PDA

Visualizza versione completa : Da passivo ad attivo....


Lu(a
19-09-2003, 10.12.21
Come posso cambiare il raffreddamento (non mi ricordo il vocabolo giusto) della mia Geffo4 Mx 440 da passivo ad attivo?


Grazie :)

Poseidon
19-09-2003, 10.19.02
semplice, piazzi una bella ventola sopra il dissi della tua gpu

Lu(a
19-09-2003, 10.20.56
Semplice forse per te? :p

Come la piazzo? Con la colla? E l'alimentazione? E quale tipo di ventola?

Ma se la porto al negozio me la mettono loro? :)

Nothatkind
19-09-2003, 10.36.56
Mi sembra eccessivo su quella scheda... vuoi overcloccare o solo risolvere i problemi che hai con F12003?

Nothatkind
19-09-2003, 10.42.05
Comunque, dovresti cambiare dissipatore, e metterne uno con la ventola, ad esempio... devi togliere il tuo, pulire la superficie della gpu, ... vabb, i dettagli di montaggio si imparano a parte :D :p

http://www.overclockmania.net/prodotti/dissipatori_chip.shtml

Qua c' un dissy ThermalTake che praticamente uguale a quello montato sulle TI, quindi sovradimensionato per la MX... :)

Lu(a
19-09-2003, 10.43.39
Originariamente inviato da Nothatkind
Mi sembra eccessivo su quella scheda... vuoi overcloccare o solo risolvere i problemi che hai con F12003?


Entrambi, la dissipazione passiva non mi mai garbata.


:)

MoBoFuKerS
19-09-2003, 18.38.58
prendi il dissi che piu ti piace(quello suggerito sopra va bene)
togli il passivo pulisci la gpu e rimetti della pasta termonduttiva...
se non sei pratico non usare l'artick silver( un conduttore a tutti gli effetti)ci applichi su il nuovo dissi fissi le clip il molex d'alimentazione lo dovresti avere sulla sk video senno lo prendi da motherboard :)

buon divertimento!!!

ps:se devi clokkare dissipa anche le ram!;)

Nothatkind
19-09-2003, 18.44.05
Non ho capito perch non va bene l'Artic Silver... la migliore, e non capisco le controindicazioni...


Tanto per farsi un'idea di come sono i dissy per la ram della sk video
http://www.overinside.com/piratinside/overclock/dissipatori-ram.php
:)

Fai prima a buttare nel cesso la geffo mx e a pigliare qualcos'altro! :o
:D esagero, eh? :p

MoBoFuKerS
19-09-2003, 18.47.31
non ho detto che non va bene!
ho detto solo che se non esperto di provare prima con altra pasta tipo l'artick ceramic...
se fai andare un po di artic silver sui piedini del chip o di qualche ram...la cortocircuiti e addio!capit ora?

seeeeee buttarla!!!!
ma tu hai mai visto fare piu di 9000punti al 3dmarck 2001 a una 440?
lascia stare se non hai molte esigenza tienila pure:)

succhione
19-09-2003, 18.58.13
Originariamente inviato da Lu(a


Grazie :)

...:o..credevo avessi cambiato da passivo ad attivo...qualcos'altro...:eek: ....:D
http://www.1a-gay.com/GAY-CHAT/images/boys_02.gif



...:p

Lu(a
19-09-2003, 19.08.54
Originariamente inviato da succhione


...:o..credevo avessi cambiato da passivo ad attivo...qualcos'altro...:eek: ....:D
http://www.1a-gay.com/GAY-CHAT/images/boys_02.gif



...:p


Quanto sei osceMo....:D

Peccato che passivo, non lo sono pi gi da un bel po'...tu invece hai fatto del "passivo" il tuo scopo di vita eh Succio?

Cmq in pratica avrei dovuto fare quello che tu non hai fatto mai.

:)

Nothatkind
19-09-2003, 19.16.24
Originariamente inviato da MoBoFuKerS
seeeeee buttarla!!!!
ma tu hai mai visto fare piu di 9000punti al 3dmarck 2001 a una 440?


No, non ho mai visto :D
Raffreddi a liquido la gpu? :confused: Ma conviene la spesa?

Lu(a
19-09-2003, 19.19.25
Originariamente inviato da MoBoFuKerS
seeeeee buttarla!!!!
ma tu hai mai visto fare piu di 9000punti al 3dmarck 2001 a una 440?
lascia stare se non hai molte esigenza tienila pure:)

Compagno di Eccomi ( :p :) ) vedo che te ne intendi...come, a livello software potrei fare per performarla un po' di pi?

MoBoFuKerS
19-09-2003, 20.38.36
X Noth:
si io raffreddo a liquido...ma i 9000 si fanno anche ad aria;)
X luca
Puoi attivare il tweak delle frequenze dai registri di window...
oppure usi software tipo rivatuner ..ecc ecc

:)

bello essere chiamato compagno di "eccomi":D

Lu(a
19-09-2003, 21.56.27
Originariamente inviato da MoBoFuKerS

Puoi attivare il tweak delle frequenze dai registri di window...


Cio?

:p

Nothatkind
19-09-2003, 22.39.29
Io userei RivaTuner, semplice da usare, ma occhio a non esagerare con l'aumento delle frequenze, senn... bang! :D :p

E' un programma free, molto immediato come utilizzo :)

MoBoFuKerS
19-09-2003, 22.45.22
devi aggiungere una kiave nel registro na c@zz@ta cosi puoi toccare le frequenze dai deto!

ps:le frequenze vanno alzate di 5 mhz alla olta sinke non trovi il limite della sk e delle ram...ogni incrementod evi benchare

MoBoFuKerS
21-09-2003, 12.22.04
HwT guida x rivatuner (http://www.hwtweakers.altervista.org/modules.php?name=News&file=article&sid=57&mode=&order=0&thold=0)

ecco an guida se vuoi provare i rivetuner!
ps:lavoriamo anche x voi ;)