PDA

Visualizza versione completa : Socket Pga462 Help


sesas
23-08-2003, 18.52.38
MA CHE PROCESSORE POSSO MONTARE QUI???SPERO CHE QUALCUNO POSSA AIUTARMI..
RINGRAZIO FIN D'ORA

BYEZ

longe
23-08-2003, 19.53.36
il buon vecchio pentium 3 se nn sbaglio :)

handyman
23-08-2003, 20.08.05
Il socket 462 č compatibile solo con i processori AMD,
non so se Duron o Athlon (forse vanno bene entrambi) :)

longe
24-08-2003, 10.37.43
ok ho sparato na cazzata enorme chissā perchč mi ricordavo p3 scussate :(

handyman
24-08-2003, 18.06.42
Ma figurati...:)
ormai ci sono troppi socket ed č facile confondersi :D

sesas
26-08-2003, 09.14.08
VI RINGRAZIO.ORA E' DA SCOPRIRE CHE MAIN BOARD E'.NON RIESCO AD IDENTIFICARLA PERO NOTO UNA SCRITTA CHE PUO ESSERE UTILE(A ME NO PERCHE NON HO ANCORA CAPITO FIN DOVE POSSO ARRIVARE)-->BN780 ULTRA.
LA CONOSCETE?GRAZIE IN ANTICIPO

The Saint
26-08-2003, 10.38.17
La scheda dovrebbe essere una Lex BN780 Ultra e dovrebbe avere il chipset VIA KT133A.

A quanto pare, aggiornando il BIOS, dovresti poter montare fino all'AthlonXP 2000+:
http://www.linden-computech.com/download-MB.htm


Ps: il socket Pga462 č il socket A.

sesas
27-08-2003, 09.34.09
INTERESSANTE INTUIZIONE LA TUA SAINT.SE FOSSE VERO...E' DOTATA ANCORA DI UN SLOT ISA.DOVREI POTERLA VEDERE DA QUALCHE PARTE.ORA DO UN OCCHIO IN GIRO PER LA RETE.SE SAI SEGNALARMI UN SITO ANCHE TE MI FARESTI UN FAVORE.
COMUNQUE RINGRAZIO TUTTI