PDA

Visualizza versione completa : Temperature CPU e CASE kiuso


STDK
18-07-2003, 16.09.15
Ho notato con stupore che se tengo la finestra SX del case aperta ho una temperatura della CPU inferiore di 1,5 rispetto al case kiuso se bene in quest'ultimo ci siano ben 4 ventole, 2 davanti ke buttan aria dentro e 2 dietro ke la tiran fuori aria calda. Il case anke grandino, quello in firma...secondo voi una cosa normale o l'aria dentro il case nn circola a dovere?

Ciao, Henry.

Gabry
18-07-2003, 17.10.54
Pu dipendere dai cablaggi.

Con quattro ventole cosa devi raffreddare? Quanti HD hai montato?
Non che la circolazione dell'aria all'interno del case ostacolata da cablaggi a sbalzo? sopratutto quelli degli HD?

STDK
18-07-2003, 17.14.37
Originariamente inviato da Gabry
Pu dipendere dai cablaggi.

Con quattro ventole cosa devi raffreddare? Quanti HD hai montato?
Non che la circolazione dell'aria all'interno del case ostacolata da cablaggi a sbalzo? sopratutto quelli degli HD?

Di HD ce ne solo uno da 80GB ed una della vendole e' dietro di esso per raffreddarlo. I cavi sono di tipo round e nn dovrebbero impedire la circolazione dell'aria.. Vedi foto (http://www.henryxp.net/modules/My_eGallery/gallery/case/case.php?directory=.&currentPic=3)

Ciao.

PS: se spostassi una ventola ke sul dietro del case e la mettessi sulla finestra trasparente ke predisposta sarebbe meglio o peggio?

Gabry
18-07-2003, 17.30.42
Originariamente inviato da STDK


Di HD ce ne solo uno da 80GB ed una della vendole e' dietro di esso per raffreddarlo. I cavi sono di tipo round e nn dovrebbero impedire la circolazione dell'aria.. Vedi foto (http://www.henryxp.net/modules/My_eGallery/gallery/case/case.php?directory=.&currentPic=3)

Ciao.

PS: se spostassi una ventola ke sul dietro del case e la mettessi sulla finestra trasparente ke predisposta sarebbe meglio o peggio?

Da quel che ho visto nelle tue bellissime foto (ne fai cos tante anche alla tua morosa ;) ), i cablaggi intasano parecchio il volume del case, anche se sono di tipo Round.

Comunque questa oscillazione della temperatura di 1,5 pu anche dipendere dalla finestra, suppongo in plessiglass (non so se giusto scriverlo cos) che hai sulla parete, che potrebbe riflettere il calore piuttosto che dissiparlo. In genere tutti i materiali plastici hanno questa caratteristica. E inoltre non credo che 1,5 in pi possano causarti dei problemi, tutto sta a avedere quanto siano i picchi di temperatura che raggiunge il tuo case.
La mia comunque solo una opinione-supposizione.

STDK
18-07-2003, 17.35.45
Le temperature adesso che ho cambiato la ventolina del dissi sono + ke accettabili, il senzore sul dissi ke ho messo io mi da quando gioco a palla sui 42, 43 , quello della MB che rileva le temperature direttamente sul diodo della CPU va sui 68-70 Max.
Io CMQ son stato sempre dell'idea di tenere il case aperto, adesso con sto qui ke ha la finestra trasparente...la devo sfruttare no? :D:D:D
Se mettessi una ventola sul plecxiglas come ti ho tetto inprecendeza migliorerei la situazione?

Ciao Henry.

Gabry
18-07-2003, 17.46.10
Originariamente inviato da STDK
Le temperature adesso che ho cambiato la ventolina del dissi sono + ke accettabili, il senzore sul dissi ke ho messo io mi da quando gioco a palla sui 42, 43 , quello della MB che rileva le temperature direttamente sul diodo della CPU va sui 68-70 Max.
Io CMQ son stato sempre dell'idea di tenere il case aperto, adesso con sto qui ke ha la finestra trasparente...la devo sfruttare no? :D:D:D
Se mettessi una ventola sul plecxiglas come ti ho tetto inprecendeza migliorerei la situazione?

