PDA

Visualizza versione completa : Windows ME e la Posta!!!!


Justice Blade
28-07-2000, 21.57.00
Ragazzi sapete come rimettere la vecchia posta di win98SE in windows ME? ho provato come faccio sempre mettendola nell'application data ma stavolta non mi funzia, sara' perche e' in inglese?
Ciao

Sbulacco
28-07-2000, 22.32.00
Ciao, io ho fatto cos.
Dopo il formattone mi son trovato con la cartella identities-supercazzolevarie-microsoft-outlook-tutti i vari files dbx sul cd.
Ho aperto outlook e sono andato su :
files
Import
messages
Poi ho scelto outlok express5
Main identity
Col browse son andato sulla cartella nel cd e me li ha importati.

Ciao http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif

Justice Blade
28-07-2000, 22.44.00
Ti ringrazio sbulacco!!!
Grazie a dio sei onnipresente!!! http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Sbulacco
29-07-2000, 01.10.00
troppo buono... http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif
So giusto 4 cose in croce (quelle che servono per formattoni doop che ho incasinato tutto ... http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif )
Aspetta almeno prima di vedere se funge.. http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif

Justice Blade
29-07-2000, 11.27.00
Funge Funge!!! Adesso pero' ho un altro problema!! ho importato gli account ma a quanto pare non me li connette!!!! http://www.wintricks.com/ubb/frown.gif
Ne sai qualcosa?
Ciao e Grazie

Sbulacco
29-07-2000, 14.38.00
Ma porca sultana! http://www.wintricks.com/ubb/mad.gif
Non mi arrivano le notifiche via mail...
Va a finire che non rispondo mai +...
(Billow, se la tua immanente presenza in ascolto fai qualcosa...)
Allora, tornando a noi..
Che succede esattamente?
Sei andato su files, import, mail account settings... e poi che succede?Che ti dice?

Justice Blade
30-07-2000, 00.24.00
Cmq neanche a me da la notifica!!! BAH!!!
Ritornando al discorso, mi ha preso tutte le mie mail adesso grazie al tuo suggerimento. Purtroppo dopo aver importato anche gli account non mi si fila propio non me li fa funzionare, hai qualche altra chuicca?

Appro con che prog hai partizionato da win ME sempre se hai partizionato da li!!! il partition M. non funge perche le operazioni le fa' in dos!!!!

Qualche altro prog per partizionare?
Ciao e ti ringrazio ancora!!!

Zenit
30-07-2000, 00.44.00
Le notifiche arrivano soloa chi ha creato il Thread, spuntando l'apposita casella.

------------------
http://www.wintricks.com/foto/image/firma1.gif

[This message has been edited by Zenit (edited 30-07-2000).]

Sbulacco
30-07-2000, 10.06.00
Ciao,
Non mi chiaro il tuo problema con gli account, mi pare di aver capito che te li ha fatti importare, ma in che senso non te li fa poi usare?
x la part. io l'ho fatta su win98se, ma non dovrebbe esser totalmente incompatibile PM con ME, le art. dovresti riuscire a farle ugualmente, solo certe operazioni come la fusione di due partizioni che avvengo in dos non le puoi effettuare, quindi credo dovresti riuscirci.
Cmq un altro prog. per partizionare System Commander , che circa 3mega, e + o - fa quello che fa PM.
Ciao http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif

Justice Blade
30-07-2000, 21.42.00
Nel senso che non mi fungono gli account salvati dal WIN 98SE!!! http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Cmq ti ringrazio....

Dove lo trovo il system commander? http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif

scusa la rottura..........

Sbulacco
31-07-2000, 13.51.00
Ri ciao , nessun problema.
Sar un p tardo... ma non riesco a capire come faccia a non farteli fungere una volta importati... che diavolo riesce a inventarsi sempre sto diavolo di Windows?
Ti dice che non li trova quando controlli la posta?
Non ci sono quando scrivi mail? Altro?
X System comm ti ho spedito il link. http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif
Ciao

Justice Blade
31-07-2000, 16.43.00
An unknown error has occurred. Account: 'pop.tiscalinet.it', Server: 'pop.tiscalinet.it', Protocol: POP3, Port: 110, Secure(SSL): No, Error Number: 0x800C012E

Questo e' il messaggio!!! Che ne pensi?
Grazie ancora http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Sbulacco
31-07-2000, 21.36.00
A me una cosa simile la dava quando provavo a mandare mail con un provider diverso da quello con cui ero connesso al momento...
Non che provi a spedire mail con Tiscali ma in quel momento sei connesso con un altro provider?

Cmq in alternativa, hai provato ad andare in accounts e controllare pop3 e co.?Non si sa mai... http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif
Ciao

Justice Blade
01-08-2000, 09.50.00
Si ho gi provato!!! http://www.wintricks.com/ubb/frown.gif sigh!!!
Sono costretto a mettere eudora a quanto pare!!!! Per le partizioni ho risolto con partition magic per dos !!!! Il System commander non funziona bene con Win ME!!!!

Ciao

Sbulacco
02-08-2000, 13.27.00
Riciao, visto che hai ancora problemi con Outlook, ho sentito parlare bene di un gestore che si chiama poco, molto pi leggero e ha vinto una caterva di premi, sta qua: http://www.pocomail.com/

Ciao

Justice Blade
02-08-2000, 14.39.00
Grazie ora vedo come e'!!! Ho provato eudora ma e' una bella c....a !!! Tu hai risolto con le partizioni? http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Sbulacco
02-08-2000, 16.47.00
ciao, vuoi dire con il back del sistema su un cd?
Non c'ho ancora provato perch sto passando al sicuro tutta la roba che devo tenere.
Cmq ho letto bene di drive image della powerquest per fare questo lavoro, magari ci do un occhiata.
P.s.: C' x un problema con Poco, che sto provando anch'io, ha delle strane estensioni per la rubrica e la posta enon ne vuol saper di importare quelli di Outlook... ma credo che ci debba essere un modo...

Justice Blade
02-08-2000, 18.23.00
La posta me la ha importata ma la rubrica non ne vuole sapere!!! Ci risentiamo cmq.....

Ciao

Justice Blade
02-08-2000, 18.23.00
La posta me la ha importata ma la rubrica non ne vuole sapere!!! Ci risentiamo cmq.....

Ciao

Sbulacco
02-08-2000, 18.40.00
Per importare manualmente gli indirizzi non ci vuole molto, un p laborioso, per basta andare su una mail qualsiasi, cliccare sul from e te la aggiunge.
Per la posta come hai fatto?= A me lascia scegliere col Wizard al punto uno solo tra Eudora e Netscape...?

P.s. : Se lo devi ancora "registrare" fai un fischio.

Justice Blade
03-08-2000, 00.26.00
Ops e' vero io li ho importati dall' eudora!!! http://www.wintricks.com/ubb/frown.gif
Si ancora lo devo registrare http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif

CIAO