PDA

Visualizza versione completa : Non riesco ad alzare il volume con xine


Facade
30-06-2003, 16.07.40
Oggi volevo provare se i DVD mi funzinavano su mandrake, il video si vede, ma è muto, e sulla barra di xine non riesco ad alzare il volume, come mai?

resia
30-06-2003, 16.29.55
penso si tratti di una errata scelta dei driver audio

Facade
30-06-2003, 19.03.54
no, perchè riesco ad ascoltare la musisa, i suoni di sistema, si sentono, boh:confused:

resia
30-06-2003, 21.32.41
Originariamente inviato da resia
penso si tratti di una errata scelta dei driver audio

Correggo ....forse mi sono spiegato male ....forse xine utilizza dei driver sbagliati

ANDY CAPS
30-06-2003, 21.38.54
avvia kmix o aumix ed alza i volumi da li

Facade
05-07-2003, 18.10.07
Sono al massimo, niente, ho provato con Noatune e Kaboodle, funziona, si sente l'audio e si vede il video

ANDY CAPS
05-07-2003, 18.20.47
alcune schede madri hanno bisogno del cavetto tra il cdrom e la scheda audio se hai una pci
perche linux non gestisce perfettamente il chipset

altrimenti prova ad installare mplayer che dalle opzioni da la possibilita' di swicciare il driver audio con semplicita'
provando le varie possibilita'

JMass
05-07-2003, 20.54.56
Su Xine c'è una funzione per abilitare/disabilitare il sonoro, non è che l'hai attivata per sbaglio?

Facade
05-07-2003, 21.02.21
quale sarebbe?

JMass
06-07-2003, 06.54.31
Sulla barra c'e un'iconcina a forma d'altoparlante, se ci vai sopra con il mouse esce il tooltip Abilita/Disabilita Muto, oppure se clicchi col dx sulla finestra Volume->Mute controlla che il pulsante non sia premuto.