Ciao Henry.

Adesso tocco un punto su cui si gi discusso pi che animatamente , spero di non riaccendere vecchi rancori in merito.

bello vedere l'interno del PC da quella finestra. Il mooding va oramai sempre pi di moda, ma gli inconvenienti non stanno solo nella dissipazione del calore... ho qualche timore nel menzionare il problema... non mi linciate vi prego!!!!!

Un case dovrebbe essere costruito quanto pi possibile, nel schermare al massimo le radiazioni elettromanietiche... posso andare avanti?

Quindi, io di principio, che su queste cose ci sono prudente, non prenderei mai un Case costruito con una finestra in plecxiglas (grazie, non sapevo come si scriveva) sulla parete, in quanto appunto gli inconvenienti sono doppi. Non dissipa e non scherma.
Aggiungere una ventola? Sai cosa faccio io in queste giornate di afa... ho un ventilatore domestico con un diametro di 50 cm, lo metto a manetta davanti al mio PC che invece di scaldare...."gela":D

Giorgius
18-07-2003, 17.47.35
http://dreadnought.ngi.it/Hmonitor/slide.png

SDTK,

Hardware Sensors Monitor v4.1.3.1 for Win9X/ME/NT/2000/XP ;)(Y)
http://www.hmonitor.com/
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=52629

Gabry
18-07-2003, 18.04.10
Originariamente inviato da Giorgius
http://dreadnought.ngi.it/Hmonitor/slide.png

SDTK,

Hardware Sensors Monitor v4.1.3.1 for Win9X/ME/NT/2000/XP ;)(Y)
http://www.hmonitor.com/
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=52629

Che cosa quella temperatura "CPU2"?
hai un MB con due processori?

STDK
18-07-2003, 18.18.47
Con la mia MB non ci funge Hardware sensors monitor

Ciao

STDK
18-07-2003, 18.22.40
Le temp sono prese dal diodo della CPU quindi + alte rispetto alle normali MB ke hanno il senzore sotto il die del processore..
Ciao :cool:

IrONia
18-07-2003, 18.50.22
67:eek: :eek: :eek:

STDK
18-07-2003, 18.59.35
Originariamente inviato da Gabry

[CUT]
Quindi, io di principio, che su queste cose ci sono prudente, non prenderei mai un Case costruito con una finestra in plecxiglas (grazie, non sapevo come si scriveva) sulla parete, in quanto appunto gli inconvenienti sono doppi. Non dissipa e non scherma.


Ma ke vuoi ke irradi un PC? cmq posso si puo' mettere un pollo dentro il case per vedere, se si cuoce allora un casotto, altrimenti...

A me piace vedere l'interno del mio PC, altrimenti sarebbe inutile combrare cavi round colorati, MB cool, ecc...
CMQ de gustibus :D


Ciao.

STDK
18-07-2003, 19.01.55
Originariamente inviato da IrONia
67:eek: :eek: :eek:

Tramqui, il core dell'athlon xp fonde a 90 quindi ce ne manca ;)

Ciao

IrONia
18-07-2003, 20.16.57
Originariamente inviato da STDK


Tramqui, il core dell'athlon xp fonde a 90 quindi ce ne manca ;)

Ciao

lo so....

il problema a livello prestazionale e di longevita'


monta cpuidle e usalo per 10 giorni


dimmi come gira il pc tra i 45/50 c di cpu


te lo dico perch io ho un 1800+ e senza cpu idle giravo sui 55/63




ciaooo:D:D:D

STDK
18-07-2003, 21.28.33
Originariamente inviato da IrONia


lo so....

il problema a livello prestazionale e di longevita'


monta cpuidle e usalo per 10 giorni


dimmi come gira il pc tra i 45/50 c di cpu


te lo dico perch io ho un 1800+ e senza cpu idle giravo sui 55/63




ciaooo:D:D:D

Impossibile da farzi, appena accendo il PC, da bios, ho 50 :eek: :eek:

Le temp interne della CPU rispetto a quelle misurase esternamente sono di circa 20 + alte, cos discono ;)

Ciao.

