PDA

Visualizza versione completa : TEAC 512EB... retail


Canaro
29-01-2001, 22.12.17
TEAC 512EB... retail... ecco cosa ne penso.

Finalmente mi arrivato questo masterizzatore... stato 1 parto lungo ma alla fine ce l'abbiamo fatta! :)

Esteticamente ha un frontale piuttosto spartano, tipo i Toshiba, ma a me piacciono proprio cos, x cui partiamo bene.
Anche se stato costruito nel settembre del 2000, nella confezione troviamo a corredo nero 5028 OEM, non male, e proseguiamo bene.

Il masterizzatore lo piazzo su questo PC: Abit KT7A-Raid - Tbird 1000@1190 (8.5x140MHz) 1.8V - 43SETI 45Folding - Alpha PAL6035 - DTLA30GB - Video Asus V6800 DeLuxe - LAN NetGear FA310 - SB Live 5.1 Player - DVD Toshiba SDM 1302 -
OS: trial boot Win98Se/ME/Win2000

Tutto regolare con i vari sistemi operativi, DMA abilitato senza problemi.

Come prima cosa ho subito upgradato il firmware alla versione 2.0B, in modo da renderlo compatibile con CloneCd 2842 (finalmente sono venuti gi dal pero questi della teac ed ora anche quelli della yamaha), x cui abilitata la scrittura RAW.

S xch io quando prendo un masterizzatore, la mia scelta cade su quelli che hanno delle features in pi rispetto ad altri di pari categoria... ecco xch ho sempre evitato certe marche ;)

La prima cosa che ho fatto... e la mia personale prova che oramai eseguo su tutti i masterizzatori che mi capitano tra le mani... e consiste nel fare la copia di una PSX protetta, non dall'originale, ma da un'altra copia, usando clone CD e avendo il file immagine gi pronto

Allora... x tenerla breve... con mia somma gioia... test (eseguito in W2K), brillantemente superato... :D

estrazione audio non male x un masterizzatore, con EasyCD creator de luxe viene data a 14x (Win98SE)

test di overburning eseguito con Feurio 1.52 brillantemente superato (Win98SE)

eseguite con nero 5028 (quello in dotazione), diverse copie di film in MPEG4, tutto andato a buon fine (W2K con installati i driver ASPI adaptec)

visto che l'ho solo da oggi... x oggi mi fermo qu... ma mi ritengo molto soddisfatto x ora! :)

N.B.: x upgradare i firmware dei masterizzatori EIDE, e nello specifico, quello dei Teac e dei Plextor, il DMA e notifica inserimento automatico, devono essere disabilitati... molto importante... ocio eh! :)

David Platt (J.Dingo)
29-01-2001, 23.35.59
Chiss xk, ma quando si parla di TEAC mi viene da pensare ad un comune conoscente... ;)

fabionapoli
30-01-2001, 00.24.41
Quale conoscente? Mica ho capito?

X Canaro:
Per questo un paio di giorni che non ti si vede, eri in pieno smanettamento acuto?
:)
:)

Sbulacco
30-01-2001, 07.27.18
Mein Kanaren...ehm... :D:D:D
Non che c'hai per le manine un qualcosa con un safedisc 2 (tipo Alice) per vedere come si comporta con Clone? ;)
Denkiu :)

P.s.: Per tutti gli "interessati".... Il nuovo safedisc 2 non si fa con l'HP 9110 e il Teac 4x4x32 :(

The Master
01-02-2001, 21.57.41
Non per volermi fare gli affaracci tuoi, ma dove lo hai preso e quanto c'hai lasciato ? Se non te lasenti di dirlo non un problema.

Canaro
01-02-2001, 23.55.48
allora me lo ha preso un mio amicone di Torino (qui a Bo non ne ho trovati)
l'ho pagato 550 carte spedizione compresa

herr Sbulakken... non afere tra le maninenk simil Cd x ora... x kui non poteren faren stok kakkien di proven... se capitarenn provvederen YA! :D:D:D

Sbulacco
02-02-2001, 00.02.07
Danke ;) :D

The Master
02-02-2001, 00.17.31
Thanks

MrScott
03-02-2001, 18.13.21
Originally posted by Sbulacco
Mein Kanaren...ehm... :D:D:D
Non che c'hai per le manine un qualcosa con un safedisc 2 (tipo Alice) per vedere come si comporta con Clone? ;)
Denkiu :)

P.s.: Per tutti gli "interessati".... Il nuovo safedisc 2 non si fa con l'HP 9110 e il Teac 4x4x32 :(

Appunto, casualmente quelli sono i due masterizzatori che posseggo attualmente...
Vabb, verranno tempi migliori (speriamo) ;)

P.S.
x Canaro
Non che del 512 Burn Proof hanno anche la versione scsi dove l'hai preso tu?

Canaro
03-02-2001, 18.38.15
non lo s, chiedo all'amico che me lo ha procurato.. . cmq la versione SCSI a quel che mi risulta non ha il burn-prof

red alert2 si fa e funziona, con il plex1210A, ma poi bisogna usare sempre il plex come lettore x giocare