PDA

Visualizza versione completa : Collegare il PC alla TV


Topov
11-09-2003, 21.34.13
Ue, cioatuttiiiiiii :p

Ho la scheda video con l'uscita S-Video: una GeForce 4.
Ora vorrei collegarla alla TV, anche essa ha l'ingresso SV....c'è un piccolo problema....la TV sta a 6 metri :D:D:D

Dal Punto che non posso spostare ne TV ne pc....cosa posso fare?

Costruire un cavo?
Il risultato?
Dispersione 110%?


:(

Marco Redaelli
11-09-2003, 21.45.09
o trovi un bel cavo lungo da 10 metri, o te ne fai 1 tu ma se nn sei pratico ti verrebbe fuori una skifezza... :rolleyes:

MoBoFuKerS
12-09-2003, 11.09.01
lo vuoi super video o rca?

torakiki78
12-09-2003, 11.55.55
Fatti fare il cavo... anche io avevo il tuo stesso problema e l'ho risolto così :)

PS: Per MoBoFuKerS -->ma sei davvero di La Maddalena?

MoBoFuKerS
12-09-2003, 12.02.27
certo!!!perke?

torakiki78
12-09-2003, 12.15.00
Gran bel posto! Magari nelle zone isolate... poi in inverno non c'è turismo,... ci sono poche persone.... :)

MoBoFuKerS
12-09-2003, 12.19.51
si...ho la casa a 1,5 km dal centro:)

scusa l'ot!!!

background
12-09-2003, 14.30.30
Comprati un bel cavo bello fatto e pronto SVHS hai anche una qualita migliore rispetto al RCA!!!!

ormai le vendono di qualsiasi misura e Buona visione :D

MoBoFuKerS
12-09-2003, 14.32.47
concordo che svideo è meglio di rca!:)

The Riddle
12-09-2003, 14.37.03
Anch'io ho una geforce ma col SVideo vedo in Bianco e nero. Dipende dalla TV. Quindi informati bene prima di fare la spesa ;).

torakiki78
12-09-2003, 15.26.46
E' vero, l'S-Video è migliore rispetto l'altro, ma mi hanno detto che ha una maggiore perdita di qualità se il filo è particolarmente lungo! Ti consiglio l'uscita classica... (di cui non ricordo il nome...)

MoBoFuKerS
12-09-2003, 15.30.15
clasica intendi un filo schermato e due spinotti Rca?
bhe quella è facile come realizzazione

torakiki78
12-09-2003, 15.53.31
Sì, intendo proprio quella... quando sono andato a farmelo fare... 10 metri... il tizio mi ha consigliato un filo + grosso in modo tale che ci fosse minore dispersione... non so se quello che mi ha detto era vero, ma sembrava così intelligentemente convinto.... :) :) :)

Brunok
12-09-2003, 20.48.02
Originariamente inviato da The Riddle
Anch'io ho una geforce ma col SVideo vedo in Bianco e nero. Dipende dalla TV. Quindi informati bene prima di fare la spesa ;).

Succedeva anche a me. Ma trasformando il segnale s-video in composito con un adattatore da s-video a scart ho risolto e vedo perfettamente a colori. ;)

The Riddle
13-09-2003, 00.19.08
Originariamente inviato da brunok


Succedeva anche a me. Ma trasformando il segnale s-video in composito con un adattatore da s-video a scart ho risolto e vedo perfettamente a colori. ;)

Il problema è che il mio cavo SVideo ha dall'altra eststremità proprio una scart... Avevo risolto con la versione 7 di TVTool che però durava solo 15 min (versione demo).