PDA

Visualizza versione completa : Aiutatemi Sono Disperato!!!!!!


Neopolis
04-09-2003, 16.40.15
HO IL SEGUENTE PROBLEMA:

HO APPENA INSTALLATO WINDOWS 2000 SU UN PC CON DISCO APPENA FORMATTATO. CONSIDERATE CHE NON SONO ANCORA RIUSCITO AD INSTALLARE NESSUN TIPO DI DRIVER. SEMBRA FUNZIONARE TUTTO CORRETTAMENTE MA NON APPENA ENTRO NEL CD E LANCIO IL SETUP DEI DRIVER DELLA MOTHERBOARD IL PC RI RIAVVIA! FA COSì TUTTE LE VOLTE. HO GIà PROVATO A CAMBIARE LA RAM, CAMBIARE CD-ROM, CAMBIARE IDE AL CD-ROM E A SOSTITUIRE LA SKEDA VIDEO.... NON SO PIù COSA FARE... DATEMI UN MANO PER PIACERE!

SECONDO VOI POTREBBE ESSERE L'ALIMENTATORE CHE è DA 250W?

LA CONFIGURAZIONE DEL PC è LA SEGUENTE:
CPU AMD ATHLON 1200, MB ASUS A7-E, 2 BANCHI DI RAM PC-133 DA 256 MB L'UNO, SK VIDEO ATI RADEON 9200 VIVO, HD MAXTOR ATA 100 40GB, CD-ROM ASUS 52X, SK DI RETE 100Mb, SK AUDIO SB 128.

Downloader
04-09-2003, 16.48.07
prova a fare cosi:
tx destro su risore del pc > proprietà > avanzate > avvio e ripristino > togli la spunta su "riavvia automaticamente" > riavvia il pc.

halduemilauno
04-09-2003, 17.25.07
Originariamente inviato da Downloader




Windows 2000 o Windows XP this is the question

OGGI FACCIO IL MIO PRIMO ANNIVERSARIO CON VOI!!

Auguri.
(D) (D)

prendi XP.
(Y)

Semi.genius
04-09-2003, 17.42.16
Prova ad installare i driver in modalità provissoria... pèèura stacca momentariamente le periferiche non essenziali e non avviare i programmi all'avvio.. controlla anche dal BIOS s è assegnato l'IRQ alle porte USB...

Downloader
04-09-2003, 17.45.38
Originariamente inviato da halduemilauno



Windows 2000 o Windows XP this is the question

OGGI FACCIO IL MIO PRIMO ANNIVERSARIO CON VOI!!

Auguri.
(D) (D)

prendi XP.
(Y)
Grazie per gli auguri, io lo prenderei anche xp, ma l'attivazione è una cosa che ancora non mi va molto giu.

Dark!
04-09-2003, 19.04.22
Neopolis, hai difficoltà ad installare i Via 4in1 dal CD? Prova a scaricarli dal sito della Via: www.viarena.com e lancia l'eseguibile direttamente dal disco fisso.


Dark!

Eccomi
04-09-2003, 21.52.50
Originariamente inviato da Downloader

Grazie per gli auguri, io lo prenderei anche xp, ma l'attivazione è una cosa che ancora non mi va molto giu.

Compra l'originale e installa una copia che non la richieda...:p
A me sembra onesto. :rolleyes:



L'installazione di Xp risolverebbe il problema di Neopolis... I driver della Mobo se li installa da solo.

Downloader
04-09-2003, 22.07.19
Vabbe che faccio compro 2 xp?

Dark!
04-09-2003, 22.32.07
No, uno lo scarichi :D :D :D

Scherzo, Mods, non bannatemi che scherzo ;)


Dark!

Neopolis
05-09-2003, 09.46.40
allora ho provato a levare il riavvio automatico ma non cambia niente... si riavvia cmq. Poi ho provato a levare tutte le periferiche inutili e lanciare il setup in modalità provvisoria ma non cambia nulla.

Ho provato infine a copiare il contenuto intero del cd-rom sull'harddik e incredibilemente ha funzionato. Che cosa può essere?

Semi.genius
05-09-2003, 09.49.17
Il lettore CD che fa brutti scherzi? :)

Dark!
05-09-2003, 09.54.20
Originariamente inviato da Dark!
Neopolis, hai difficoltà ad installare i Via 4in1 dal CD? Prova a scaricarli dal sito della Via: www.viarena.com e lancia l'eseguibile direttamente dal disco fisso.


Dark!

Si, ma perchè già che ci sei non ti installi la nuova versione da www.viarena.com?

Problemi col canale Ide ;)


Dark!

Neopolis
05-09-2003, 10.25.27
Il CD-Rom ho già provato a sostituirlo con un altro ma non cambia niente.

Dark ho scaricato ed installato l'ultima versione dei driver via 4in1 ma niente da fare quando eseguo quel cavalo di setup si riavvia.