STDK
19-07-2003, 00.14.25
E se cambiassi la ventola del dissi ke adesso di 60x60, la tengo sui 5000giri altrimenti f un casino della madonna, con una da 80x80 con un adattatore ad imbuto ke ho, otterrei risultati migliori oppure n vale la pena?

Ciao

Giorgius
19-07-2003, 00.49.47
http://www.thermaltake.com/images/products/heatsink/SilentBoost/LowNoise.gif

Ma scusa non hai una Chaintech?
Guarda che la versione di Luglio funziona perfettamente ;)

Punta sul raffreddamento dell'Hard Disk; vedrai che si abbasseranno le temperature interne ;)

STDK
19-07-2003, 01.03.17
L'HD bello fresco, 35,5...
La versione di luglio cosa? Forze dei 29 ke ho adesso in camera dove c' il pc? :D:D:D Azz ma ke @@ sto caldo!!

Ciao.

Giorgius
19-07-2003, 01.15.49
http://www.thermaltake.com/images/products/heatsink/SilentBoost/performance.gif

http://www.thermaltake.com/products/heatsink/silentBoost.htm
http://www.thermaltake.com/products/hdcooler/hardcano11.htm
http://www.computermanianet.com/store/viewItem.asp?idProduct=1429

La versione di Hardware Sensors Monitor di Luglio 2003 ;)

STDK
19-07-2003, 01.21.04
Non funge tale verzione, l'ho scaricata oggi...
per gli Acquari ancora vorrei aspettare ;)

Ciao

Giorgius
19-07-2003, 01.27.29
;)

STDK
19-07-2003, 01.40.21
Ma ki quella del tuo avatar, la vulcaniana di Enterprise? bella gnocca!! ;)

Gabry
19-07-2003, 08.21.58
Originariamente inviato da STDK


Ma ke vuoi ke irradi un PC? cmq posso si puo' mettere un pollo dentro il case per vedere, se si cuoce allora un casotto, altrimenti...

A me piace vedere l'interno del mio PC, altrimenti sarebbe inutile combrare cavi round colorati, MB cool, ecc...
CMQ de gustibus :D


Ciao.

Me l'aspettavo un commento del genere!

Comunque la cosa piace anche a me...

In merito alle irradiazioni la cosa non la vedo nociva per noi, ma pi che altro per gli apparecchi che stanno intorno al tuo PC. Dalle foto ho notato che lo tieni sulla scrivania non molto lontano dal tuo schermo. Questo lo eviterei, cos come viene consigliato di fare con le casse acustiche, che spesso le posizioniamo propio sui due lati dello schermo, appiccicati alle sue pareti. Cosa di regola da non fare, ci provoca un pi sensibile sfarfallio dello chermo, a noi magari anche impercettibile, ma che a lungo andare lo usura.

Gabry
19-07-2003, 08.26.04
Ho installato sul mio PC il programma che mi stato proposto in questo POST. Hardware sensor monitor, avevo gi chiesto che cosa fosse quella indicazone della CPU2, a me mi indica un valore di 96, un valore che mi rimane fisso e sempre in rosso. Si tratta forse di un baco del programma?

STDK
19-07-2003, 10.31.37
Originariamente inviato da Gabry
Ho installato sul mio PC il programma che mi stato proposto in questo POST. Hardware sensor monitor, avevo gi chiesto che cosa fosse quella indicazone della CPU2, a me mi indica un valore di 96, un valore che mi rimane fisso e sempre in rosso. Si tratta forse di un baco del programma?

Si un baco del programma nn compatibile a pieno con i senzori della tua MB, con la mia MB le temp cambiano da 20 a 70, 30 gradi... :D :D

Ciao.

