PDA

Visualizza versione completa : Windows 98Se su Pentium 100


lostiamoxdendo
19-09-2003, 19.57.32
Ciao a tutti!!
VOlevo sapere se posso installawre windows 98SE su un pentium 100mhz
con 32MB di Ram hard Disk 1,2Giga.. l'installazzione col "setup" normale parte ma dopo un po si riavvia.. se invece lo avvio con "Setup \mn" Al posto di riavviare si blocca.. sempre alla stessa skermata! C' un modo x...??:confused:

smano4
19-09-2003, 20.26.26
mah...ti posso dire che qualche anno fa avevo un pentium 100 con 40 MB di ram, 850 MB di HD, S3 trio 4MB, win98 SE e funzionava...ovviamente era un tantino lentuccio ma andava.:)
La ram forse un po' poca.

lostiamoxdendo
19-09-2003, 20.40.15
Io ricordo ke una volta l'ho installato... puo' essere ke win98 prima edizione parte? purtroppo nn posso testare xk nn ce l'ho. A me questo pc servirebbe da server connesso alla rete Internet x la rete lan di casa!

Marco Redaelli
19-09-2003, 20.50.46
io ho installato il 98SE su un P I 133Mhz. 32Mb di RAM e HD da 1,5Gb e tutto sommato nn va male.


certo, devi installare meno roba possibile (intendo i componenti di Win) e dare un'occhiatina alle guide x l'ottimizzazione del 98 e tutto andr a "meraviglia".


ciauz :)

lostiamoxdendo
19-09-2003, 20.58.26
Il mio problema che nn si installa!! PArte lo scandisk... entra nell'installazzione fa la ricerca dei componenti se nn sbaglio... e dopo prima di entrare nell'installazione vera e prorpia si riavvia!

Semi.genius
19-09-2003, 21.40.49
Installa Windows senza collegare nessun componente al PC (esclusi tastiera e monitor).

lostiamoxdendo
19-09-2003, 21.54.18
Si ho gia' provato... ho messo solo tastiera e monitor... ma xk si riavvia?

Semi.genius
19-09-2003, 21.56.58
Visto che ugualmente non c' un mex di errore specifico...
Dovresti provare a testare la RAM del PC...

mao
22-09-2003, 11.21.06
io ho installato Win98 anche su diversi 486, quindi il problema di certo non il processore

lostiamoxdendo
22-09-2003, 13.53.43
Cosa potrebbe essere? la ram?... l'hard disk? prima di riavviarsi emette un suono...

mao
22-09-2003, 15.04.15
prova a testare la ram, e se hai pi schedine, provale singolarmente. Credo che in ogni caso Win98 funzionerebbe anche con 16Mb.

Nemo99
23-09-2003, 11.19.02
Installa 98LITE va benissimo sopratutto sui sistemi con scarse risorse.
Bye

lostiamoxdendo
23-09-2003, 13.17.38
Come posso testare la ram?? 98lite...mai sentito dire ora provo a cercarlo

mao
23-09-2003, 14.48.51
per testare la ram ci sono diversi software, segnalati anche qui sul forum, solo che a dire il vero non me ne ricordo i nomi... magari lo sa qualcun altro. Scusa!