PDA

Visualizza versione completa : Quale sw per creare l'immagine dell'HD??


Bico Bico
24-06-2003, 16.34.27
Visti i numerosi (e scocciati) formattoni dell'ultimo periodo mi sono finalmente deciso ad usare in sw x creare l'immagine dell'HD... onde evitare di dover fare il quarto format in un solo mese :D

so bene che i principali sw che si occupano di fare ci sono Norton Ghost e Drive Image della Powerquest...
considerando che sarebbe la prima volta che mi imbatto in un software x creare l'immagine, quale di questi due secondo voi il pi indicato per un principiante come me??

Ho visto qualche recensione qui e l su entrambi i programmi e a prima vista mi sembrato un p pi semplice Drive Image...

voi in base alla vostra esperienza che mi dite? Quale dei due anche il pi efficace e il pi "bravo" a salvare l'HD da situazioni disastrose? :D

grazie anticipato ;)

Bico Bico
24-06-2003, 16.54.22
Come non detto, alla fine mi sono installato da solo Drive Image 2002 (visto il mio odio sviscerato per le applicazioni Symantec... :D)

ci sono solo due domande che vorrei fare:

1) per creare l'immagine Drive Image riavvia il sistema, poi da solo comincia a registrare l'immagine sul masterizzatore e poi quando ha finito riavvia di nuovo Windows normalmente??

2) durante l'installazione mi ha chiesto se volevo creare i dischetti di Boot di Drive Image... a che servirebbero di preciso?

grazie ;)

Festona
24-06-2003, 16.55.10
Norton Ghost




e





Drive Image


Forse stato un pelino pi 'difficile' all'inizio usare il Norton, ma di vera difficolt non si tratta... dovevo solo abituarmi all' interfaccia visto che ho usato perlopi DI...

Kaioshin
24-06-2003, 16.58.46
ultimamente i prodotti Symantec non mi piaciono pi.... vedi norton antivirus 2003, norton personal firewall 2003 norton utilities ecc eccetto norton ghost, la versione 2003 a mio avviso eccezzionale, faccio un casino di immagini (anche per lavoro) e non mi ha MAI lasciato a piedi neppure 1 sola volta.

OTTIMO :) (Y)

Festona
24-06-2003, 16.58.53
1- Si


2- i floppy servono per lavorare da dos senza interferire con l'SO o in situazioni critiche in cui non parte il sistema operativo e quindi non puoi lavorare dallo stesso...

uso sempre e solo i floppy comunque

Kaioshin
24-06-2003, 17.00.44
Originariamente inviato da Bico Bico

2) durante l'installazione mi ha chiesto se volevo creare i dischetti di Boot di Drive Image... a che servirebbero di preciso?

grazie ;)

penso che servano per fare partire da dos drive image in caso di crash del sistema :)

pone
24-06-2003, 17.06.29
ta-daaan! (http://service1.symantec.com/SUPPORT/ghost.nsf/docid/2000030611414425?Open&src=&docid=1999020111084825&nsf=ghost.nsf&view=docid&dtype=&prod=&ver=&osv=&osv_lvl=)
:o

Krakatau
24-06-2003, 17.09.30
TrueImage (http://www.acronis.com/products/trueimage/)

Bico Bico
24-06-2003, 17.10.50
Ah, infatti immaginavo qualcosa del genere... servono solo nei casi disastrosi in cui l'OS non ne vuole sapere di partire... per se l'OS riesce a partire posso anche recuperare l'iimagine direttamente dall'interfaccia di Drive Image, no??

me gusta 'sto Drive Image :p

mo vado a coprare i CD (li ho finiti) e stasera mi creo una bella immagine!

grazie a tutti! :D

Festona
24-06-2003, 17.16.45
Se hai due HD o partizioni diverse e/o un p di spazio, puoi fare l'immagine sull'hd... questo ti dar il vantaggio di un ripristino molto pi rapido (10min invece di 60,per esempio)...






io uso sempre i floppy:D

davlak
24-06-2003, 17.28.14
Originariamente inviato da Bico Bico
Ah, infatti immaginavo qualcosa del genere... servono solo nei casi disastrosi in cui l'OS non ne vuole sapere di partire... per se l'OS riesce a partire posso anche recuperare l'iimagine direttamente dall'interfaccia di Drive Image, no??

si, ma quando impari a usarlo bene, non lo installi nemmeno pi...come per ghost 2003 coi floppy ci fai tutto e meglio.
Unico svantaggio che se non hai installato il programma su Win non puoi aprire i file immagine e recuperare al volo uno o pi file che hai in quell'immagine.

p.s.: True Image della Acronis, segnalato da Krakatua, l'ho provato a fondo, e IMHO il migliore in assoluto per chi vuole usarlo da Win...invece da DOS un p scomodo per via dei 4 floppy che richiede.

p.s.: ottima la segnalazione di Pone ;)...non ci ha fatto caso nessuno.

Comunque, per fare le cose fatte bene: io ho messo (grazie alla collaborazione dell'amico Lionsquid :) ) su un bel CD bootable, una paccata di questi programmini: Drive Image, Ghost, Partition Magic, etc etc...antivirus compreso :p

Quello si che un bel lavorare...infili il cd riavvii il pc e in 3 minuti ripristini un ghost da 4 giga :cool:

:)

Bico Bico
24-06-2003, 17.36.45
Allora, andiamo per gradi:

si, ma quando impari a usarlo bene, non lo installi nemmeno pi...come per ghost 2003 coi floppy ci fai tutto e meglio. Unico svantaggio che se non hai installato il programma su Win non puoi aprire i file immagine e recuperare al volo uno o pi file che hai in quell'immagine.

intendi dire che posso recuperare solo tutta l'immagine sana e non solo quei files che mi potrebbero servire?

p.s.: ottima la segnalazione di Pone ...non ci ha fatto caso nessuno.

no no, l'ho letta ;)

Comunque, per fare le cose fatte bene: io ho messo (grazie alla collaborazione dell'amico Lionsquid ) su un bel CD bootable, una paccata di questi programmini: Drive Image, Ghost, Partition Magic, etc etc...antivirus compreso

scusa ma questo non l'ho proprio capito: :D che vuol dire che hai messo un paccata di programmi su CD? Ci hai messo proprio l'intero programma? Ma per recuperare l'HD non ti serve l'immagine? Che ci devo fare con tutto il programma? scusa ma questo passaggio me lo sono perso :D

pone
24-06-2003, 17.40.30
Originariamente inviato da Bico Bico
...
no no, l'ho letta ;)
...
:eek: bravo, davvero! :mad:

:p

Kaioshin
24-06-2003, 17.42.12
Originariamente inviato da davlak

si, ma quando impari a usarlo bene, non lo installi nemmeno pi...come per ghost 2003 coi floppy ci fai tutto e meglio.


gia stupendo :)

Unico svantaggio che se non hai installato il programma su Win non puoi aprire i file immagine e recuperare al volo uno o pi file che hai in quell'immagine.

mi ricordo che con il 2002 non serviva installarlo tutto, bastava l'eseguibile che penso si chiamasse explore e 2 DLL, in totale con anche l'eseguibile di ghost riempivi un floppy e potevi pure aprire le immagini..... chissa se lo fa anche il 2003

IrONia
24-06-2003, 18.43.43
drive image;)



ciaooD:D:D:

pone
24-06-2003, 18.49.36
... chissa se lo fa anche il 2003
il 2003 non si pu mettere su dischetto :(

davlak
24-06-2003, 18.51.28
Originariamente inviato da Bico Bico
Allora, andiamo per gradi:



intendi dire che posso recuperare solo tutta l'immagine sana e non solo quei files che mi potrebbero servire?

si



scusa ma questo non l'ho proprio capito: :D che vuol dire che hai messo un paccata di programmi su CD? Ci hai messo proprio l'intero programma? Ma per recuperare l'HD non ti serve l'immagine? Che ci devo fare con tutto il programma? scusa ma questo passaggio me lo sono perso :D
invece di usare i floppy mi sono creato un cd avviabile che in dos mi lancia gli applicativi in oggetto, col vantaggio, come potrai senz'altro intuire, che l'esecuzione in ambiente dos da un cd molto + veloce che non da floppy.

te gap??? :p

Bico Bico
24-06-2003, 20.27.40
Originariamente inviato da davlak


invece di usare i floppy mi sono creato un cd avviabile che in dos mi lancia gli applicativi in oggetto, col vantaggio, come potrai senz'altro intuire, che l'esecuzione in ambiente dos da un cd molto + veloce che non da floppy.

te gap??? :p

siii!! :D :p

Bico Bico
24-06-2003, 20.54.39
AAHHHHH!!

