PDA

Visualizza versione completa : errore vmm e ripristino di configurazione di sistema


robby85
19-01-2001, 14.31.53
dopo aver utilizzato il ripristino di configurazione di sistema, credevo di aver risolto il problema relativo allo spegnimento del pc, invece il problema c' ancora. solo che ora mi appare una schermata di errore che dice vmm(01) + 0000ec00 errore: 0e : 0028 : c000fc00
che faccio?
inoltre, possibile cancellare i file del ripristino di configurazione di sistema?
attendo risposte
grazie

robby85
19-01-2001, 21.15.09
l'ho installata e poi cancellata. il problema che non spegnendosi normalmente, il pc non salva le ultime operazioni svolte, il che mi da molto fastidio. che faccio?

The Saint
20-01-2001, 22.09.10
Originally posted by Rostor
Appunto, come ti dicevo, se guardi nella sezione faq del sito ci sono tutte le patch per un corretto shutdown di win98.
Ti correggo: shutdown x Windows Millennium, che si trova su Windows Update.

Originally posted by robby85
possibile cancellare i file del ripristino di configurazione di sistema?
Li puoi cancellare da DOS puro, oppure disattivando il System Restore...

[Edited by The Saint on 20-01-2001 at 22:11]

Manugal
22-01-2001, 21.46.31
Per il problema della schermata blu potrebbero essere i driver AGP del chipset VIA che non sono installati. La tua scheda madre ha un chipset VIA?

robby85
23-01-2001, 14.55.33
allora, ho da poco cambiato il processore e la scheda madre e ora ho un pentium III a 600mhz. ho fatto di tutto per eliminare il problema: ho cambiato il s.o. 3 volte (98 prima edizione, 98 seconda edizione e millennium edition) e ho provato a cambiare i driver della scheda video (matrox g400). da tutto ci ho capito che il problema si presenta appena installo i drivers della matrox. ho installato anche i driver agp che hai detto te, ma non cambia niente. altri suggerimenti?
grazie per l'attenzione

Maui
23-01-2001, 19.13.44
Prova a cancellare tutto e reinstallare ( anche win ME )

waielsi
24-01-2001, 01.53.16
Installare prima i driver via (se scheda mamma prevede) e poi installare driver Matrox.