PDA

Visualizza versione completa : ma che account ?


^F117^
16-07-2003, 23.01.42
ma ki ? ma ke vuole? asp.net? si puo' rimuovere?

http://www.netcomputeronline.it/asp.JPG

succhione
17-07-2003, 07.29.25
..ciao^F117^..
..ma che ....no scherzo....:D

^F117^
17-07-2003, 09.20.41
Originariamente inviato da succhione
..ciao^F117^..
..ma che ....no scherzo....:D


Scusa??:confused:

The Saint
17-07-2003, 11.06.40
Se non sbaglio un account del supporto tecnico MS... credo serva x l'assistenza remota o qualcosa del genere... io ti consiglio cmq di cancellarlo. ;)

chris redfield
17-07-2003, 11.29.25
Originariamente inviato da The Saint
Se non sbaglio un account del supporto tecnico MS... credo serva x l'assistenza remota o qualcosa del genere... io ti consiglio cmq di cancellarlo. ;)

Infatti deriva dall'installazione della sp2 di microsoft .net framework su xp sp1. Cmq si pu cancellarlo tranquillamente senza problemi e si evita soprattutto ad ogni avvio di scegliere l'account.:)

pincos
17-07-2003, 12.38.16
io l'ho cancellato e non ho avuto problemi....:p

^F117^
17-07-2003, 13.25.50
ok ragazzi grazie per l'info:)