PDA

Visualizza versione completa : Masterizzatore esterno


fabionapoli
21-01-2001, 02.38.36
Poichè non ho più spazio nel case ed avendo intenzione di acquistare un secondo masterizzatore devo orientarmi gioco forza su un aparato esterno.
Vorrei che mi consigliaste un prodotto valido e non particolarmente dispendioso, inoltre poichè dispongo di un controller scsi (adaptec 2904) posso scegliere tra la porta usb e quella scsi, quale scegliereste?
Io propenderei per la scsi.

ciccio2000
21-01-2001, 09.25.36
Guarda,ovviamente ti consiglio di usare la porta scsi...per quanto rigurada il masterizzatore, bhe, magari non rispettiamo la regola del non spendere molto, ma ho sentito parlare benissimo del plextor...a questa pagina trovi tutte le caratteristiche del modello ultra scsi esterno !!!

http://www.plextor.be/English/products/pxw121032S.html
Altrimenti, anche gli yamaha fanno la loro parte, con il nuovo modello che scrive a 16X anche lui esterno!
Io credo che questi due siano i migliori...a te la scelta!
Ciao, ciccio2000

fabionapoli
21-01-2001, 10.54.27
La verità è che io ho già quel modello però in versione interna, ora ne volevo prendere uno esterno un pò più piccino per applicazioni meno gravose.

fabionapoli
21-01-2001, 14.11.36
Rostor speigami meglio questa cosa che mi interessa.
Poi la connessione la devo fare sempre ad una porta esterna (scsi o usb) oppure ad una interna (scsi o eide)?

fabionapoli
21-01-2001, 14.25.33
E mica ti facevano millenium member per scherzo!
Grazie per l'aiuto ed a presto

fabionapoli
21-01-2001, 14.32.03
Originally posted by Rostor
In vendita ci sono dei box, delle scatole con all'interno alimentazione e cavo di collegamento per le periferiche ide o scsi interne.
Ne compri uno, ci metti dentro un mast. scsi, ti compri un cavo scsi esterno e lo colleghi alla porta esterna della scheda scsi interna, ed il gioco è fatto.

per ulteriori info puoi guardare anche chl:
http://www.chl.it/w3s/hpjgPoACLN4igIOSA?h?$ST_MAIN?76059?386304?466760

Rostor io ho trovato questo:
http://www.chl.it/w3s/Oqh8TZW5M1RDeJQBA?h?$ST_MAIN?76059?386304?466760
Potresti gentilmente dargli un'occhiata e dirmi se è idoneo e se devo acquistare cavi o quant'altro?
Grazie per l'aiuto
Fabio

fabionapoli
21-01-2001, 14.35.33
Originally posted by Rostor
http://members.tripod.com/smilecwm/cgi-bin/s/cwm3d/3dbiggrin3.gifhttp://members.tripod.com/smilecwm/cgi-bin/s/cwm3d/3dbiggrin3.gifhttp://members.tripod.com/smilecwm/cgi-bin/s/cwm3d/3dbiggrin3.gifhttp://members.tripod.com/smilecwm/cgi-bin/s/cwm3d/3dbiggrin3.gifhttp://members.tripod.com/smilecwm/cgi-bin/s/cwm3d/3dbiggrin3.gif


AIUTO
E' un si oppure un no?

fabionapoli
21-01-2001, 16.29.54
Ti assicuro che ho provato il link e funziona, cmq adesso faccio le verifiche suggerite.
Grazie