IrONia
19-07-2003, 11.31.47
provate anche speedfan


http://www.almico.com/speedfan.php



ciaoo:D:D:D

STDK
19-07-2003, 11.50.29
Originariamente inviato da IrONia
provate anche speedfan
http://www.almico.com/speedfan.php
ciaoo:D:D:D

L'ho provato tempo f a mi da circa 2 gradi in meno rispetto il digidoc della chaintech

Ciao ;)

Giorgius
19-07-2003, 20.39.33
E' una questione di "Plug-In" mancanti per il programma ;)
Non tutte le schede madri sono supportate

Giorgius
19-07-2003, 20.42.17
Originariamente inviato da STDK
Ma ki quella del tuo avatar, la vulcaniana di Enterprise? bella gnocca!! ;)


Il successo negli USA di Enterpise solo grazie alla "vulcaniana" dalle belle forme :D :p

Giorgius
19-07-2003, 20.49.14
Originariamente inviato da Gabry
Ho installato sul mio PC il programma che mi stato proposto in questo POST. Hardware sensor monitor, avevo gi chiesto che cosa fosse quella indicazone della CPU2, a me mi indica un valore di 96, un valore che mi rimane fisso e sempre in rosso. Si tratta forse di un baco del programma?

E' molto strano che la ventola della Cpu giri sotto i "3000 giri"...
Forse devi cercare una versione aggiornata del Bios ;)

Ocio che di quel modello Abit che hai esiste una con chipset
ViaKT133 (Thunderbird) e una "revisione" con cipset VIAKT266 (XP).
Non sbagliare Bios ;)

Festona
19-07-2003, 21.45.23
Plexiglass

:D

:)

Gabry
19-07-2003, 22.30.51
Originariamente inviato da Giorgius


E' molto strano che la ventola della Cpu giri sotto i "3000 giri"...
Forse devi cercare una versione aggiornata del Bios ;)

Ocio che di quel modello Abit che hai esiste una con chipset
ViaKT133 (Thunderbird) e una "revisione" con cipset VIAKT266 (XP).
Non sbagliare Bios ;)

Ma se la temperatura non mi supera i 40, perch dovrei avere un numero di giri maggiore di quelli che ho?

E per la Abit?... stai parlando con me? Io non ho nessuna Abit?

Giorgius
19-07-2003, 23.22.25
Che scheda madre hai allora?

Gabry
19-07-2003, 23.34.17
Originariamente inviato da Giorgius
Che scheda madre hai allora?

Pitx
20-07-2003, 00.55.29
rimango fedele a MBPROBE ;)
http://mbprobe.livewiredev.com
e per sapere come settare i sensori vai qui
http://mbm.livewiredev.com/mobolist.html

testato su Ecs K7S5A, Soyo KT333 Dragon Lite/Ultra/Ultra Platinum, KT400 Lite/Platinum, Abit KR, KX333, AT7 e NF7 :cool:

Giorgius
20-07-2003, 01.23.11
http://usa.asus.com/products/mb/socket478/p4s533-e/p4s533-e_m.jpg

ASUS Q-Fan Technology
Constant, high-pitched noise generated from heatsink fans are a thing of the past thanks to ASUS Q-Fan. The ASUS P4S533-E with Q-Fan technology intelligently adjusts fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation.

Bios P4S533-E BIOS 1007
Fix FAN speed will abnormal after unplug then plug it
Disable Keyboard LED when soft off
Fix system will show hardware monitor error by power temperature when no power sensor connected
Update EZ flash show message "ALT+F2"
Fix FAN speed string show error when select language except English
http://www.asus.com/support/download/selectftp.aspx?l1_id=1&l2_id=15&l3_id=6&m_id=2&f_name=p4se1007.zip~zaqwedc

P4S533-E Beta BIOS 1008.006
http://www.asus.com/support/download/selectftp.aspx?l1_id=1&l2_id=15&l3_id=6&m_id=2&f_name=1008-006.zip~zaqwedc

