PDA

Visualizza versione completa : Devo cambiare Modem DSL


stranyera
15-06-2003, 14.19.37
cosa ne pensate diq uesto? (http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=8473731&ART=43024&LST=_FF_)

http://img.essedi.it/imm/foto/articoli/grandi/43024.jpg

io attualmente ho lo zyxelPrestige630 USB

exion
15-06-2003, 14.37.05
Arggghhh!!! Digicom noooo!!! :)

Ma perché lo devi cambiare? Lo Zyxel mi pare un gran bel modem... o no?

stranyera
15-06-2003, 14.43.05
non ha driver aggiornati...e qualche problema di riconoscimento con XP...figuriamoci nel futuro!


P.S.ho messo il ventilatore a fare aria al mio case...

Facade
15-06-2003, 15.14.27
Installati Linux, lui c'è l'ha i driver del tuo modem

Facade
15-06-2003, 15.17.30
Aspetta, ho trovato i driver compatibili per XP

http://assistenza.tiscali.it/download/file/p630-11_1.7.1.1.zip

exion
15-06-2003, 16.39.40
Originariamente inviato da Facade
Installati Linux, lui c'è l'ha i driver del tuo modem


Non è una soluzione un po' drastica.......? :rolleyes:

exion
15-06-2003, 16.47.16
Originariamente inviato da stranyera
non ha driver aggiornati...e qualche problema di riconoscimento con XP...figuriamoci nel futuro!


P.S.ho messo il ventilatore a fare aria al mio case...

Personalmente mi terrei il Prestige cercando di farlo andare...

Poi metterei due soldini da parte, e penserei all'acquisto di un router, magari anche di seconda mano... Niente problemi futuri per i driver, lo attacchi a qualsiasi tipo di computer con qualsiasi sistema operativo, e se un domani per qualche motivo avrai più di un PC a casa, li colleghi tutti senza problemi con il solo router. Ma cosa vuoi di più? ;)

Se proprio invece insisti per il cambio... beh, ti posso solo dire che i modem Digicom ADSL non li conosco bene. Ma tempo fa ho usato dei modem 56k e ISDN, nonché degli HUB Digicom: mi sono sempre sembrati prodotti di pessima qualità (N)