NO, NO, NO, non ci siamo! :( :mad:

ho aperto Drive Image, ho selezionato "Crea Immagine" dopodich ho selezionato il masterizzatore (tanto uno solo non che c'era molto da selezionare) e mi ha detto che per fare l'immagine ci volevano circa 3-5 CD... dopodich mi ha detto che bisognava riavviare per cominciare... bene, metto il CD vuoto nel maste, gli do ok, si riavvia e comincia a scrivere l'immagine su CD... passano 10 minuti e ha finito di scrivere sul primo CD, mi dice "Closing media" (suppongo per chiudere definitivamente la scrittura nel primo CD) io ero pronto per inserire tutto contento il secondo CD e che mi appare??

Error writing to the image

[ ok ]

ma vaffa@#?^]*

ho cliccato su ok, e il PC si riavviato normalmente in Windows...

questa stata la mia prima esperienza nel creare un'immagine... bhe, non c' che dire... elettrizzante! ho pure sprecato un CD tra parentesi!

quale pu essere la causa di tutto ci? che ho sbagliato?

mi sa che meglio se provo il Ghost... :rolleyes: :mad:

pone
24-06-2003, 21.10.03
<<te c'hai grossa grisi!>> :D
Questi programmini mediamente si usano per farsi una copia di una partizione nuova quindi sistema operativo + il minimo indispensabile! in questo caso s che viene su 1 cd. non ha senso copiarsi una partizione intrugliata con una caterva di programmi e di conseguenza un S.O. che ha perso di stabilit :o

davlak
24-06-2003, 21.18.49
1) mai utilizzare dei CD-R ... sempre CD-RW (sia Drive Image che Ghost non so per quale motivo sono insofferenti ai CD-R)

2) come dice giustamente Pone, una immagine su cd ha senso se ci metti su il minimo indispensabile...altrimenti salvare su HD (ovviamente su una partizione diversa da eurlla che si st fotografando) ;)

Bico Bico
24-06-2003, 21.18.53
a si? ma non che abbia installato chiss quanta roba! sarano 2,5 GB in totale compreso l'OS...
dici che tanto?:(

Bico Bico
24-06-2003, 21.23.21
Originariamente inviato da davlak
1) mai utilizzare dei CD-R ... sempre CD-RW (sia Drive Image che Ghost non so per quale motivo sono insofferenti ai CD-R)

ecco, io poi ovviamente non lo sapevo e ho usato dei CD-R :D

bho... domani riprovo con dei CD-RW, poi se non va getto la spugna... vorr dire che la prox volta che mi si incasiner tutto (e arriver molto presto :D) far di nuovo un formattone e dopodich la prima cosa che far sar creare l'imagine, prima di metterci qualsiasi altra cosa...

bye e grazie a tutti x i suggerimenti e la pazienza...

Bico Bico sconsolato... :(

pone
24-06-2003, 21.24.52
Originariamente inviato da Bico Bico
asarano 2,5 GB in totale compreso l'OS...
dici che tanto?:(
troppo! :p

Bico Bico
24-06-2003, 21.41.51
Originariamente inviato da pone

troppo! :p

mannaggia a me e a quanto so stupido!

Festona
24-06-2003, 22.03.08
E' strana questa storia dei cd-rw, ho usato solo i cd-r e ripristinato il tutto senza avere il minimo problema , anzi una configurazione ripristinata da cd-r mi durata 6 mesi circa (e si parla di win me)... ed ero ancora alle prime armi (ora uso le partizioni)

Allora chiedo quali sono i problemi che riscontrate con i cd-r?:confused:

davlak
24-06-2003, 22.20.02
Originariamente inviato da Festona


Allora chiedo quali sono i problemi che riscontrate con i cd-r?:confused:
sembra (e sottolineo sembra) una idiosincrasia per il colore dei supporti dei cd-r

Festona
24-06-2003, 23.05.51
Ah!!! Quindi pu dipendere dai supporti... bene, ci star attento



Grazie davlak :)

davlak
24-06-2003, 23.07.46
:) si anche se resta una supposizione, d'altra parte la masterizzazione avviene in dos e sicuramente il supporto in termini di driver non dei + aggiornati.

ciao! :)

Kaioshin
25-06-2003, 00.29.03
Originariamente inviato da pone

il 2003 non si pu mettere su dischetto :(

cosa l'explore??? solo ghost si pu

davlak
25-06-2003, 00.34.23
Originariamente inviato da Kaioshin

mi ricordo che con il 2002 non serviva installarlo tutto, bastava l'eseguibile che penso si chiamasse explore e 2 DLL, in totale con anche l'eseguibile di ghost riempivi un floppy e potevi pure aprire le immagini..... chissa se lo fa anche il 2003
Kaio, mi s che questo tuo post ha generato un equivoco:

cio tu dici che mettendo quei 3 file del Ghost 2002 si potevano aprire le immagini in DOS?

