PDA

Visualizza versione completa : VMware Workstation


Facade
19-06-2003, 19.40.04
Qualcuno mi sa dire come funziona?

pone
19-06-2003, 19.44.20
praticamente emuli un secondo sistema sul tuo pc e ci puoi installare una ltro sitema operativo... come avere 2 pc (pi o meno... da quanto ho capito da quel che m'hanno raccontato)

exion
19-06-2003, 19.45.06
facade, se ti prendi due minuti per cercare su google una guida all'uso di VMware la trovi di sicuro :)

Facade
19-06-2003, 23.05.32
Ho letto che posso emulare anche win 3., come faccio?

exion
19-06-2003, 23.09.41
Originariamente inviato da Facade
Ho letto che posso emulare anche win 3., come faccio?


non che puoi emulare win 3.1. Con VMware come se tu emulassi un altro PC sul tuo PC: ci installi quello che vuoi, nei limiti dei sistemi operativi per macchine i-x86

come fai... ti ho detto, cerca su ggogle, o leggiti l'help di VMware, semplice, basta avere la pazienza di seguire un paio di passi e il resto va da s.

Anzi... se segui il wizard di Vmware non ti serve neanche la guida, intuitivo.

lucyfer_ina
19-06-2003, 23.22.40
io l'ho usato in passato x instal linux dentro a win

l'unico problema ke usa molte risorse e il sistema risulta alquanto rallentato

x il resto davvero un bel sw

ciao

lore001
22-06-2003, 23.03.49
Se ti interessa c' anche VirtualPC per Win: io l'ho provato per installarci un antico Windows 1.01!
Qui puoi trovare una versione di prova (45 giorni)

http://preview.connectix.com/trial/