PDA

Visualizza versione completa : Aiutooooooooooooo!!!!!!!!!


Filippo '98SE'
05-09-2003, 14.53.34
Aiuto!!!!!!!!

C'è qualcuno che saprebbe come overclokkare un PIII?

Vi prego!!!! :crying:

E' un PIII 650 Mhz Coppermine 100 (FSB) x 6.5 (Moltiplicatore) Bloccato! :mad:

Allego le impostazioni..

:( :( :(

succhione
05-09-2003, 18.37.46
..ciao Fil..
..prova impostando il FSB...

1) 728 MHz 6,5 x 112 __1,65 - 1,75 V
2) 761 MHz 6,5 x 117 __1,65 - 1,75 V
3) 806 MHz 6,5 x 124 __1,65 - 1,80 V
4) 866 MHz 6,5 x 133 __1,65 - 1,85 V

..occhio alle temp..e vai x tentativi...

Filippo '98SE'
06-09-2003, 00.26.11
ok.. ma tu sapresti come modificarlo dal bios della mia MoBo?

tommy49303
06-09-2003, 13.44.31
Devi prendere il processore buttarlo addosso al muro dove hai il quadro di bart e poi se funziona ancora è overcklokkato.....poi lavorerà a circa 800Mhz poi ti va in culo anche il dissipatore e quella cazzo di ventola che hai.............

Filippo '98SE'
06-09-2003, 13.47.37
Tommaso vorrei ottolineare che poi andrà a 866 Mhz.. (Y)

succhione
06-09-2003, 19.27.12
Originariamente inviato da tommy49303
Devi prendere il processore buttarlo addosso al muro dove hai il quadro di bart e poi se funziona ancora è overcklokkato.....poi lavorerà a circa 800Mhz poi ti va in culo anche il dissipatore e quella cazzo di ventola che hai.............

...volevi comunicare qualcosa...o stai solo provando la tastiera nuova ?

davlak
06-09-2003, 19.30.03
Originariamente inviato da succhione


...volevi comunicare qualcosa...o stai solo provando la tastiera nuova ?
a me sembravano più che altro prove tecniche di comunicazione.

:eek:

Marco Redaelli
06-09-2003, 20.49.07
:D


ma sul regolamento nn c'è mica scritto ke bisogna fare sempre i bravi e i buon? :p

tommy49303
07-09-2003, 14.06.09
Dato che filippo è un mio amico e il il suo messaggio di aiuto l'ha scritto com me dato che ero in internat ho voluto fare un pò l'idiota..........tutto qua......comunque la mia tastiera funzia bene............

Eccomi
07-09-2003, 14.42.37
Originariamente inviato da tommy49303
Dato che filippo è un mio amico e il il suo messaggio di aiuto l'ha scritto com me dato che ero in internat ho voluto fare un pò l'idiota..........tutto qua......comunque la mia tastiera funzia bene............

Cerca di far funzionare anche la tua testa, allora.

tommy49303
08-09-2003, 17.35.15
Funziona già bene....e meglio di quanto tu pensi...

halduemilauno
08-09-2003, 18.03.53
Originariamente inviato da tommy49303
Dato che filippo è un mio amico e il il suo messaggio di aiuto l'ha scritto com me dato che ero in internat ho voluto fare un pò l'idiota..........tutto qua......comunque la mia tastiera funzia bene............


sicuro solo un pò?

The Saint
08-09-2003, 19.19.29
Originariamente inviato da tommy49303
Devi prendere il processore buttarlo addosso al muro dove hai il quadro di bart e poi se funziona ancora è overcklokkato.....poi lavorerà a circa 800Mhz poi ti va in culo anche il dissipatore e quella cazzo di ventola che hai............. Cerchiamo di moderare un po' i termini... va bene scherzare, ma c'è modo e modo. ;)

Cmq chiudiamo qui il discorso, altrimenti mi vedo costretto a chiudere il thread.

Pitx
08-09-2003, 23.40.12
Originariamente inviato da The Saint
Cerchiamo di moderare un po' i termini... va bene scherzare, ma c'è modo e modo. ;)

Cmq chiudiamo qui il discorso, altrimenti mi vedo costretto a chiudere il thread.

e a bannare qualcuno ;)