PDA

Visualizza versione completa : problemi copia


sgarragagarru
21-09-2003, 16.22.25
ho un vecchio doom per ps, :cool:data l'etÓ Ŕ molto segnato ma funziona benissimo.
o tentato di farne 1 copia con clonyxxl>clone cd:
buttati 3 cd. :grrr::grrr::mad::mad:
possibile che sia protetto? :confused:

Nemo
21-09-2003, 16.31.40
Hai fatto una copia ad 1x?

sgarragagarru
21-09-2003, 21.43.54
ho provato a 24 e a 4

Nemo
21-09-2003, 23.50.44
Il mast non ti consenta di scendere al di sotto dei 4x?

sgarragagarru
23-09-2003, 17.45.22
tento

sgarragagarru
23-09-2003, 21.39.02
L'errore era: "leggi sottocanale dati" a 4x disabilitato

Nemo
24-09-2003, 01.56.03
(Y) ;) Ottimo ti consiglio di utilizzarlo sempre quando fai backup, sia per l'audio che per i dati!