PDA

Visualizza versione completa : Cerco programma per misurare il download complessivo..


koral
13-06-2003, 10.46.47
Qcuno conosce un programma per misurare il download totale di tutte le applicazioni aperte? Ho un modem ethernet..

exion
13-06-2003, 11.14.22
Per misurare il download cosa intendi?

Vuoi misurare il traffico complessivo scaricato durante un dato periodo? Vuoi vedere la velocitÓ di download mentre scarichi? Vuoi vedere quale software impegna pi¨ banda?

Per la velocitÓ di download in tempo reale, uso Net-medic (http://web.volftp.mondadori.com/pub/pc/windows/win95/progs/communications/internet/nm.exe): pratico, compatto, completo

Per la velocitÓ di download applicazione per applicazione (con la possibilitÓ anche di ridistribuire la banda in base alle applicazioni), uso Net Limiter (http://www.netlimiter.com/index.php?paneurl=download.php) (Grazie Lionsquid ;))

Per il calcolo complessivo dei Byte scaricati durante un dato periodo di tempo, questo non saprei dirti....

icsson
14-06-2003, 14.20.37
Originariamente inviato da exion
Per la velocitÓ di download applicazione per applicazione (con la possibilitÓ anche di ridistribuire la banda in base alle applicazioni), uso Net Limiter (http://www.netlimiter.com/index.php?paneurl=download.php) (Grazie Lionsquid ;))
Simpatico Net Limiter ma come si fa ad evitare il lancio del programma all'avvio senza dover togliere il segno di spunta a "Run NL on startup" ogni volta o senza cancellare la voce del registro ogni volta?

exion
14-06-2003, 14.22.50
Originariamente inviato da icsson

Simpatico Net Limiter ma come si fa ad evitare il lancio del programma all'avvio senza dover togliere il segno di spunta a "Run NL on startup" ogni volta o senza cancellare la voce del registro ogni volta?

Sinceramente non lo so, ne faccio un uso intensivo, per cui ce l'ho sempre attivo...

icsson
14-06-2003, 20.15.18
Peccato, perchŔ ho troppe cose in esecuzione automatica e che non posso togliere ma una in pi¨ non mi va di metterla.
Se dovessi scoprirlo, fammelo sapere... ok?

Grazie

exion
14-06-2003, 22.41.25
Originariamente inviato da icsson
Peccato, perchŔ ho troppe cose in esecuzione automatica e che non posso togliere ma una in pi¨ non mi va di metterla.
Se dovessi scoprirlo, fammelo sapere... ok?

Grazie

Sicuro (Y) :)