PDA

Visualizza versione completa : Rise of nation!! xche va a scatti??


xmatrix83
16-06-2003, 03.59.51
Scusate ho provato a giocare a age of nation ma anke all'inizio il gioco non fluido poi dopo un po di tempo comincia a scattare in una maniera impressionante!!!!!!! come mai possibile che servano cosi' tante risorse??? a me mi pare strano! sarebbe un gioco troppo proibitivo!

Cmq la mia configurazione Hardware sta nella firma grazie!

bebop
26-06-2003, 16.08.43
forse intendi RISE OF NATIONS? aloaaaaaaaaaaaaaa

xmatrix83
26-06-2003, 17.40.41
si skusateeeeeeeeeee rise of nation, anke se avendo visto la segnalazione del topic speravo in una soluzione :D

Marco Redaelli
26-06-2003, 20.37.15
prova a controllare nei parametri video...con EE avevo lo steso problema.

xmatrix83
27-06-2003, 00.00.07
si ma non so' cosa posso modificare!

Marco Redaelli
27-06-2003, 20.25.25
prova, vai a tentativi!

intanto elimina tutti gli effetti superflui.

Puppauz
06-07-2003, 15.27.54
io non ho problemi di scatti...
Ogni tanto mi crasha (forse quando tenta l'autosalvataggio) e mi perde tutti i progressi fatti fino a quel momento... (N)
PS: ho installata l'ultima patch

http://www.statgfx.com/statgfx/ud/?&userid=Puppauz&teamid=WinTricks.it%20Italian%20Team&label=0,0,255&stats=255,0,0&trans=yes&template=2&.jpg