SiS IDE Drivers 2.04.01 WHQL
http://www.fileconnect.net/download.php?ok=ok&language=english&filepath=Drivers%2FSiS%2Fide204.exe

SiS AGP Drivers 1.16.01 WHQL
http://www.fileconnect.net/download.php?ok=ok&language=english&filepath=Drivers%2FSiS%2Fagp116.exe

ASUS PC Probe 2.20.08
ftp://www.asus.it/pub/ASUS/misc/utils/probe22008.zip

Altro...
http://www.asus.com/support/download/item.aspx?ModelName=P4S533-E

STDK
20-07-2003, 01.34.26
Io rimango fedele al mio senzore esterno con display LCD sul frrontale del case :D:D:D

UncleBillGates
20-07-2003, 13.48.47
a me cpuidle ha funzionato x 1 giorno tenendomi il mio 1800+ sui 32/33 gradi poi ha smesso d fungere a dovere lasciandomi il processore sui 53/56 C come qunado nn c'era...cpucool fa qualcosa oppure solo come monitor come System Information Viewer della GigaByte?

Giorgius
20-07-2003, 15.51.11
Sul sito 3Ditalia.com c' questa segnalazione di un lettore:

----------------------------------------

Asus P4C800-Deluxe. A lui la parola:
Volevo solamente segnalare un "piccolo" problema che capita sulle nuove schede madri ASUS P4C800-Deluxe e che, purtroppo sar passato inosservato a parecchi utenti che hanno questa scheda madre. Il problema nella gestione della ventola del dissipatore del processore.

Se si utilizza, come ormai la maggior parte dei dissipatori per P4, una ventola tachimetrica con connettore a 3 pin da collegare direttamente alla motherboard e si attiva nel BIOS (nel menu Hardware Monitor) la funzione Q-Fan (che dovrebbe gestire in modo intelligente la rotazione delle ventole collegate direttemente alla MOBO) lasciando i parametri di default 11/16 capita che proprio la ventola del dissipatore della CPU giri SOLAMENTE durante lo start-up del PC (quando il BIOS rileva tutte le periferiche collegate e fa il check della RAM) dopo di che questa si ferma e ciao !
OK, i P4 non hanno il problema che bruciano ma in questi giorni di caldo questo problema pu creare crash e notevoli problemi al PC ed un innalzamento delle temperature del case e della CPU vermente notevole.

Ho contattato Asus la quale, gentilissima, mi ha confermato il problema e mi ha detto che momentaneamente la soluzione del problema o disattivare la funzione Q-Fan (cosa che ho fatto immediatamente) o innalzare il valore di default da 11/16 ad almeno 14/16.

ATTENZIONE, quindi: controllate bene i settaggi !

----------------------------------------------------

Giorgius
20-07-2003, 16.19.47
http://www.podien.onlinehome.de/tray.jpg
Sito:
http://www.podien.onlinehome.de/

Download:
Mirror: http://www.podien.onlinehome.de/CPUCOOL9.EXE

Gabry
20-07-2003, 16.38.32
Originariamente inviato da Giorgius
Sul sito 3Ditalia.com c' questa segnalazione di un lettore:

----------------------------------------

Asus P4C800-Deluxe. A lui la parola:
Volevo solamente segnalare un "piccolo" problema che capita sulle nuove schede madri ASUS P4C800-Deluxe e che, purtroppo sar passato inosservato a parecchi utenti che hanno questa scheda madre. Il problema nella gestione della ventola del dissipatore del processore.

Se si utilizza, come ormai la maggior parte dei dissipatori per P4, una ventola tachimetrica con connettore a 3 pin da collegare direttamente alla motherboard e si attiva nel BIOS (nel menu Hardware Monitor) la funzione Q-Fan (che dovrebbe gestire in modo intelligente la rotazione delle ventole collegate direttemente alla MOBO) lasciando i parametri di default 11/16 capita che proprio la ventola del dissipatore della CPU giri SOLAMENTE durante lo start-up del PC (quando il BIOS rileva tutte le periferiche collegate e fa il check della RAM) dopo di che questa si ferma e ciao !
OK, i P4 non hanno il problema che bruciano ma in questi giorni di caldo questo problema pu creare crash e notevoli problemi al PC ed un innalzamento delle temperature del case e della CPU vermente notevole.

