PDA

Visualizza versione completa : mouse freeza cpu


bullmark
17-06-2003, 15.46.15
:wall: ciao ragazzi, clikando con il mause le finestre la mia cpu raggiunge il picco massimo e di conseguenza freeza la cpu, questo mi comporta un problema perchè usando programmi audio questo freezzino mi disincronizza il midi con l'audio.
graditi tutti i consigli, grazie.

Cucciolo
17-06-2003, 21.31.21
prova a scaricarti le versioni aggiornate dei driver del mause e della scheda video, scaricati anche l'ultima versione della directx

Krakatau
18-06-2003, 11.39.15
per caso hai su Win XP?

disattiva gli effetti grafici dei menu...

Dark!
18-06-2003, 13.00.11
Originariamente inviato da Krakatau
per caso hai su Win XP?

disattiva gli effetti grafici dei menu...


(Y)

E se posti la tua conf hw è cosa buona e giusta ;)


Dark!

bullmark
07-07-2003, 10.21.02
grazie, ma non ho xp!

Ho installato windows 98se.

La mia configurazione è la seguente:
Celereon 600@903
scheda madre 993 an
scheda video radeon 7000 ati
scheda audio sblive 5.1 platinum
mouse logithec senza filo
128Mb ram

Ribadisco che soltanto quando clikko il tasto destro del mouse si frezza tutto per un tempo inferiore al secondo, non vorrei che avendo poca memoria il tempo in cui frezza serva a caricare i dati in memoria usando programmi di una certa elevatezza!.

:p Grazie comunque!!!
:confused: Attendo nuove soluzioni.
;)

Krakatau
08-07-2003, 12.48.24
Credo ti convenga fare una bella pilizia del registry...

bullmark
08-07-2003, 13.18.34
rettifica operativa:
formattato da poco installato win 98se
installato solo una versione cubasis.
per il resto la macchina è fresca fresca!!!:(
(D) :D

Krakatau
08-07-2003, 15.19.43
Originariamente inviato da bullmark
rettifica operativa:
formattato da poco installato win 98se
installato solo una versione cubasis.
per il resto la macchina è fresca fresca!!!:(
(D) :D

non so cos'altro dirti...

un attimo di rallentamento al click del tasto DX del mouse, perchè Windows deve accedere alla configurazione dell'Acrive Desktop... e se come dice il blocco dura solo 1 sec. può anche essere considerato "funzionale"...

hai TwaekUi? prova a disabilitare qualche template nella "Shell New"... e magari anche lintegrazione Shell dell'Active Desktop (prima uno, poi l'altro, poi entrambi)...

può essere che dipenda da questo...

bullmark
09-07-2003, 14.19.13
Grazie comunque, ma lavorare con audio è al quanto rompi 00
bloccare l'ascolto.
:crying:

Alder
09-07-2003, 15.32.10
Se il mouse è collegato su USB prova a utilizzare un adattatore per PS2...in teoria il collegamento PS2 non passa attraverso la CPU, come invece fa l'USB.
Saluti

Alder

bullmark
09-07-2003, 16.37.32
grazie ancora, ma il mio mouse è già ps2.
sigh! sigh!
(°-°)

Freeze
10-07-2003, 08.10.00
Non so che dire:
un SO fresco fresco d'installazione che non funge bene

Un defrag è improbabile che serva
prova ad andare in proprietà di sistema > gestione peroferiche > mouse > proprietà > risorse
e verifica che sia spuntato il box "usa impostazioni automatiche"

Per ora non mi viene in mente niente

bullmark
10-07-2003, 13.11.55
very mucho grassye :D
ma nulla da fare!
Io le ho provate quasi tutte ho anche cambiato (W) mouse nulla cambia. Io volevo attribiure la colpa alla scarsa ram che ho 128k, ma ho provato con ram superiore e il problem non va via.
:( sfrizzatemi:(

Freeze
11-07-2003, 00.46.09
Ma hai verificato quali e quanti task hai all'avvio?

Stiamo parlando di un So pulito pulito, vero?

Quindi niente antivirus!

prova a fare ctrl+alt+canc e vedere cosa esce

prova anche ad andare alla chiave di registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

e anche le latre chivi che iniziano con Run e verifica cosa parte all'avvio.

128 mb di ram non sono proprio pochissimi
Io ho campato per un bel po' di tempo con 64 mb
Ora ne ho qualcuno in più (320 mb :p)

Non installare i driver della sound blaster e prova così

Leopardo
14-10-2004, 02.23.09
Ciao a tutti!
Un problema del genere è successo anche a me da quando mi hanno installato la linea ADSL...
Anch'io avevo il 98se con 128 mb di ram e in pratica installando il modem "alice gigaset adsl" e la versione di internet explorer 6.0 (sempre da quel cd) se premevo il tasto dx sull'icone, prima di visualizzarmi la finestrella mi faceva aspettare un po' "freezandomi" tutto.
anch'io avendo "solo" 128 mb, e credevo fosse un problema di ram.
poi ho provato ad installare xp, e anche se il computer và un "pochino" più lentino, quel problema non si è più verificato...
comunque, anche ad un'altro amico (con un modem diverso dal mio) e con win me ha avuto lo stesso problema dopo aver installato dal cd di alice la vers. 6.0 di internet explorer...
non so' che altro dire...
Ciao

Leopardo
14-10-2004, 02.24.16
ah...ganzo...non mi ero accorto che era di un anno e passa fa...
:-))