PDA

Visualizza versione completa : emperature bios sbbalalte sono disperato..


IrONia
16-09-2003, 19.13.56
allora ho una mobo gigabyte 7vtxe+ via kt266a con bios f5 ultimo non beta disponibile.


procio 1800+ palo non overclokkato


le temperature sono sballatissime ho il case che un frigo...tanto per intenderci...
ho un chiftec middle tower con 3 ventole, ali con due ventole e un dissy Globalwin CAK4-88T....

mi da temperature cpu e mobo 45/50 c sia da bios che da win con software tipo sandra, aida, motherboard monitor e speedfan...





questo l'ultimo bios disponibile..

F6a (Beta)
2002/8/27

Recognize correctly AthlonXP 2600+ CPU (FSB 266, 0.13u)



sono disperato...aiutatemi..

tnx


ciaoo:D :D :D :D

longe
16-09-2003, 19.59.30
beh i programmi si basano sulla mobo quindi normale che se la mobo sballata anche i software sballano cmq nn mi sembrano alti come valore 45/50 gradi per un amd direi che van bene se ti sembran sballati l'unica cosa che mi viene in mente di montare un sensore della temperatura e vedere cosa dici nel mio ho il bay thermaltake 26 euro mi sembra costi a parte con 1 sensore il mio ma ci sono anche a 2 sensori da usare 1 per la cpu e 1 per quel che ti gira se non hai voglia di spendere altri soldi fatti prestare un termometro digitale se no nn saprei come aiutarti .

p.s. hai visto se nel dissy della cpu c' polvere ? di solito si abbassa un po la temperatura pulendolo bene bene con aria compressa

IrONia
16-09-2003, 20.07.44
Originariamente inviato da longe
beh i programmi si basano sulla mobo quindi normale che se la mobo sballata anche i software sballano cmq nn mi sembrano alti come valore 45/50 gradi per un amd direi che van bene se ti sembran sballati l'unica cosa che mi viene in mente di montare un sensore della temperatura e vedere cosa dici nel mio ho il bay thermaltake 26 euro mi sembra costi a parte con 1 sensore il mio ma ci sono anche a 2 sensori da usare 1 per la cpu e 1 per quel che ti gira se non hai voglia di spendere altri soldi fatti prestare un termometro digitale se no nn saprei come aiutarti .

p.s. hai visto se nel dissy della cpu c' polvere ? di solito si abbassa un po la temperatura pulendolo bene bene con aria compressa


scolta se tocchi il case freddo, il dissi (che regge fino al 3000+) stato montato sabato con artic ceramique, il procio non overclokkato.


cioe' sono 500 grammi di rame!!!



ciaoo:D:D:D

IrONia
16-09-2003, 20.08.57
diemnticavo da smart l'hd sta a 20 c un maxtor 60 gb 7200 gb diamond max



dimeticavo ora ho 24 c di temparatura ambiente

ciaoo:D:D:D

zavar
16-09-2003, 21.07.02
beh io nn ne ho riscontrati di qst prob con l'ultimo bios.
infatti il mio xp 2400+ sta a temperature accettabili dai 47 ai 50 gradi con dissi slk 800 e ventola da 80mm da 3000 giri circa :)

IrONia
16-09-2003, 21.21.25
be considera che io ho un palo tu hai o uno step a o b....che ha un core a 1.65 costruzione a 0.13 e a livello di watt dissipati il mio 66 il tuo 72...


hai l'f5???



ciaoo:D:D:D

longe
16-09-2003, 22.27.02
compra un bay con sensore della temperatura e hai il riscontro reale della temperatura :p io farei cosi poi lascio la parola ai guru del forum

Bico Bico
16-09-2003, 22.38.37
Andiamo bene, se cos allora io con queste temperature mi dovrei preoccupare seriamente? :D

P.S.: uso un Athlon Thunderbird 1400

zavar
17-09-2003, 00.46.02
si ho lo step e l'ultima versione del bios...cmq sto a case aperto ^___^

IrONia
17-09-2003, 20.15.28
case aperto??? folle!!




ciaoo:D:D:D