PDA

Visualizza versione completa : Conflitto Hardware!


Xisca
17-08-2003, 15.48.53
Ciao a tutti,
ultimamente ho provato ad installare sul mio Athlon 600 Windows Me, ma la scheda audio non ne vuol sapere di funzionare, mi dice che c'è un conflitto hardware... ma con cosa? :confused:

Ho provato anche a seguire la guida di windows, ma non ha risolto niente!

Mi sapete aiutare? :S

Un'altra cosa, se provassi ad installare Windows Xp, che pensate funzionerà, o avrò problemi con la scheda audio? :(

Grazie 1000 in anticipo...

Ciao Ciao (W)
Xisc@

P.S: attualmente ho rinstallato Win98, ma non mi piace come viaggia su internet! :anger:

Semi.genius
17-08-2003, 16.18.34
Devi fare tasti destro su Risorse del computer, premi Proprietà e vai su Gestione Periferiche. Premi il tasto destro sulla periferica in conflitto e fai sempre proprietà. Poi seleziona la scheda Risorse e leggi il conflitto... Mi puoi dire la periferica per cui entra in conflitto per vedere se è facile da sistemare o no?

Xisca
17-08-2003, 20.14.00
devi aspettare qualche giorno... tempo di riformattare e vedere! :)

Grazie 1000

Xisca
18-08-2003, 20.00.56
ok!

Ho fatto quello che hai detto, ma non mi dice con che periferica è in conflitto... mi dice che lo è e basta! :(

Semi.genius
18-08-2003, 20.03.29
Su Risorse però dovrebbe essere scritto da che cosa è provocato il conflitto!

Xisca
18-08-2003, 20.11.59
sotto Generale questo:
"la periferica causa un conflitto di risorse. (code 15)"

Sotto risorse c'è scritto questo:
"impossibile determinare le risorse utilizzate dalla periferica. La causa può essere un conflitto con altre periferiche che impedisce l'assegnazione di una configurazione."

HELP!!!

Semi.genius
18-08-2003, 20.13.58
Puoi impostare amnualmente le risorse?

Xisca
18-08-2003, 20.15.00
si

Xisca
18-08-2003, 20.16.00
ma non so come fare... :S

Semi.genius
18-08-2003, 20.17.29
Premi su "Imposta manualmente" e leggi le risorse con cui va in conflitto! Dovrebbe comparire vicno all'indirizzo in conflitto un segnale rosso. Premi questo e fai Cambia impostazione e seleziona un diverso indirizzo...

Xisca
18-08-2003, 20.24.48
insomma faccio a tentativi... ne seleziono un'altro a caso che non sia in conflitto...?

Semi.genius
18-08-2003, 20.48.31
Ti dice lui se è in conflitto o no...

Xisca
18-08-2003, 20.50.29
ho provato con la prima non in conflitto che ho trovato, ma non funziona ugualmente, mi dice:

"windows ha smesso di rispondere durante il tentativo di avviare la periferica e non ripeterà il tentativo (Code 11.)"

Semi.genius
18-08-2003, 20.54.04
Se disintalli il driver e lo reinstallarli?

Xisca
18-08-2003, 21.01.32
ora provo

Xisca
18-08-2003, 21.33.20
niente ancora...
Riprovo domani con calma, e ti faccio sapere!

Grazie dell'aiuto chem i hai dato fin'ora :)

Xisca
19-08-2003, 10.41.50
Mi sono arresa!

Ho provato a rinstallare i driver, metterne di nuovi, cercare nuove risorse ma niente... Allora ho preso e formattato tutto per mettere WINDOWS XP... per ora funziona tutto speriamo regga!

Grazie dell'aiuto :)
Ciao
Xisca

LOLLOROMA
20-08-2003, 00.03.41
ciao ragazzi...io penso che la cosa migliore e' quella di togliere tutte le eventuali schede meno la vga e quella audio e vedere che risorse vengono assegnate alle skede...poi man mano inserirei le altre eventuali schede, magari spostandole sui vari slot liberi e cosi' potrei determinare cosa rompe i cocot alla skeda audio...provare per credere
saluti

Xisca
20-08-2003, 09.57.28
poteva essere un'idea, ma ormai ho già installato XP... e anche belle preso il virus Nt Authority/system... ma l'ho sconfitto, almeno spero!

Grazie dell'aiuto
CIAO :)