PDA

Visualizza versione completa : Spostare la cartella Temp


Sbulacco
11-08-2000, 14.10.00
Ciao.
Volevo spostare tutte le cartelle che causano la deframmentazione in una paritzione apposita.
Ho spostato documenti, files temporanei di internet, downloads, ecc.ecc..
Ma non riesco a trovare una utility che mi permetta di spostare la cartella Temp...
Ho già provato xsetup e tweak UI ma niente.
Chi sa illuminarmi?

Casper
11-08-2000, 17.03.00
in teoria è possibile sostituire nel registro tutte le stringhe che puntano a c:\windows\temp, ma non ti servirebbe. molti programmi ignorano il registro e le impostazioni predefinite del sistema operativo, presumendo comunque che la cartella temporanea si trovi sotto c:\windows\temp. Temo che dovrai tenerla dove si trova, perchè comunque verrebbe ricreata continuamente...

Zenit
11-08-2000, 18.03.00
Basta inserire nel file autoexec.bat le seguenti voci :
SET TEMP=tuopercorso\Temp
SET TMP=tuopercoso\Temp

Esempio:
SET TEMP=E:\Temp
SET TMP=E:\Temp

http://www.wintricks.com/ubb/tongue.gif

------------------
http://www.wintricks.com/foto/image/firma1.gif

Eteria
12-08-2000, 00.01.00
Zenit se ho il Pc connesso a una rete posso configurare la cartella in questione su una unità di rete???

Aug.

Zenit
12-08-2000, 11.05.00
non l'ho mai fatto, ma se dai il percorso corretto penso che non ci siano problemi, ammeno che il computer selezionato non sia spento. http://www.wintricks.com/ubb/tongue.gif

------------------
http://www.wintricks.com/foto/image/firma1.gif

Eteria
12-08-2000, 13.51.00
Devo aspettare che finiscano le ferie per potervelo dire, qua a casa non dispongo di una rete (colpa della pigrizia). Credo sarà il primo esperimento del primo giorno di lavoro http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif
Poi vi comunico subito come è andata http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Casper
12-08-2000, 18.17.00
Zen, non per fare il bastian contrario... http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif ma quelle stringhe non saranno sufficienti.

Zenit
12-08-2000, 19.14.00
Su un computer solo con win98 si, su una rete come già detto non ho provato, poi su Win2000 c'è un'apposita opzione per settare queste cose. http://www.wintricks.com/ubb/tongue.gif

.-.-.-.-.
------------------
http://www.wintricks.com/foto/image/firma1.gif


[Note: This message has been edited by Billow]

Oreste
12-08-2000, 23.06.00
Certo in Win 2000

Pannello Controllo/Sistema/Avanzate/Variabili d’ambiente

si può configurare la posizione della temp sia come variabile dell’utente Administrator che come variabile di sistema.

Sbulacco
13-08-2000, 02.35.00
Bella Zenit! http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif
Sembra Che Funzioni http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Per ora non ho trovato nessun programma che non andasse buono buono in D...

halebop4
16-01-2001, 11.49.35
Me non legge l'autoexec all'avvio giusto??
Allora a parte mettere un batch in esecuzione automatica come si possono settare le variabili di sistema??
Ho chiesto una cosa stupida????
Ciao!

Eteria
16-01-2001, 15.50.21
Azzo cos'è vecchio sto post!!!?!?!?!! :D :D :D

halebop4
16-01-2001, 16.31.02
Non ci avevo fatto caso......
:( :( :(
Ciao Eteria!!!

Eteria
16-01-2001, 17.25.02
ciao Hale :)

David
16-01-2001, 17.35.32
Sbulacco funziona o si ricrea la cartella?
così poi lo faccio pure io ;)

Ciaooo

The Saint
17-01-2001, 13.28.23
Originally posted by halebop4
Me non legge l'autoexec all'avvio giusto??
Allora a parte mettere un batch in esecuzione automatica come si possono settare le variabili di sistema??
Ho chiesto una cosa stupida????
Non è affatto stupida.
Le variabili d'ambiente in millennium le puoi settare con l'Utilità di configurazione di sistema ("msconfig") nella scheda Ambiente.

halebop4
17-01-2001, 14.45.55
Grazie tante....una volta tanto che non dico una cacchiata!!!
:D :D :D :D :D

Ciao!!

Sbulacco
17-01-2001, 18.47.49
Originally posted by David
Sbulacco funziona o si ricrea la cartella?
così poi lo faccio pure io ;)

Ciaooo

Ciao, a me fungeva, però effettivamente ho visto che ci sono alcuni files autoscompattanti che prendono, partono e si piazzano nella posizione originaria...cmq generalmente lo puoi indicare il percorso della cartella Temp. :)

David
17-01-2001, 22.45.36
Che peccato per questi file che la ricreano :(:(

Quali altre cartelle predefinite hai spostato, per rallentare la frammentazione?
Cronologia e Cookies si possono spostare?