PDA

Visualizza versione completa : perkč?


onlygio
18-01-2001, 12.25.01
Perke' se apro msconfig mi dice che le variabili di autoexec e di config non coincidono?come faccio a farle coincidere

The Saint
18-01-2001, 19.18.01
:confused:
In che senso non coincidono?

Prova a scriverci il messaggio di errore preciso e magari anche l'autoexec ed il config.

Che versione hai di winzozz?

Marko
18-01-2001, 20.53.45
Anche a me č successa una cosa simile con WinME.

onlygio
18-01-2001, 21.35.06
Scusate la fretta....
ho winme, il messaggio di errore diceva che le variabili di ambiente non potevano essere sincronizzate con quelle dell'autoexec e del config
il mio autoexec.bat č:
@ECHO OFF
SET BLASTER=A220 I7 D1 H5 P330 T6
SET CTSYN=C:\WINDOWS
C:\PROGRA~1\CREATIVE\SBLIVE\DOSDRV\SBEINIT.COM
PROMPT $P$G
PATH=C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND;C:\UTIL
SET TEMP=C:\windows\TEMP

@C:\WINDOWS\COMMAND\deltree /y c:\windows\cookies\*.txt >nul
@C:\WINDOWS\COMMAND\deltree /y c:\windows\temp\*.* >nul
@C:\WINDOWS\COMMAND\deltree /y "c:\windows\temporary internet files\*.*" >nul
@C:\WINDOWS\COMMAND\@deltree /y "C:\windows\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*" >nul
CMDLINE=keyb.it ,,c:\windows\command\keyboard.sys


CLS
LH C:\WINDOWS\COMMAND\CHOICE VUOI ENTRARE IN WINDOWS ME ?? /Ts,3
IF ERRORLEVEL 2 GOTO EXIT
win
:exit

LH C:\WINDOWS\COMMAND\doskey
ver
@deltree /y c:\WINDOWS\cookies\*.txt >nul
@deltree /y c:\WINDOWS\temp\*.* >nul
@deltree /y "c:\WINDOWS\temporary internet files\*.*" >nul
@deltree /y "C:\WINDOWS\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*" >nul

il mio config.sys č:
[menu]
menuitem=WINDOWS, Windows ME
menuitem=DOS, DOS 8.0
menudefault=WINDOWS,5
menucolor=9

[common]
FILES=50
DEVICE=\WINDOWS\ifshlp.SYS
DOS=HIGH,UMB
BREAK=ON
lastdrive=Z
DEVICE=c:\WINDOWS\IFSHLP.SYS
DEVICE=C:\WINDOWS\SMARTDRV.EXE
DEVICE=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
DEVICE=C:\WINDOWS\COMMAND\ANSI.SYS
rem Country=351,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys
shell=C:\COMMAND.COM C:\ /p /e:768

[WINDOWS]

[DOS]

[common]

waielsi
19-01-2001, 02.38.10
Hai usato la patch per Dos sotto Me????
Perche' Win Me non legge l'autoexec e il config, e quando lo va a controllare (con Msconfig) ti da errore.

halebop4
19-01-2001, 10.02.23
Si č credo che sia proprio questo in effetti se provi a cancellare il contenuto dell'autoexec vedrai che il messaggio andrŕ via...almeno a me č andato via...tanto credo che la roba che c'e' scritta venga pressochč ignorata....correggetemi se sbaglio!!
CIAO!