PDA

Visualizza versione completa : All'avvio si installa acrobat


pippuzzo
27-08-2003, 15.16.54
Buon giorno.
Da oggi, ogni volta che avvio il PC, dopo che è stato caricato ciò che è in esecuzione automatica,mi si apre in automatico "C:" e sempre in automatico parte l'installazione di Acrobat Reader.
Premetto che non sono in esecuzione automatica.
Qualcuno può aiutarmi?

crazy.cat
27-08-2003, 15.37.56
Puoi mandare la lista di tutti i programmi che hai in esecuzione automatica in questa sezione del registro di configurazione

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

pippuzzo
27-08-2003, 15.51.12
Originariamente inviato da crazy.cat
Puoi mandare la lista di tutti i programmi che hai in esecuzione automatica in questa sezione del registro di configurazione

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

sCUSA MA NON HO CAPITO.Puoi spiegarmi meglio?

Semi.genius
27-08-2003, 15.59.15
Fai START-->ESEGUI-->MSCONFIG e disattiva le chiavi relative all'avvio di Adobe Acrobat...

crazy.cat
27-08-2003, 16.01.48
Start -- Esegui -- Regedit -- Cerchi quella chiave nel registro -- ti posizioni nella finestra a sinistra sulla voce run -- in alto a sinistra c'è Registro di sistema e poi Esporta file del registro di sistema -- ti propone di salvarlo come un file .reg a cui dai un nome e poi lo alleghi alla prossima risposta così si può vedere tutti i programmi che hai in esecuzione automatica.
Che versione di win hai?

pippuzzo
27-08-2003, 16.11.01
NIENTE,l'IMBECILLE SOTTOSCRITTO NON CI RIESCE, NE IN UN MODO E NEPPURE NELL'ALTRO:( :confused:

Semi.genius
27-08-2003, 16.17.42
Sei riuscito almeno ad avviare MSCONFIG?

pippuzzo
27-08-2003, 17.27.22
Originariamente inviato da Semi.genius
Sei riuscito almeno ad avviare MSCONFIG?

si fino li ok

halduemilauno
27-08-2003, 17.30.32
Originariamente inviato da pippuzzo


si fino li ok

vai all'avvio e levi il segno di spunta alla voce desiderata.
ciao.
:) :)

Semi.genius
27-08-2003, 17.30.43
Vai sull'ultima scheda chiamata "avvio" e controlla le chiavi o sennò salva uno snapshot e lo pubblichi...

Semi.genius
27-08-2003, 17.31.19
Azz.. in contemporanea!!

pippuzzo
28-08-2003, 09.14.06
La scheda avvio non c'è.C'è esecuzione automatica.Però al suo interno non trovo nessuna voce riconducibile al mio problema.

halduemilauno
28-08-2003, 09.59.13
Originariamente inviato da pippuzzo
La scheda avvio non c'è.C'è esecuzione automatica.Però al suo interno non trovo nessuna voce riconducibile al mio problema.

ciao.
non si tratta di scheda ma di voce.
tu in msconfig non hai la voce avvio?
se si vai li e levi la voce desiderata. se no...
a presto.
:) :)

che os hai?

pippuzzo
28-08-2003, 10.07.03
Win 98.
Msconfig mi apre una finestra, ma nessuna "linguetta" in alto porta la voce avvio.

halduemilauno
28-08-2003, 10.09.35
ciao.
ti(vi)consiglio l'adozione di JV16 Power Tools che tra le tante cose ha una voce chiamata esecuzione automatica.l'ideale per risolvere questi problemi.
è free,in italiano e per tutti gli OS.
a presto.
:) :)

e come gia detto fa tante altre cose utilissime.
qui.
http://www.macecraft.com/
(Y)

JMass
28-08-2003, 10.41.38
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
ti(vi)consiglio l'adozione di JV16 Power Tools che tra le tante cose ha una voce chiamata esecuzione automatica.l'ideale per risolvere questi problemi.
è free,in italiano e per tutti gli OS.
a presto.
:) :)

e come gia detto fa tante altre cose utilissime.
qui.
http://www.macecraft.com/
(Y)
Era free fino alla versione 1.3, ora è shareware. :(

halduemilauno
28-08-2003, 10.46.39
Originariamente inviato da JMass

Era free fino alla versione 1.3, ora è shareware. :(


azz.è vero.però per 30 giorni qualcuno risolve qualcosa.
:S

Semi.genius
28-08-2003, 10.49.13
Non basta TweakUI?

davlak
28-08-2003, 11.08.06
Originariamente inviato da pippuzzo
Win 98.
Msconfig mi apre una finestra, ma nessuna "linguetta" in alto porta la voce avvio.
Infatti in win98 si chiama Esecuzione Automatica.

Semi.genius
28-08-2003, 11.10.04
Ma perchè la microsoft cambia parole insignificanti che però si fanno incasinare???? :confused: