PDA

Visualizza versione completa : Collegamento a floppy


blacksoul
24-08-2003, 00.13.07
Salve a tutti, oggi senza alcun motivo apparente il collegamento al floppy che avevo creato sul desktop non funziona pi¨! Ho provato a crearne un'altro ma niente, appena lo premo mi scrive "collegamento mancante" (come da allegato) qualcuno mi sa dire il perchŔ e come faccio a farlo funzionare di nuovo?
Grazie in anticipo!:)

Gabry
24-08-2003, 21.44.09
Domanda banale: ... ma il lettore floppy funziona ancora?

blacksoul
24-08-2003, 22.22.45
Si funziona, e se premo "Sfoglia" riesco a vedere il contenuto del floppy! Dici che pu˛ dipendere dal lettore?
Grazie in anticipo!:)

Gabry
24-08-2003, 22.26.07
Altra domanda banale...Ma quando fai Click sul collegamento, il flpppy Ú inserito nel lettore, e sei sicuro che vi siano dati e che non siano danneggiati?

blacksoul
24-08-2003, 22.43.58
Si ho provato con diversi floppy ma sempre con lo stesso risultato! Se inserisco un floppy e premo il collegamento mi compare la finestrella che ho allegato nel primo post, se premo "sfoglia" allora riesco a fare funzionare il floppy!

Downloader
24-08-2003, 22.48.35
Prova a eliminare la periferica e a farla riconoscere da win.

blacksoul
24-08-2003, 22.54.40
Scusa la mia ignoranza Downloader ma come devo fare ad eliminare la periferica? Scusa sono alle prime armi!:)
Grazie:)

Gabry
24-08-2003, 23.50.58
Lo puoi fare, cliccando con tasto destro del mouse su risorse del computer->PropietÓ->gestione periferiche->selezioni unitÓ disco floppy-> ci clicchi sopra sempre con tasto dx->propietÓ->driver->disinstalla.
Al riavvio ti dovrebbe rilevare la nuova periferica e riconfigurarla.

blacksoul
25-08-2003, 00.18.19
Grazie Gabry adesso provo e ti faccio sapere!:)

Downloader
25-08-2003, 00.18.33
E' esattamente come ha detto Gabry (Y)

blacksoul
25-08-2003, 00.27.43
Disattivato, riconosciuta da Xp, ma il problema rimane!:( Non riesco proprio a capire perchŔ fÓ cosi!
Grazie comunque a tutti!:)

blacksoul
26-08-2003, 15.57.28
Nessuno pu˛ aiutarmi....:(
Grazie in anticipo!

Downloader
26-08-2003, 16.03.36
Azzardo, anche se potrei spararla grossa:
non Ŕ che potrebbe dipendere dal registro? magari smanettando un pochino troppo?

blacksoul
26-08-2003, 16.10.17
Non credo perchŔ non ho mai messo mano al registro (non ho avuto ancora il coraggio:p)
Non credo di aver fatto niente Ŕ per questo che non capisco il perchŔ non funziona pi¨ di punto in bianco:mad:
Grazie per l'interessamento!