Se cos non lo sapevo...ma se cos non vedo perch non si possa fare col 2003.

Interessante, sarebbe, comunque ;)

Kaioshin
25-06-2003, 08.44.52
Originariamente inviato da davlak

Kaio, mi s che questo tuo post ha generato un equivoco:

cio tu dici che mettendo quei 3 file del Ghost 2002 si potevano aprire le immagini in DOS?

Se cos non lo sapevo...ma se cos non vedo perch non si possa fare col 2003.

Interessante, sarebbe, comunque ;)

da dos sinceramente non ho mai provato per da win si... io subito ho "Comprato" da internet un ghost 2002 da 800Kb con l'explore e il ghost che andava benissimo, poi con l'arrivo di ghost 2003 ho scoperto che ghost non era solo 800Kb :D

pone
25-06-2003, 10.45.04
Originariamente inviato da Kaioshin


cosa l'explore??? solo ghost si pu
forse ho travisato: ricordo che ghost 2002 girava comodamente da dischetto (eseguibile pi forse altra roba) cos che da dos potesse fare l'immagine su una altra partizione, ad esempio. credevo tu ti riferissi a questo. il 2003 non mi sembra d'averlo visto in questa forma :)

Kaioshin
25-06-2003, 10.56.08
Originariamente inviato da pone

forse ho travisato: ricordo che ghost 2002 girava comodamente da dischetto (eseguibile pi forse altra roba) cos che da dos potesse fare l'immagine su una altra partizione, ad esempio. credevo tu ti riferissi a questo. il 2003 non mi sembra d'averlo visto in questa forma :)

aspe ho creato un po di confusione... quello che ho scritto a davlak:

senza dover installare tutto il programma se prendi separatamente l'explorer di ghost con le sue DLL che ora non ricordo quali sono riesci ad aprire le immagini senza installare nulla da ambiente windows.


poi ho provato e basta salvarsi il file Ghostexp.exe per aprire le immagini di ghost, non serve nessuna DLL.

per quanto riguarda ghost.exe possibile metterlo su floppy e usarlo da DOS come il 2002
:)

spero di essermi spiegato

Bico Bico
25-06-2003, 12.32.25
Originariamente inviato da Kaioshin


senza dover installare tutto il programma se prendi separatamente l'explorer di ghost con le sue DLL che ora non ricordo quali sono riesci ad aprire le immagini senza installare nulla da ambiente windows.


si, per per aprire una immagine (anche solo con i 3 file che dici tu) la devi prima creare... e quindi il Ghost su Windows lo devi installare lo stesso, senn l'immagine come la crei?

o no? :confused:

mannaggia quanto complicata sta faccenda delle immagini... era pi facile fare analisi matematica allo scientifico... :D

davlak
25-06-2003, 12.57.30
Allora: prima di scrivere questo post ho fatto dei test approfonditi, e visto che il 3d si intitola Quale sw per creare l'immagine , mi pare opportuno mettere in rilievo un paio di dettagli non trascurabili, IMHO.

Mettiamoci per un attimo nei panni di un utente che si compra un programma che promette di funzionare in ambito SO, creare un task per la creazione/ripristino di una immagine del suo SO, e lo vuole utilizzare in tal senso (aggiungerei: legittimamente ;) )

Bene, adesso supponiamo che quello stesso utente un bel giorno decida di installarsi ex-novo il suo bell'XP e, disponendo di un HD capiente...che so io, diciamo (80 giga) decida che non il caso di lasciarli tutti in pasto sl nostro bravo XP (ovviamente questo discorso vale anche per 2000).
Allora, lo scenario il seguente:

l'HD nuovo di zecca, ergo non ha nessun tipo di partizione.
Il nostro amico lancia l'installazione da CD del sistema operativo e a un certo punto, quando c' la possibilit di creare una partizione RAW lui dice tra s e s: "Ma chi me lo f fare di mettere XP su tutti gli 80 giga? io penso che gliene bastino 10..." e quindi imposta la dimensione della nuova partizione a 10.240 mb...poi gli viene chiesto se XP deve essere messo l, in quella nuova partizione, lui conferma, e a questo punto c' l'opzione di scegliere il file system...lui decide di usare NTFS (legittimo, no?)

