PDA

Visualizza versione completa : Cosa posso fare?


The Magician
18-09-2003, 12.34.22
Ragazzi mi si segato il mio processore un AMD 2.000+.
Siccome come mobo ho una A7V333 volevo sapere qual' il processore pi potente che posso mettere.
ES. dato che la mobo ha il chipset KT333 posso metterci il 3.000+ a 333 di bus?

Grazie
:D MaGiCiAn :D

MoBoFuKerS
18-09-2003, 13.09.34
si puoi mettere tutto cio che a 333 sia ram che cpu :)

IrONia
18-09-2003, 20.25.21
http://www.asus.com.tw/mb/socketa/a7v333/overview.htm

be un 3000+ barton costa ca. 300 fai tu;)



ciaoo:D:D:D

The Magician
19-09-2003, 11.00.46
be ho preso un 2600+ ma la maccina si avvia solo se glielo faccio riconoscere come 2000+.
E' possibile che non funzioni perche ho la ram a 266 e nn 333 come il processore?
prima avevo un 2000+ a 266 di bus ora il 2600 e a 333.

IrONia
19-09-2003, 13.53.22
Originariamente inviato da The Magician
be ho preso un 2600+ ma la maccina si avvia solo se glielo faccio riconoscere come 2000+.
E' possibile che non funzioni perche ho la ram a 266 e nn 333 come il processore?
prima avevo un 2000+ a 266 di bus ora il 2600 e a 333.

hai letto cosa ha scritto MoBoFuKerS?

se hai la ram 266 e il moltiplicatore della cpu 12.5

266 x 12.5= Xp2000+
ovvero 1667mhz

devi montare ram a 333


ciaoo:D:D:D

IrONia
19-09-2003, 14.01.43
diemnticavo le soluzioni sono due:

-o compri ram pc2700
-oppure fai andare la tua ram a 333 (overclok)



ciaoo:D:D:D

MoBoFuKerS
19-09-2003, 17.25.16
allora partiamo da fatto che non tutte le a7v333 supportano proci a 333..quella che lo supporta dovrebbe essere la a7v333/a o revision 1.4 non ricordo bien
poi il fatto che sia un 2000 perke se veramente una sk x 333 devi impostarlo a 166x12,5 ;) senno ti rimane a 133 che la frequenza massima che vede!
per la ram prendi delle pc2700 e mettile in sincrono con il procio


ironia ....non il bus della ram che imposta quello del procio!
ad es 133bus procio x 11,5 molti procio =1529 =1800+

poi la ram la puoi impostare anche a 333 che sarebbe 166x2 mamno dipende dal procio o viceversa:)

The Magician
19-09-2003, 17.48.55
Infatti sto aspettando che arrivino le 2700 per provare.
Grazie a tutti.
Vi far sapere.