Ho contattato Asus la quale, gentilissima, mi ha confermato il problema e mi ha detto che momentaneamente la soluzione del problema o disattivare la funzione Q-Fan (cosa che ho fatto immediatamente) o innalzare il valore di default da 11/16 ad almeno 14/16.

ATTENZIONE, quindi: controllate bene i settaggi !

----------------------------------------------------
Grazie per le indicazioni che mi hai dato sulla mia MB. Ho visitato il sito della Asus, ma al momento non esistono release pi recenti di quelle che ho gi installato.

Ho controllato il settaggio per la funzione Q-Fan del Bios che per default mi viene gi disabilitata.
Quindi tutto a posto.
Grazie comunque per le informazioni.

Giorgius
20-07-2003, 17.20.49
;)

stranyera
21-07-2003, 00.15.08
io oggi ho letteralmente aperto il case e gli ho puntato il ventilatore da tavolo...

ho due ventole: sulla cpu e sulla mainboard....fino a ieri temperature assurde, soprattutto per la mainboard...

stranyera
21-07-2003, 00.57.09
ho appena finito di aggiornare il BIOS della mia MoBo (ABIT NF7-S)
e sul sito dicevano che correggeva proprio il problema temperatura...queste le mie rilevazioni dop l'aggiornamento...pro' ho ancora il case aperto e il ventilatore che va

Giorgius
21-07-2003, 11.02.17
Originariamente inviato da stranyera
ho appena finito di aggiornare il BIOS della mia MoBo (ABIT NF7-S)
e sul sito dicevano che correggeva proprio il problema temperatura...queste le mie rilevazioni dop l'aggiornamento...pro' ho ancora il case aperto e il ventilatore che va

Non sarebbe male fare un Mod nel pannello laterale del PC, facendo un foro per una ventola da 30x30cm :)
Mancherebbe una griglia metallica apposita per non farsi "frullare" le dita dei piedi... :rolleyes: :D


http://home.arcor.de/silentsystems/galerie/leech/3.jpg

stranyera
21-07-2003, 11.15.27
eh si...come se fossi capace di farla! :D:D:D:D

longe
21-07-2003, 13.17.59
Mi venuta na domanda stupida e la faccio io ho un case xaser 3 nn ho mai capito perch seguendo le istruzioni ho dovuto montare in alto l'hd diestro sal controllo della temperatura se in teoria l'aria calda va verso l'alto nn dovrebbe scaldare di + il mio povero hd ? voi che fareste lo lasciereste li o lo mettereste in basso dove in teoria andrebbe il secondo hd ( sulle istruzioni del case c' scritto cosi ) fatemi sapere ciau !

Gabry
21-07-2003, 16.53.36
Originariamente inviato da Giorgius


Non sarebbe male fare un Mod nel pannello laterale del PC, facendo un foro per una ventola da 30x30cm :)
Mancherebbe una griglia metallica apposita per non farsi "frullare" le dita dei piedi... :rolleyes: :D


http://home.arcor.de/silentsystems/galerie/leech/3.jpg

Mostruosa la tua modifica... l'hai brevettata? ho posso copiarla tranquillamente?:D :D :D

Quanto ti rende in confronto ad un "normale" sistema di raffreddamento?

STDK
21-07-2003, 17.37.53
Originariamente inviato da Giorgius


Non sarebbe male fare un Mod nel pannello laterale del PC, facendo un foro per una ventola da 30x30cm :)
Mancherebbe una griglia metallica apposita per non farsi "frullare" le dita dei piedi... :rolleyes: :D



Ma a ke serve tale orpello? :D Tantovaleva che passassi al liquido ;)

STDK
21-07-2003, 17.41.00
Originariamente inviato da Gabry


Mostruosa la tua modifica... l'hai brevettata? ho posso copiarla tranquillamente?:D :D :D

Quanto ti rende in confronto ad un "normale" sistema di raffreddamento?

