn usar termini peggiori :rolleyes: ). Beh, prova a vedere se c'è nel cd di WinME sta libreria (ADVAPI32.DL_ dovrebbe chiamarsi, essendo compressa). La decomprimi con EXPAND.EXE (che trovi nello stesso cd) e la metti in C:\WINDOWS\SYSTEM ... prova così. Se nn la trovi :o vedi se q.no con WinME ed IE6 ce l'ha. DI + nin zo.

Skipper
26-09-2003, 12.44.08
Tanks..Te faro' saver!

Skipper
29-09-2003, 15.37.25
Sono ancora in alto mare con un post di OE6.Saro' indisponente o testardo ma ci riprovo. Cliccando sul file OEMIG50.EXE si presenta questo messaggio: " Il file e' collegato all'esportazione mancante ADAVAPI.32DLL: RegOverridePredefKey.Cliccando sull'avviso . altro messaggio: "Una periferica collegata al sistema no n|in funzione."Ho controllato in W/Sys ed ho trovato la DLL che sembra mancante.Forse e' corrotta oppure e' una versione superata? Come si fa per sistemare la questione? Grazie ,OLA!:S

Deep73
29-09-2003, 23.23.47
ehm... unisco, si tratta della stessa cosa, potevi trattare avanti sul vecchio.

Deep73
29-09-2003, 23.26.47
cmq. mi sa ke WinME è un pò incasinato allora. Non so che dirti se non tentare, da modalità provvisoria, di ricopiare una versione intonsa della dll in questione.

guarda qua:

http://support.earthlink.net/mu/1/psc/img/walkthroughs/windows_9x_nt/email/oe_4.0/1987.psc.html

è per 98se, ma credo si possa applicare pure per ME.

"tolietemi tuto ma no mio Google"... ricordalo.

Skipper
30-09-2003, 16.29.25
Amico mio....Win ME non prevede SFC purtroppo! Mi sa che devo andare a scovare nel CD questo maledetta libreria,trasferirla in Documenti e poi metterla in W/System al posto di quella che c'e' ora....Cmq vedo che il caso-non proprio il medesimo ma quasi-e' previsto..Tanks Se vedemo al Barcolana!

Deep73
30-09-2003, 18.23.41
uhm... spetta spetta... ma la Barcolana è questa domenica che viene? Orpo... allora devo farla vedere al mio ospite foresto... :D eppoi ho la mia nuova Nikon da provare ;)

Trovato con Google... 12/10/2003.

Cmq. in topic: ricordati la regola dell'amico -> "fai boot con disco di ripristino e utilizza il caro vecchio DOS per sostituire il file" , altrimenti il caro WinME implementa già feature poi evoluta in 2000/XP di non lasciarti sostituire le DLL di sistema.

Ciao.

Skipper
01-10-2003, 15.56.28
....dato che tutto funziona cmq e mi sembra tutto " una roba de chebe"lascio che la barca va...Appena cambio Sistema mi dimentico del problema ( ne arriveranno altri con XP eccome!).....Ciao
(D)

Deep73
02-10-2003, 11.00.56
se dovessi dar retta a tutti gli errori/avvisi del Event Viewer di Windows 2000/XP credo che passerei la giornata a patchare e trappolare col SO :rolleyes: