PDA

Visualizza versione completa : Photo shop 7.0 in italiano


Golia
19-06-2003, 19.33.51
aiutatemi ho un problema che non riesco a risolvere...
Ho photoshop 7.0 ma non riesco a mettere la lingua italiana oppure non trovo la traduzione del softwer su Internet..
Come posso fare a risolvere il problema.

ekerazha
19-06-2003, 23.00.03
Cerca su Kazaa: Photoshop 7 ITA converter

... te lo manderei io ma il file, ma anche se leggerissimo, appena pi grande della dimensione massima che consentito allegare al forum...

icsson
20-06-2003, 00.47.03
Basta comprimerlo un p di pi!
Devi metterlo nella cartella Required (C:\Programmi\Adobe\Photoshop 7.0\Required).

Ciao

icsson
20-06-2003, 10.08.09
Ahhh!!!!!! naturalmente bisogna prima scompattarlo!

Golia
21-06-2003, 09.27.04
vi ringrazio veramente per il lavoro che avete fatto!
Photoshop mi funziona...
grazie grazie veramente a tutti queli che mi hanno scritto specialmente a "icsson"....
Ma come avete fatto?

icsson
21-06-2003, 11.13.53
Di nulla! ;)
Noi non abbiamo fatto nulla... il merito reale va a chi ha avuto la pazienza di tradurlo.
Io per tradurmi Ad-aware 6 Pro, che in proporzione mooooolto pi piccolo, ho perso una giornata intera e gi non ne potevo pi! :p

invernomuto
21-06-2003, 13.08.39
La versione che ho "trovato" io di tw10428.dat mi traduce s il programma...ma non completamente. Alcune voci mi restano in inglese.
Succede cos anche a voi?

Golia
21-06-2003, 14.21.24
Scusate la mia insistenza!Ma dopo aver tradotto il programma in italiano mi sono scaricato dei filtri.Ma non so metterli come posso fare?

icsson
21-06-2003, 16.22.35
Originariamente inviato da invernomuto
La versione che ho "trovato" io di tw10428.dat mi traduce s il programma...ma non completamente. Alcune voci mi restano in inglese.
Succede cos anche a voi?
Purtroppo si ma le voci non tradotte sono poche... sempre meglio di prima comunque :cool:

icsson
21-06-2003, 16.29.23
Originariamente inviato da Golia
Scusate la mia insistenza!Ma dopo aver tradotto il programma in italiano mi sono scaricato dei filtri.Ma non so metterli come posso fare?
Dunque, sicurament non sono la persona adatta per dare delle spiegazioni in merito, poich non uso tantissimo photoshop e tutte le sue funzioni... per io i filtri li ho messi in C:\Programmi\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Filters ...poi, richiamandoli dal men apposito del programma, ho ritrovato una lista infinita di nuovi filtri.

Fammi sapere.
Ciao

invernomuto
21-06-2003, 20.02.22
Originariamente inviato da icsson

Purtroppo si ma le voci non tradotte sono poche... sempre meglio di prima comunque :cool: S...ho sostituito il tuo file con quello che avevo io, e la situazione notevolmente migliorata:)

icsson
22-06-2003, 00.39.51
Perch non lo posti?

Golia
22-06-2003, 10.42.42
Grazie anche stavolta per avermi aiutato con i filtri.Adesso so usare anche i filtri comunque c' un programmino che non riesco a trovare!Questo programma mi permette di fammi vedere le mio foto con effetti speciali e con un Mp3 cioe tutti e due sono abbinati.Tu ne sai qualcosa di cio?forse si chiamerebbe PhotoReally.

icsson
22-06-2003, 11.52.50
Azz... mi cogli impreparato! :(
Spero ti possa aiutare qualcun'altro.

invernomuto
22-06-2003, 20.15.22
Originariamente inviato da icsson
Perch non lo posti? Al momento avendo messo l'altro da te gentilmente postato sparito dal mio disco fisso...ma se vuoi vederlo lo prendo dal cd e te lo posto. La differenza che pi saltava all'occhio che il mio pesava sui 700kb...mentre il tuo 1,5mb.
C' solo un piccolo bug che ho notato oggi...non posso richiamare la guida in linea, n dalla barra dei men..n da F1, e questo da ieri..:confused:

icsson
23-06-2003, 00.16.17
Ok, aspetto allora il tuo file.

Grazie

icsson
30-06-2003, 17.10.00
Novit??? (S) :D

invernomuto
30-06-2003, 19.40.56
Ciao...e scusami, che ho pochissimo tempo.
Allego la mia vecchia traduzione compressa in .rar
La differenza..oltre che per il peso (720kb della mia contro 1,5mb della tua) che con la mia avevo la guida in linea...con la tua(traduzione molto migliore) non riesco ad attivarla...

icsson
01-07-2003, 16.02.40
Perdonami per la domanda banale ma.... da dove si attiva la guida in linea?

invernomuto
01-07-2003, 19.10.29
Dalla Barra dei Men...di solito sotto "?" oppure sotto "aiuto"..oppure premendo il tasto funzione F1.
Con la "nuova" traduzione non attiva in nessuno dei modi....

damiano
01-07-2003, 22.00.39
ragazzi una curiosita'.Ho PS7 in italiano(dall'origine) e nella cartella required c'e' il file tw10428.dat messo li suppongo dai programmatori dell'Adobe.Il suo peso e' circa 1,8MB.Visto che il nome,estensione e posizione sono gli stessi del file di cui state parlando suppongo che serva proprio per tradurre il programma in italiano.Se questo file che mi ritrovo fosse usato per tradurre in italiano una versione in inglese del programma darebbe buoni risultati secondo voi??Intendo dire risultati migliori(ottimali insomma) rispetto ai vari file che si trovano sulla rete.Se si,come mai secondo voi su internet si trovano in linea di massima file di dimensioni piu piccole e che nn danno sempre buoni risultati se nn "manipolati" da sapienti e pazienti utenti??Non si potrebbe far girare sul web un file preso direttamente da un'istallazione in italiano soprattutto considerando che la versione italiana ufficiale di ps7 e' uscita gia da parecchio per cui si trova facilmente uno che l' abbia?Sono cose diverse?Spero di essere stato chiaro.

invernomuto
01-07-2003, 23.37.01
Ciao Damiano...posteresti quel file?...magari compresso .rar...cos non porta via tutto quello spazio.
Vorrei provarlo...per vedere se con quello le cose si sistemano.
Un grazie in anticipo..:)

Lionsquid
02-07-2003, 00.39.46
Vi ricordo che postare un file protetto dai diritti d'autore non consentito... l'uso di quel file limitato all'installazione originale e non per essere pubblicato...

se esiste tale file in un link del produttore... sarebbe meglio usare quello... oppure usare mezzi alternativi ;)

prego quindi damiano di non postare quel file.... mi costringereste ad editare...

grazie

damiano
02-07-2003, 00.54.13
certo lion hai ragione e nn lo postero' qui sul forum ... era solo per capire..
Comunque...potrebbe essere una buona soluzione ai fini della traduzione al di la della sua leicita??che ne dite?

Golia
07-07-2003, 19.14.42
Vorrei parlare privatamente con Icsson,ma non so come fare?

Lionsquid
07-07-2003, 20.00.32
puoi inviare un messaggio privato.... usa il pulsante accanto al profilo relativo all'utente destinatario

questo qui...
http://windows.zdnet.it/forum/images/sendpm.gif


;)
ciao

icsson
08-07-2003, 10.42.31
Puoi anche inviarmi un'email... anche perch i messaggi privati possono sfuggire... vero Lion? ;)

Golia
08-07-2003, 20.30.42
Ma i msg privati non possono essere letti da terzi...
Per questo anno il nome di msg privati.
Giusto?
Correggimi se sbaglio Icsson o Lion......

Lionsquid
09-07-2003, 00.58.21
Originariamente inviato da icsson
Puoi anche inviarmi un'email... anche perch i messaggi privati possono sfuggire... vero Lion? ;)

...sfuggono se non si accede al forum e se non si settato x ricevere la mail di segnalazione ;).... se si f un regolare accesso non dovrebbero esserci problemi ..