IMHO le ventole cos montate vanno in cavitazione e si danneggiano l'1 con l'altra.
Casomai era + utile, sempre IMHO un condotto d'aria prelevato all'esterno del case..

Ciao

Gabry
21-07-2003, 17.48.15
Originariamente inviato da STDK


IMHO le ventole cos montate vanno in cavitazione e si danneggiano l'1 con l'altra.
Casomai era + utile, sempre IMHO un condotto d'aria prelevato all'esterno del case..

Ciao

Si ma dai non fare il pignolo. C' pi gustonel realizzare qualche cosa di proprio fatto in casa, recuperando qua e la pezzi di scarto, che non andarsi ad aqcuistare Kit gi belli che pronti... Ci vuole spirito pionieristico.

STDK
23-07-2003, 01.04.19
Se penzo alle temperature di questo inverno, visto ke adesso ci sono 29 in camera e d'inverno sui 20 avro' 31 CPU Chipset 30 e 22 HD
:D:D

Ciao..

PS:
Calida potio, in multiplicatio
nerum me vinum ad circum malefitio
acinus malum cum attributio
crudum et cornum sanguinium subtratio
iuris sacellum elmam aluta purissimum ferrum
involucro vita
labellum anulum
uncula ermilla penelum ricinum
consor metalla
--------------
Che vuoto che c!
La vita cos?
una gara senza senso e noi
siamo soli nellimmenso vuoto che c
la vita cos?
Agnus Dei
non ci sar redenzione
per i nostri peccati
e non c verit che non vada a pezzi
siamo pazzi siamo dannati.
---
Siamo soli nellimmenso vuoto che c
condannati a dare un senso al nulla perch
c bisogno di una luce quaggi
non lasciarmi amore almeno tu come me...

STDK
23-07-2003, 01.28.42
Originariamente inviato da Gabry


Si ma dai non fare il pignolo. C' pi gustonel realizzare qualche cosa di proprio fatto in casa, recuperando qua e la pezzi di scarto, che non andarsi ad aqcuistare Kit gi belli che pronti... Ci vuole spirito pionieristico.

Beh certo, a far fare agli altri... ;)

Costruisciti un WaterBlock ;)

Ciao.

Gabry
23-07-2003, 10.02.20
Originariamente inviato da STDK


Beh certo, a far fare agli altri... ;)

Costruisciti un WaterBlock ;)

Ciao.

Ma dai non fare sempre il provocatore... Quando ne ho voglia... pure io faccio qualche cosa in casa... la colazione, il pranzo, la cena... vado a dormire...:D

stranyera
24-07-2003, 09.34.43
ieri ho dovuto formattare il mio pc...ho fatto anche l'aggiornamento del BIOS tramite FlashMenu della Abit...lo avevo fatto anche sabato scorso e le temperature erano tutte ok...oggi pero', nonostante il formattone e l'aggiornamento del BIOS, le temperature risultano essere cmq un po' alte; al momento ho questi valori:
- mainboard: 43
- cpu1: 62
- hdd1: 48

come mai questa differenza?

un altra cosa: fino a prima di fare l'aggiornamento del BIOS, nella schermata iniziale di avvio del pc leggevo una voce che diceva "DDR400" mentre adesso la stessa voce leggo "DDR266". Io non ho cambiato alcuna impostazione nel bios!

Giorgius
24-07-2003, 17.40.50
Originariamente inviato da stranyera
ieri ho dovuto formattare il mio pc...ho fatto anche l'aggiornamento del BIOS tramite FlashMenu della Abit...lo avevo fatto anche sabato scorso e le temperature erano tutte ok...oggi pero', nonostante il formattone e l'aggiornamento del BIOS, le temperature risultano essere cmq un po' alte; al momento ho questi valori:
- mainboard: 43
- cpu1: 62
- hdd1: 48

come mai questa differenza?

un altra cosa: fino a prima di fare l'aggiornamento del BIOS, nella schermata iniziale di avvio del pc leggevo una voce che diceva "DDR400" mentre adesso la stessa voce leggo "DDR266". Io non ho cambiato alcuna impostazione nel bios!


