PDA

Visualizza versione completa : idle_avvio.cmd


ishan
29-07-2003, 10.18.27
ma funziona questo comando? io ci clicco compare x un secondo la finestra dos e poi nada de nada..bho?...sapete nulla?

Deuced
29-07-2003, 11.23.59
sì,devi aspettare che si chiuda da sola :)

ishan
29-07-2003, 12.22.32
si compare x un secondo...ma scompare subito..nn succede nulla..mi ritorna a winXp subito..senza eseguire nessuna procedura..che dovrebbe durare circa 15 minuti..a meno ke nn sia flash il mio pc..;)

Semi.genius
29-07-2003, 12.58.25
Anke a me succede cosi... Ma è per caso riferito all'operazione "Ciclo idle di sistema"? Questa operazione è sempre attiva!

Deuced
29-07-2003, 15.58.18
no,il ciclo idle è riferito alla cpu.E' strano,controlla con il taskmanager (ctrl+alt+canc) se ci sono applicazioni come defrag e rundll32,se ci sono il processo è attivo :)

Semi.genius
29-07-2003, 16.24.28
No, nessun processo rundll32...
Clicco due volte, il pc carica per neanke un secondo e se ne esce...

Dark!
29-07-2003, 18.26.39
Ma questo qui è il ocmando per applicare quel tips relativo alla velocizzazione del boot di XP? :confused: Se si, è sbagliato ;) Se no, son sbagliato io :wall:


Dark!

Semi.genius
29-07-2003, 19.48.06
Si, ma a me non funziona...

ishan
29-07-2003, 20.46.51
si dovrebbe essere quello..

Semi.genius
29-07-2003, 21.03.54
C'era qualcosa sotto... (W)
:mad:

maurypot
29-07-2003, 21.36.15
Coraggio
mettiamo quello giusto!!!!! :)

Semi.genius
29-07-2003, 21.41.22
Allora se non è per ottimizare l'avvio, a ke serve questa funzione rundll?

ishan
29-07-2003, 21.53.54
ma manco a me!!!! x questo ho aperto il post!

Semi.genius
29-07-2003, 21.57.20
Non si sa la funzione della chiave rundll32?

maurypot
29-07-2003, 23.47.48
Trovato:
"Start" -> "Esegui" -> "Rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks". Questo comando ci libererà da tutti i processi in esecuzione in background così da poter utilizzare tutta la potenza del processore nella nostra applicazione corrente: per esempio un gioco.

Ma non centra nulla con la velocità di caricamento dei programmi....
Ciao

Tak3
30-07-2003, 01.02.14
ma a kosa server il comando idle_avvio.cmd ????????

davlak
30-07-2003, 01.26.27
"Ben pochi sanno che vi sono molte nuove funzionalità implementate nell'ultimo nato di casa Microsoft.



Una di queste , permette di avviare una "routine" di ottimizzazione che migliora i processi "idle" in avvio (per così dire, quelli da avviare in stand by):

Normalmente sino alla comparsa del SP1 per Xp, tale routine veniva avviata in modo del tutto automatico , ad intervalli predefiniti, bastava lasciare il pc in stand-by.

Il processo in sè è abbastanza lungo (sui 15 minuti in un P4 2000 con 512 Mb di Ram) , ma permette di razionalizzare i processi di avvio, senza la necessità di avviare programmi esterni.

IMP: Qual'ora il Vs. pc non sia abbastanza potente, consigliamo di farlo nei periodi di inattività - in quanto abbastanza oneroso per qualsiasi p.c. - in ogni caso potrete chiudere il processo in qualsiasi momento senza il patema di crash di sistema.

Dopo alcune ricerca tra le newsletter Microsoft Technet, siamo riusciti a trovare il comando che permette questa ottimizzazione."

http://www.wintricks.it/windxp/xptricks18.html

Per usarlo al meglio, con XP/2000, é opportuno inserire il registro che allego.
Fatto questo, mettete il .cmd in una cartella a piacere, e da esplora risorse, cliccando destro sulla cartella, avrete la voce Prompt.
Sceglietela e si aprirà il prompt dei comandi (il file ha estensione .cmd non per niente) e digitate semplicemente

idle_avvio.cmd (invio)

:)

davlak
30-07-2003, 01.29.29
l'allegato non si allega :S

perciò :o lo fate a mano :p


blocco note, incollate quanto segue:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Command]
@="Prompt"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\Command\command]
@="cmd.exe /k cd \"%1\""


e salvate con estensione .reg

doppio click e via ;)

Fat George
30-07-2003, 10.10.11
l'articolo dice di metterlo nella root dell'hd con il s.o.

davlak
30-07-2003, 10.55.40
"Il file DEVE essere scaricato nella ROOT del disco in cui si trova il sistema operativo (ad esempio c:\ )
per eseguirlo basta cliccare su di esso oppure richiamare il file da: START - ESEGUI - c:\idle_avvio

E' proprio quello il punto, Fat.

Io ho avuto lo stesso problema di ishan, perciò ho postato in "alternativa".

Semi.genius
30-07-2003, 11.36.26
A me sembra non funzionare lo stesso, anke inserendo la chiave nel registro...

ishan
30-07-2003, 12.25.30
ho provato con il registro e fa la stessa cosa...