Finita l'installazione di XP/2000...pensa...ma si v m mi installo subito subito il mio bel Ghost 2003 che ho appena comprato...cos mi salvo via via le immagini del mio SO e in caso di guai...le ripristino.


Manco per niente: installa il Ghost 2003, e quando gli v a dire "amico mio fammi il backup del mio XP e salvamelo nel file pincopallo.gho" quello gli f una bella pernacchia e provvede celermente a comunicargli che non c' sufficiente spazio per creare la partizione virtuale (infatti vero: prima della partizione del SO, avendola formattata in NTFS...non c' assolutamente NIENTE)...a questo punto non resta altro da fare che cliccare sull X in alto a destra per chiudere il programma...e avviare col floppy e procedere col medesimo.

Come dire: mi sono accattato il GHOST per lavorare da Win e poi alla fine mi tocca passare per il floppy??? :mad: scusate ma io a quel punto sinceramente piglierei il pacco da 80 mega che si ciuccia generosamente ghost 2003 quando lo installi e lo rimanderei alla Symantec con tanto di richiesta allegata di risarcirmi i soldi dell'acquisto.

A maggior ragione se poi mi accorgo che invece, al contrario, il bravo Drive Image, + lento nell'esecuzione dei task, ok, ma sicuramente anche molto meno invasivo...la stessa operazione la f da Win senza battere ciglio.

Poi, qualcuno mi potr venire a dire...ma che ti frega? tanto usi il floppy! e io dico: "Ok, allora vendetemi il solo floppy, non mi fate installare sto pacco da 80 mega e passa per fare una cosa che con questa configurazione (che poi quella adottata dal 60% degli utenti per esempio di WT) NON FUNZIONA!

Per quanto attiene invece l'esplorazione delle immagini: confermo che per aprire i .gho sufficiente avere il Ghostexp.exe per quanto riguarda Ghost 2003, mentre per drive image serve quanto segue:

1) creare una cartella con nome e percorso a piacere.
2) dentro crearci una cartella e nominarla BDBUILD
3) nella prima metterci dentro:

pqDI.rtc
PqIExp32.exe
pqimgstr.dll

4) nella seconda metterci dentro

pqbdb.rtc

Ovviamente tutti prelevati dalla cartella di installazione di Drive Image.

In questo modo possibile esplorare le immagini create e estrarne eventualmente dei file a piacere anche una volta disinstallati i programmi da Windows.

Kaioshin
25-06-2003, 14.24.47
Originariamente inviato da davlak

l'HD nuovo di zecca, ergo non ha nessun tipo di partizione.
Il nostro amico lancia l'installazione da CD del sistema operativo e a un certo punto, quando c' la possibilit di creare una partizione RAW lui dice tra s e s: "Ma chi me lo f fare di mettere XP su tutti gli 80 giga? io penso che gliene bastino 10..." e quindi imposta la dimensione della nuova partizione a 10.240 mb...poi gli viene chiesto se XP deve essere messo l, in quella nuova partizione, lui conferma, e a questo punto c' l'opzione di scegliere il file system...lui decide di usare NTFS (legittimo, no?)

Finita l'installazione di XP/2000...pensa...ma si v m mi installo subito subito il mio bel Ghost 2003 che ho appena comprato...cos mi salvo via via le immagini del mio SO e in caso di guai...le ripristino.


Manco per niente: installa il Ghost 2003, e quando gli v a dire "amico mio fammi il backup del mio XP e salvamelo nel file pincopallo.gho" quello gli f una bella pernacchia e provvede celermente a comunicargli che non c' sufficiente spazio per creare la partizione virtuale (infatti vero: prima della partizione del SO, avendola formattata in NTFS...non c' assolutamente NIENTE)...a questo punto non resta altro da fare che cliccare sull X in alto a destra per chiudere il programma...e avviare col floppy e procedere col medesimo.


dav mi dispiace ma allora non ci capiamo neancora :confused:

io personalmente ho installato XP su un hard disk senza partizioni, durante l'installazione mi sono creato le 2 partizioni come da te detto (ho un hd da 60Gb) 20Gb per il sistema operativo in NTFS il resto in Fat32 come partizione per dati, installo ghost, da windows gli dico di crearmi un'immagine su D o su CD e lui funziona correttamente...

quindi a questo punto penso: io ho fatto come tu hai appena descritto..... e perch a me va? ho provato anche adesso con il mio pc a lavorare che a differenza di quello che ho a casa anzich avere una partizione primaria in NTFS e l'altra in FAT32 le ha entrambe in NTFS e cmq l'immagine me l'ha fatta lo stesso.... anzich avere installato l'XP a lavorare ho il 2000 ma non cambia nulla :confused: scusami ma a questo punto torno a non capire.

