PDA

Visualizza versione completa : DRAM Clock


Facade
12-07-2003, 14.53.42
Serve a impostare la velocitÓ della RAM? nell'impostazione Ŕ 100mhz, Ŕ ho 2 SDRAM da 133mhz, se l'aumento ci sono + prestazoni?

succhione
12-07-2003, 16.13.09
..ciao Fac..
..Dram Clock (permette di controllare la velocitÓ della DRAM)
..il chipset della tua mother Ŕ un VIA KT133 ..e puoi quindi settare la ram su 133 ( anche se solo il KT133A supporta ufficialmente tale frequenza )...

Facade
12-07-2003, 17.48.30
ma la frequenza a che serve? Se l'ha porto a 133, che benefici ho?

succhione
12-07-2003, 18.35.26
..come che vantaggi...?
...va a 33 mhz + veloce...
..come se la mettessi a 66 mhz...prova n˛..:p

Marco Redaelli
12-07-2003, 20.14.44
al max resetti il bios :devil:

Facade
12-07-2003, 20.27.05
proprio da resettato mi mette come default 100mhz

succhione
13-07-2003, 16.39.27
Originariamente inviato da Facade
proprio da resettato mi mette come default 100mhz

...certo..Ŕ normale..imposta i valori di default..che poi devi adeguare alla CPU e Memoria...