Non so più cosa pensare!

Neopolis
05-09-2003, 12.16.51
Ho provato a installare il SP4 di windows e tutti gli aggiornamenti ma niente.

Ho scoperto che il problema lo da con il CD-rom della mainboard e quello della sk audio che per far partire il setup ho dovuto copiare il cd nell'hardisk, mentre gli altri sono riuscito ad installarli senza problemi

Intanto sono riuscito ad installare tutti i drivers... il pc sarebbe a posto se non fosse che quando eseguo sti cavolo di cd-rom si riavvia senza preavviso!!

Dark!
05-09-2003, 12.30.24
Il setup della sk madre com'è? Non sono un esperto, ma ho sentito più volte di blocchi in caso di utilizzo di setup basati sul Windows Installer Package..

Riesci a postare un'immagine del file di avvio dell'installazione dei driver?


Dark!

Semi.genius
05-09-2003, 12.31.03
Non è che attivo il supporto DMA che crea incompabilità in alcuni casi?

Dark!
05-09-2003, 12.36.50
Giustamente Genius mi ha fatto notare in pvt che se il problema fosse relativo al Windows installaer non saresti riuscito ad avviare l'installazione nemmeno dall'HD.. (Y)

Mah.. Prova a vedere la storia del DMA..

Dark!

Neopolis
05-09-2003, 12.38.30
Originariamente inviato da Dark!
Il setup della sk madre com'è? Non sono un esperto, ma ho sentito più volte di blocchi in caso di utilizzo di setup basati sul Windows Installer Package..

Riesci a postare un'immagine del file di avvio dell'installazione dei driver?


Dark!

Guarda il pc si riavvia prima ancora di aprire la finestra del menù del cd-rom. In pratica quella finestra dove ci sono i link ai vari setup... il menù per intenderci.

Neopolis
05-09-2003, 12.46.05
Originariamente inviato da Semi.genius
Non è che attivo il supporto DMA che crea incompabilità in alcuni casi?

Ho provato a mettere Solo Pio ma si riavvia uguale uff

Semi.genius
05-09-2003, 12.52.26
Aggiornato il BIOS?

Neopolis
05-09-2003, 12.55.10
Originariamente inviato da Semi.genius
Aggiornato il BIOS?

Proviamo anche questa... vi faccio sapere

Neopolis
05-09-2003, 13.33.24
NEGATIVO!

Aggiornato il BIOS all'ultima versione la 1004 ma niente non è cambiato nulla!

Neopolis
05-09-2003, 13.45.18
VI DO UN ALTRO INPUT....

HO INSTALLATO OFFICE 2000 PROF.

IL PRIMO CD L'HA INSTALLATO OK... MENTRE A METà INSTALLAZIONE DEL SECONDO CD (PUBLISHER) IL PC SI è RIAVVIATO.

Semi.genius
05-09-2003, 13.54.23
Usi CD originali o copie di backup? :confused:

Dark!
05-09-2003, 13.56.08
www.memtest86.com

Un test della Ram è quello che mi è bazzicato ora per la mente..

Memtest86 è però molto lento.. IrONia nella sezione segnalazione web ha di recente segnalato un tool della microsoft moooolto più veloce.. Vai a dargli un'occhiata. A questo punto, escludendo la possibilità di un'installazione di Winzozz sporca, rimane solamente la possibilità di un guasto HW..


Dark!

Neopolis
05-09-2003, 14.20.14
ragazzi ho risolto il problema.....

se guardate nel mio primo post avevo posto una domanda che però nessuno ha consideratò. Potrebbe essere l'alimentatore? Ebbene si... in preda ormai alla più misera disperazione ho sostituito l'alimentatore da 250w con uno da 300w... ORA FUNZIONA TUTTO! :D

Dark!
05-09-2003, 14.35.26
:eek:

E mi sorge spontanea una domanda, ora: ma quanto c@zz@ consuma un lettore CD???? :D :D :D

Hey, Neopolis, alla prossima ;)

(Y)


Dark!

Neopolis
05-09-2003, 14.37.53
SPERIAMO CHE PER UN PO CHE NON CI SIA UNA PROSSIMA EHEH :p

(Y)

A ME SOREGE UN'ALTRA DOMANDA... POTREBBE ESSERE CHE UN HARDISK VA PIù LENTO DI QUELLO CHE DEVE PERCHè L'ALIMENTATORE è POCO POTENTE? OPPURE... POTREBBE ESSERE CHE UN MASTERIZZATORE LEGGA O MASTERIZZI ALLA C****O DI CANE PER COLPA DELL'ALIMENTATORE?

jannaz
07-09-2003, 12.21.52
Originariamente inviato da Semi.genius
copie di backup? :confused:

di back up :D

JaNnAz