Originariamente inviato da Golia
Ma i msg privati non possono essere letti da terzi...
Per questo anno il nome di msg privati.
Giusto?
Correggimi se sbaglio Icsson o Lion......

esatto, il PVT uno scambio di informazioni tra 2 members.... non pubblico...

... unica accortezza... cancellarli regolarmente, sia quelli ricevuti che quelli inviati ;)... se il contenuto da conservare... copia & incolla in un documento di testo ;)

ciao

icsson
09-07-2003, 11.52.56
Originariamente inviato da Lionsquid


...sfuggono se non si accede al forum e se non si settato x ricevere la mail di segnalazione ;) ...
Tu al forum accedi... allora non devi aver settato l'impostazione x ricevere la mail di segnalazione! :D

Lionsquid
09-07-2003, 13.52.40
Originariamente inviato da icsson

Tu al forum accedi... allora non devi aver settato l'impostazione x ricevere la mail di segnalazione! :D

:confused: eh??

credo di non aver afferrato...

cmq... ho i settaggi del profilo tutti ok e funzionanti ;)

icsson
09-07-2003, 14.53.37
Giorni fa ti avevo mandato un msg privato.
Che non ti sia arrivato? :confused:

Golia
09-07-2003, 19.06.48
Se parli com me Icsson le risposta che non mi arrivato nessun msg privato...Tu piuttosto quello mio l'hai ricevutoi.

Lionsquid
09-07-2003, 20.37.45
Originariamente inviato da icsson
Giorni fa ti avevo mandato un msg privato.
Che non ti sia arrivato? :confused:

si , mi arrivato... ma dato che ..."la perturbazione" stata temporanea e messa in rilievo da altri member... non ho ritenuto opportuno fare post pubblici....

mi sono limitato ad un pvt all'interessato ;)

se non ti ho risposto perche ne ricevo tanti....non ho il tempo materiale x farlo... eppoi non necessitava :)

ok?


ciao!

icsson
09-07-2003, 23.11.19
Ok, ciao.

brandon
11-03-2004, 20.26.01
grazie Icsson!!!

Triple H
30-01-2006, 16.29.13
ma funziona anche con photoshop cs2???

dave4mame
30-01-2006, 16.41.08
si, ma come sempre male.
meglio la versione davvero italiana, non fosse altro per l'help.

ViruZ
12-03-2006, 14.10.28
Raga sapete anke un traduttore x image ready?!?!

ciociara
29-03-2006, 14.04.41
salve devo fare un foto montaggio complicato cio mettere su un pulmino diseganto ( ancora cerco lo scuolbus ad immagine o a cartone animato) :rolleyes: ora vorrei provare questo programma che si chiama photo shop 7.0 dove lo posso scaricare senza comprarlo?
grazie a tutti

Lionsquid
29-03-2006, 15.02.19
qui la versione di prova > http://www.adobe.it/products/tryadobe/main.html

qua per il resto > http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html

eLiSa
09-06-2006, 20.11.05
ciao a tutti e grazie per il file tw10428.dat !!
L'unico problema che, dopo averlo scompattato con WINACE, non si apre!!
Potreste aiutarmi per favore?? grazie1000 !!!
ciaociao..

einemass
10-06-2006, 02.20.24
mica lo devi aprire, lo devi solo mettere nelal cartella required
ciao
einemass

eLiSa
10-06-2006, 13.15.21
si...gi fatto! cmq grazie 1000 per aver risposto!!
ciaociao:)

Cecko
09-07-2006, 15.59.55
raga!!!!!
qualcuno me la puo mandare????
cm ........
basta ke qualcosa in italiano!!!!!

Cecko
09-07-2006, 16.02.15
:wall: :wall: :wall:
urgente!!!!!!!!
qualcuno me la manda???? :inn:

Cecko
10-07-2006, 15.54.37
raga!!!!!!!
v prego!!!!

Cecko
10-07-2006, 15.56.43
raga!!

Lionsquid
10-07-2006, 16.15.44
devi avere pazienza finch chi possiede il file legga il thread... oppure prova a contattarlo in privato

ciao