Forse tu intendevi:

installo xp su un'unica partizione (in caso l'hd fosse di 80Gb) ti installi xp su 80Gb senza nessunaltra partizione in NTFS allora potrei anche capire ma come hai descritto tu adesso a me va :confused: :confused:

davlak
25-06-2003, 14.34.51
Originariamente inviato da Kaioshin


dav mi dispiace ma allora non ci capiamo neancora :confused:

io personalmente ho installato XP su un hard disk senza partizioni, durante l'installazione mi sono creato le 2 partizioni come da te detto (ho un hd da 60Gb) 20Gb per il sistema operativo in NTFS il resto in Fat32 come partizione per dati, installo ghost, da windows gli dico di crearmi un'immagine su D o su CD e lui funziona correttamente...

quindi a questo punto penso: io ho fatto come tu hai appena descritto..... e perch a me va? ho provato anche adesso con il mio pc a lavorare che a differenza di quello che ho a casa anzich avere una partizione primaria in NTFS e l'altra in FAT32 le ha entrambe in NTFS e cmq l'immagine me l'ha fatta lo stesso.... anzich avere installato l'XP a lavorare ho il 2000 ma non cambia nulla :confused: scusami ma a questo punto torno a non capire.

Forse tu intendevi:

installo xp su un'unica partizione (in caso l'hd fosse di 80Gb) ti installi xp su 80Gb senza nessunaltra partizione in NTFS allora potrei anche capire ma come hai descritto tu adesso a me va :confused: :confused:
il mio caso specifico, quello che ho citato, se leggi bene, diverso dal tuo ;)
io ho lasciato 70 giga non assegnati (sar pure padrone di lasciare spazio non assegnato su HD, giusto?).

In questo specifico caso...ghost semplicemente non funzia da Win, mentre drive image si.
Mi dirai: e allora dove te la saresti salvata l'immagine? semplice: sull'altro HD ;)
Ho fatto 3 prove 3, tutte nelle stesse condizioni e su 3 HD differenti ma ugualmente configurati, mi pare un dato statistico rilevante.

Kaioshin
25-06-2003, 14.42.28
Originariamente inviato da davlak

il mio caso specifico, quello che ho citato, se leggi bene, diverso dal tuo ;)
io ho lasciato 70 giga non assegnati (sar pure padrone di lasciare spazio non assegnato su HD, giusto?).

In questo specifico caso...ghost semplicemente non funzia da Win, mentre drive image si.
Mi dirai: e allora dove te la saresti salvata l'immagine? semplice: sull'altro HD ;)
Ho fatto 3 prove 3, tutte nelle stesse condizioni e su 3 HD differenti ma ugualmente configurati, mi pare un dato statistico rilevante.

ho capito, ti do ragione che sia un bug ma chi che si compra un hd da 80Gb poi ne occupa solo 10 e il resto non lo assegna.... non avrebbe senso :S ripeto.... si un bug ma non lo considero grave... opinione personale chiaramente

davlak
25-06-2003, 14.52.49
a Kaio :p...ma che te sei comprato le azioni della Symantec??? :p

Se io mi compro un HD, sar pure libero di decidere se come e quando partizionarlo, noooo???

Se lo voglio fare dopo l'installazione (magari da gestione disco)...saranno pure fatti miei! :D

Se poi la P.ma Symantec non gliene frega niente e pretende che le operazioni di partizionamento vadano fatte come dice lei, liberissima, basta che ti avverte...tu hai trovato per caso qualche avviso a riguardo? io no...

:cool: :)

Kaioshin
25-06-2003, 15.05.34
Originariamente inviato da davlak
a Kaio :p...ma che te sei comprato le azioni della Symantec??? :p

Come hai fatto a scoprirmi :eek: :D :D


Se io mi compro un HD, sar pure libero di decidere se come e quando partizionarlo, noooo???

