PDA

Visualizza versione completa : Fare photo CD con ......


torakiki78
03-09-2003, 16.40.23
...ciao a tutti ho scaricato dal sito http://www.photo2vcd.com/
il programma photo2vcd professional e ho fatto un photo cd.... ho guardato sul dvd di casa, mi vede le cartelle, ma dice che non pu mostrare le foto a causa delle dimensioni.... come mi devo comportare?

Grazie

Mr. Verbatim
04-09-2003, 10.52.39
Non conosco il programma ma posso avanzare alcune ipotesi. Le tue immagini avranno sicuramente una risoluzione maggiore a quella supportata da un normale televisore. Probabilmente, i file che hai inserito non sono stati convertiti (oppure la conversione non riuscita) nello standard richiesto dal formato video che hai scelto.

torakiki78
04-09-2003, 12.31.32
Ma tu che programma usi? Le foto sono da 400 o 500Kb.... Il DVD praticamente nuovo e della Thompson...

Mr. Verbatim
05-09-2003, 08.27.37
Per il momento non mi sono ancora cimentato nella creazione dei photo cd. So per certo che c' un programma dell'HP che funziona (visto il risultato di persona). Ad ogni modo ti suggerisco di cercare qualche software abbinato alle macchine fotografiche digitali.
Per quanto riguarda le foto, non conta la dimensione in kb ma la loro risoluzione: difficilmente riuscirai a vedere un'immagine da 1024x768 se non viene ridefinita la sua risoluzione per adattarsi allo standard vcd/svcd.
Inoltre, non tutti i lettori dvd leggono i photo cd, controlla che tra le specifiche del tuo Thompson li possa vedere.

pao72
08-09-2003, 15.06.53
I uso Photo2.. e mi funzia benissimo con foto da 4mb a 8mb, il tuo lettore compatibile con i vcd???????

torakiki78
08-09-2003, 16.46.18
Non lo so....domani guardo.... cmq un Thompson comprato l'anno scorso....

ERASER X
29-04-2004, 17.14.56
Ciao torakiki78, tu che hai gi usato questo programma hai idea a che cosa potrebbe essere dovuto l'errore ERROR IN MULTIPLEXING AUDIO AND VIDEO che mi appare al momento della masterizzazzione e che mi impedisce di eseguire la stessa?

Flying Luka
29-04-2004, 17.22.38
Ma questo software che hai usato (che io non conosco) non ha un'opzione in fase di editing/montaggio del tipo: adatta le foto alle dimensioni dello schermo/mantieni originale?

ERASER X
29-04-2004, 18.47.47
Flying Luka ti riferisci al mio di quesito o a quello di torakiki78???

Flying Luka
29-04-2004, 21.41.35
Originariamente inviato da ERASER X
Flying Luka ti riferisci al mio di quesito o a quello di torakiki78???

torakiki78 :(