PDA

Visualizza versione completa : Piccola Domanda Hd


Lucavettu
08-09-2003, 14.51.29
ho un connettore ide libero...
....TEMPORANEAMENTE posso mettere un'altro HD nel connettore libero (Primary slave) per poterlo formattare e partizionare?

grazie :)

Lucavettu
08-09-2003, 15.21.37
8 visite e nessuna risposta :crying: :(

The Saint
08-09-2003, 15.24.41
Sė, puoi farlo senza problemi.

Occhio a non confondere i dischi se usi FDISK... ;)

Dav82
08-09-2003, 15.25.14
Penso proprio di sė. Io sul mio tempo fa avevo tolto temporaneamente il lettore dvd per metterci un HD dal quale dovevo leggere della roba. Basta che tu abbia anche libera un'alimentazione, altrimenti sdoppiare quella del floppy per una cosa temporanea mi sembra un po' troppo faticoso!

Ciao! :)

Lucavettu
08-09-2003, 15.28.54
grazie del consiglio di stare attento Santo! :)

x dav:

il fattore dell'alimenteazione non l'avevo preso in considerazione :rolleyes:...

...va bene se USO quello del masterizzatore? (intanto toglierei il masterizzatore dunque...

...grazie x ora ;)

Dav82
08-09-2003, 15.36.02
Penso proprio di sė, l'alimentatore dovrebbe dare su tutte le uscite tensioni a 5 e a 12 volt. Anche perchč tutti i cavetti sono uguali, io non ho mai fatto attenzione a non scambiarli quando rimonto il pc dopo cambi vari.

P.S: non rispondo di HD bruciati! Scherzo, non dovrebbero esserci problemi!

Lucavettu
08-09-2003, 20.46.34
ok boys, thanks a lot ;)