Chiaro...... che no lo devi partizionare tutto e subito :D :D no dai scherzo... la risposta ovvia.


Se lo voglio fare dopo l'installazione (magari da gestione disco)...saranno pure fatti miei! :D
beh ti fai la partizione da gestione del disco poi ti fai l'immagine :o ;)


Se poi la P.ma Symantec non gliene frega niente e pretende che le operazioni di partizionamento vadano fatte come dice lei, liberissima, basta che ti avverte...tu hai trovato per caso qualche avviso a riguardo? io no...

:cool: :) chiaramente su questo non avverte semplicemente perch questo un bug a tutti gli effetti ma ripeto... rimango sempre della mia, io non lo considero poi cosi grave e devastante. ;)

davlak
25-06-2003, 15.15.55
Originariamente inviato da Kaioshin

beh ti fai la partizione da gestione del disco poi ti fai l'immagine :o ;)

vabb ^___^ come direbbe uno scacchista: abbandono :rolleyes: :p

ma se ti sto dicendo proprio questo!!! :anger:
che se ti fai la partizione dopo:

NON FUNZIONAAAA!!!


uffaa :p

senti...f un p come te pare...nun me ne frega na beneamata cippalippa de ghost, de drive image...niente...fate come ve pare...accattatevill e salutatem' a Peter...

:D :p

Kaioshin
25-06-2003, 15.29.53
Originariamente inviato da davlak

vabb ^___^ come direbbe uno scacchista: abbandono :rolleyes: :p

ma se ti sto dicendo proprio questo!!! :anger:
che se ti fai la partizione dopo:

NON FUNZIONAAAA!!!


uffaa :p

senti...f un p come te pare...nun me ne frega na beneamata cippalippa de ghost, de drive image...niente...fate come ve pare...accattatevill e salutatem' a Peter...

:D :p

UAHAHAH ti ho fatto strippare :D

cmq a quanto pare non avevo neancora capito che se creavi la partizione DOPO non andava un cacchio... allora si non un bug da poco :D :p

sai il caldo.... la voglia di mare.... fanno brutti scherzi :p :D

Kaioshin
25-06-2003, 16.05.19
Originariamente inviato da davlak

vabb ^___^ come direbbe uno scacchista: abbandono :rolleyes: :p

ma se ti sto dicendo proprio questo!!! :anger:
che se ti fai la partizione dopo:

NON FUNZIONAAAA!!!


uffaa :p

senti...f un p come te pare...nun me ne frega na beneamata cippalippa de ghost, de drive image...niente...fate come ve pare...accattatevill e salutatem' a Peter...

:D :p

una piccola domanda....

domanda stupida.... hai provato a creare la benedetta virtual partition e riprovare a fare l'immagine?

davlak
25-06-2003, 17.10.47
Originariamente inviato da Kaioshin

domanda stupida.... hai provato a creare la benedetta virtual partition e riprovare a fare l'immagine?

(W) :S (W) :anger: :mad:
mi sono preso la briga di
1) rimpiccolire la partizione di XP
2) creare spazio non assegnato prima della medesima
3) ficcarci una partizione primaria
4) creare la virtuale
5) creare la reale :p
6) creare la principessa :p
7...8...9...10...) ....voi sap quante antre n'ho provate???

NON FUNGE!!!

:p :D


ma poi...scusami no? anche se fungesse...glielo vai a raccontare tu a un "normale" utente di Ghost 2003 che deve f tutto 'sto casino per farlo andare? :anger: :p :D

davlak
25-06-2003, 17.36.19
ecco qua :p

Kaioshin
25-06-2003, 17.47.17
Originariamente inviato da davlak


(W) :S (W) :anger: :mad:
mi sono preso la briga di
1) rimpiccolire la partizione di XP
2) creare spazio non assegnato prima della medesima
3) ficcarci una partizione primaria
4) creare la virtuale
5) creare la reale :p
6) creare la principessa :p
7...8...9...10...) ....voi sap quante antre n'ho provate???

NON FUNGE!!!

:p :D


ma poi...scusami no? anche se fungesse...glielo vai a raccontare tu a un "normale" utente di Ghost 2003 che deve f tutto 'sto casino per farlo andare? :anger: :p :D

ok tutto chiaro... almeno spero :p cmq ora finalmente ho capito il problema... ripeto a questo punto non un bug da poco :S