DDR266? Qualcosa no va ;)

stranyera
24-07-2003, 17.50.34
Originariamente inviato da Giorgius



DDR266? Qualcosa no va ;) e dunque?????:confused: :confused:

Pitx
24-07-2003, 21.03.38
Originariamente inviato da stranyera
ieri ho dovuto formattare il mio pc...ho fatto anche l'aggiornamento del BIOS tramite FlashMenu della Abit...lo avevo fatto anche sabato scorso e le temperature erano tutte ok...oggi pero', nonostante il formattone e l'aggiornamento del BIOS, le temperature risultano essere cmq un po' alte; al momento ho questi valori:
- mainboard: 43
- cpu1: 62
- hdd1: 48

come mai questa differenza?

un altra cosa: fino a prima di fare l'aggiornamento del BIOS, nella schermata iniziale di avvio del pc leggevo una voce che diceva "DDR400" mentre adesso la stessa voce leggo "DDR266". Io non ho cambiato alcuna impostazione nel bios!


Che mobo dell'abit?
devi rimodificare i parametri del bios, xk con l'aggiornamento vengono resettati

stranyera
24-07-2003, 21.42.38
Originariamente inviato da Pitx



Che mobo dell'abit?
devi rimodificare i parametri del bios, xk con l'aggiornamento vengono resettati ho la NF7-S

Pitx
24-07-2003, 23.19.18
Originariamente inviato da stranyera
ho la NF7-S

devi settare di nuovo i parametri delle memorie... cas latency, frequenza di lavoro, voltaggi etc...

Facade
25-07-2003, 00.01.05
67 :eek: :eek: :eek:

A me arriva anche sugli 85 quando eseguo linux:(

Giorgius
25-07-2003, 01.04.44
Di solito alcune case costruttrici di schede madri, consigliano, non appena effettuato l'aggiornamento bios, di selezionare l'impostazione ottimale che sempre presente nei Bios Award e Ami. ;)

stranyera
25-07-2003, 08.52.27
come faccio a sapere quali sono i valori corretti????

STDK
25-07-2003, 13.26.24
Originariamente inviato da stranyera
come faccio a sapere quali sono i valori corretti????

Consulta gli astri :D

stranyera
25-07-2003, 14.01.36
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Facade
25-07-2003, 14.03.56
:D

Pitx
25-07-2003, 19.35.26
Originariamente inviato da stranyera
come faccio a sapere quali sono i valori corretti????

provi un pochino :D

un bel setup della NF7S ma pure la tua la 2.0???

o la 1.0 o 1.2???


ByeZ

stranyera
26-07-2003, 11.18.14
Originariamente inviato da Pitx


provi un pochino :D

un bel setup della NF7S ma pure la tua la 2.0???

o la 1.0 o 1.2???


ByeZ mbhoooooooooooooooooooo

Giorgius
27-07-2003, 16.43.47
annamo bene... :D:):D

Ci vorrebbe qualcuno che avesse la tua stessa mobo per indicarti i parametri di default da impostare. ;)

Pitx
27-07-2003, 16.50.25
Originariamente inviato da Giorgius
annamo bene... :D:):D

Ci vorrebbe qualcuno che avesse la tua stessa mobo per indicarti i parametri di default da impostare. ;)

io che l'ho la nf7s 2.0

...:o

dipende tutto da quello che c' installato

STDK
27-07-2003, 19.06.45
Lascia quelle di defoult ke vanno quasi sempre bene ;)
Ciao.

PS:
Un tamarro dietro un angolo voleva incularmi la vespa...
un tamarro dietro ad altro angolo voleva incularmi la catenina... ma io io kiamato Shpalman.. :D