PDA

Visualizza versione completa : HD Maxtor morto


STDK
05-09-2003, 21.28.54
Nuovo di pacca, l'ho montato ieri sera e oggi defunto, non parte nemmeno il motorino... Che gli sar presa una sincope? Ci avevo copiato un paio di GB di file...adesso col cavolo che li recupero..
Me lo avevano sostituito in garanzia tempo f al posto di un altro Maxtor da 40GB che aveva dei settori danneggiati..

Ciao.

cb_123
05-09-2003, 22.08.21
Che sfiga!:eek:

Non che per caso hai attaccato la piattina dell'hd al contrario?

STDK
05-09-2003, 23.34.57
Originariamente inviato da cb_123
Che sfiga!:eek:

Non che per caso hai attaccato la piattina dell'hd al contrario?

se cos fosse stato nn partava nemmeno il PC ;)

Ciao

Albachiara
06-09-2003, 00.56.50
Fossi in te mi allenerei al lancio del disco..
In testa al tuo rivenditore :S :mad:

Gabry
06-09-2003, 01.18.32
Pure a me due Maxtor man fatto lo stesso scherzo. Conseguenza per cui, mo mi fido solo di HD IBM o WD... questioni d'esperienze, non che voglio discreditare i Maxtor, comunque quando le brutte esperienze ti beccano lo scetticismo la ovvia conseguenza.

STDK
06-09-2003, 01.32.56
Anke a me sino a poco tempo f i Maxtor non avevano dato problemi, per adesso..
Domani lo riporto al CDS dove l'ho preso, dovr stare una ventina di gg prima di averne uno nuovo, sempre che non facciano storie, visto ke la seconda volta che me lo cambiano..

Ciao.

cb_123
06-09-2003, 20.52.16
Originariamente inviato da STDK


se cos fosse stato nn partava nemmeno il PC ;)

Ciao

Si che parte il computer, e riesci pure ad avviare windows se attacchi una periferica al contrario, sempre che windows sia su un altro hd.:)

Marco Redaelli
06-09-2003, 20.57.40
ma comprati un Segate (Barracuda 4 o 5) e nn te ne pentirai! ;)

STDK
06-09-2003, 21.15.03
Originariamente inviato da cb_123


Si che parte il computer, e riesci pure ad avviare windows se attacchi una periferica al contrario, sempre che windows sia su un altro hd.:)

Si ma non partizioni, formatti e poi ci copi 2GB, circa, di file se non nontato correttamente ;)

cb_123
06-09-2003, 21.23.33
Originariamente inviato da STDK


Si ma non partizioni, formatti e poi ci copi 2GB, circa, di file se non nontato correttamente ;)

Si, ma avevo pensato che magari l'avevi staccato e poi avevi riataccato la piattina al contrario.:)