PDA

Visualizza versione completa : ventolina


Poseidon
15-09-2003, 20.56.42
nn sono pi riuscito a trovare 1 ventola sostituiva per il chipset della mia mobo ... :( .. per ora HMonitor mi segnala temperature oscillanti tra i 27 gradi e i 37 a massimo massimo. Secondo voi va bene anche cos o corro il richio di bruciare tutto?
la mia mobo una ALbatron Kx400-Pro-c (me pare :D)

Ghandalf
15-09-2003, 21.03.20
Il mio chipset KT400 arriva stabile...a 48...oltre non sono riuscito ad andare..:D...mobo MSI..:p

Poseidon
15-09-2003, 21.28.34
:p ecco domanda cretina... ma la temperatura che mi indica h monito quella del chipset?

Ghandalf
16-09-2003, 10.33.21
Dipende...
Ci sono due temp principali...una piu' altina che dovrebbe essere quella della CPU ed una piu' bassa che dovrebe essere quella del chipset (indicata normalmente come system temp).

Poseidon
16-09-2003, 13.52.55
beh... il prog Hardware sensor Monitor e attualmente mi indica:
mainboard 35 cpu 36 va bene cos?

Ghandalf
16-09-2003, 15.01.11
Va piu' che bene..;)!!

Poseidon
16-09-2003, 15.12.54
;) ok ! mi fido! lol sabato proximo dalle mie parti c' la fiera dell'informatica :D spero di rimediare 1 bella radeon9200 con 1 manciata di eurini :D:D

Ghandalf
16-09-2003, 15.31.52
Originariamente inviato da Poseidon
;) ok ! mi fido!

Sempre che le temp segnate da win siano corrette, darei un'occhiata dal BIOS...:)


lol sabato proximo dalle mie parti c' la fiera dell'informatica :D spero di rimediare 1 bella radeon9200 con 1 manciata di eurini :D:D

:);)