PDA

Visualizza versione completa : Hercules


omega64
13-09-2003, 23.53.50
ciao,

sto cercando di installare la scheda video A-I-W radeon 9000 pro della Hercules, ma dopo aver formattato disco, installato da zero win98, e aggiornato con directx 9.0b fornito da microsoft....
il pc non mi riconosce delle periferiche Hardware della scheda video
almeno 6, credo che siano queste:
ATI WDM Rage Theatre Audio
ATI WDM Rage Theatre Video
ATI WDM Specialized PCD Codec
ATI WDM TV Audio Crossbar
ATI WDM TV Tuner
ATI WDM Rage Theatre Video

si vede che il piccì al riavvio legge un aggiornamento driver ma non le riconosce!

che fò? siccome ho due settimane di tentativi alle spalle sono un pò avvilito!!!
sob... :crying:

Manlio
14-09-2003, 00.09.14
con quali driver hai provato? catalyst? proprietari hercules?

omega64
14-09-2003, 00.23.09
:)
ho provato prima con la serie Hercules... nisba... poi dopo aver formattato tutto con quelli ATI... ma il risultato è stato identico, forse sbaglio in qualche procedura... mi pare che tutto vada bene, anche guardando nella gestione periferiche la scheda è vista come AIW 9000 e gli altri applicativi funzionano... è il sistema tv che non viene "visto" correttamente... mha...

berto
14-09-2003, 00.37.35
Avevo il tuo stesso problema con la mia ati 9000, ho risolto installando i WDM capture driver che trovi qui (http://mirror.ati.com/support/drivers/winxp/radeonwdm-xp.html?type=xp&prodType=graphic&prod=productsXPdriver&submit.x=5&submit.y=4) poi i catalyst 3.7, dopo aver installato i wdm c'è scritto di non riavviare e installare i driver della scheda.
Spero di essere stato d'aiuto.
Ciao

omega64
14-09-2003, 12.45.20
:D
Ti ringrazio tanto del'info, oggi provooooo.....

omega64
15-09-2003, 19.16.27
ciao, Berto...

ho scaricato i WDM che mi hai linkato e ho reinstallato tutto... con quest'ordine:

WDM
Display driver
Ati control panel
Ati MMC
Remote wonder

tutto è stato riconosciuto e funziona ma ci sono due cose che non capisco:
1.perchè quando apro una applicazione del multimedia center al fuori del Launc pad e Configuration si apre la finestra di connessione remota?
2.perchè quando faccio il test di Configuration nel test della Cpu segnala che il processore non supporta le istruzioni MMX (ho un Athlon 2400 xp!)? ho installato i via 4 in 1 Hyperion... che siano questi che diano dei problemi?

ti saluto e ancora grazie.... :)

berto
15-09-2003, 19.35.29
Beh, io a parte i wdm e i driver non installo niente altro, quindi non ti so dire molto, per il chipset io installo i via 4in1 v.4.43, sono gli ultimi prima della serie Hyperion, sono quelli che mi andavano meglio, e non li ho mai cambiati.

Ciao ;)

omega64
16-09-2003, 08.35.46
Ti ringrazio molto delle indicazioni...
farò degli altri tentativi ma se non ci saranno dei miglioramenti dalla situazione attuale installerò il CD allegato alla scheda!
(certo che fa proprio sudare sta' scheda!)

Ti saluto e ancora grazie...

:)

berto
16-09-2003, 20.49.52
;)(Y)

Giorgius
17-09-2003, 15.54.35
Qualche problemino di compatibilità con le DX9.0b da parte dei driver di Casa ATI. ;)

berto
17-09-2003, 20.35.45
Per il momento non ho ancora avuto nessun problema :), speriamo continui così :rolleyes:, di che incompatibiltà si tratta? :confused:

omega64
20-09-2003, 20.14.12
Finalmente (non completamente), ho trovato il modo di installare tutto in modo che sia visto e funzioni! almeno per ora (non ho ancora installato la sound blaster live platinum)...

ho dovuto zompettare qua e là per il sito di ati e questi file direi che funzionino..
in ordine di installazione:

1. wme-catalyst-7-91-030625a-010028c.exe
2. wmfdist.exe (file da installare per win98 sono dei codec della microsoft che sono già presenti in versioni successive a questo S.O., almeno a dire di ATI)
3. mmc-8-1-0-0-dao-mdac.exe
4. mmc-8-5-0-0.exe
5. mmc-8-5-0-0-euro1.exe
6. hydravision-3-21-2108.exe
dico io WoW sono a posto! :D
a questo punto installo il Remote Wonder versione 1.5 ... e... ufff!
non va! :S premetto che due mesi fa l'ho dato al rivenditore perchè secondo lui era guasto, oggi l'ho ritirato (il rivenditore dice di averlo sostituito) ma il risultato è sempre lo stesso... qualcuno mi può aiutare? (ora sto scaricando la versione 1.4 e quella 2.0)...
che non sia la scheda madre col ricevitore USB? i driver sembrano installati correttamente...

P.S. ho installato le DX 9.0b ma per ora non ho riscontrato problemi, (però devo installare ancora altre applicazioni!)