PDA

Visualizza versione completa : bsod e usbport.sys..usbuhci.sys


IrONia
09-06-2003, 13.39.54
ho adsl virgilio e modem hm120 ericsson b quick

spesso ricevo schermate blu verificate dai due file SYS in oggetto. quando si verificano le schermate blu ho in esecuzione: -trillian -antivirus -firewall -opera e/o IE -speedfan

spesso anche emule, winamp, outlook

sistema operativo win xp home
mobo gygabite via kt266a 7vtxe+
512 mb ddr pc2100

tutti i driver sono aggiornati (hypernion 4.47 , realtek ac97 ultimi, nvidia ultimi, idem bios, directx 9.0a)

dopo aver consultato il sito M$, un po di ng, google, ho provato le seguenti soluzioni:

-reinstallazione del SP1
-installazione VIA usb filter patch
-testato ram con memtest86 v.3.0
-cambiato dimensione swap (256,384 ora 512) (ho notato dei miglioramenti) -controllato le versione dei due file SYS che risultano le ultime aggiornate a SP1

considerando che:
-non ho voglia di formattare....;)
-ho due hub usb di 2 porte ognuno e su uno di questo hub c' il modem e lo scanner canon, e dato che un hub fornisce 500 mA, ma lo scanner in esecuzione ha punte di 800mA possibile che utilizzando un hub esterno autoalimentato il problema si risolva....ma dubito visto che quando si presentano le schermate blu lo scanner non in esecuzione (anche il relativo servizio in manuale).

come risolvere?????



TNX


ciaoo:D:D:D

IrONia
09-06-2003, 21.16.08
aggiungo che ora spesso a seguito delle schermata blu appaiono schermate con righe variopinte ein sottofondo suoni di riavvio di win...


help me.......non ho voglia di formattare....



ciaoo:D:D:D

IrONia
09-06-2003, 22.34.12
per lo meno se qualcuno ha win xp home sp 1 mi allega i due file:

usbport.sys
usbuhci.sys


tnx


ciaoo:D:D:D

DYLAN666
10-06-2003, 00.22.16
ho il tuo stesso problema, ma adesso installando la sp1a anzich uscire la schermata blu il pc si riavvia proprio


non so che fare

IrONia
10-06-2003, 13.16.39
Originariamente inviato da DYLAN666
ho il tuo stesso problema, ma adesso installando la sp1a anzich uscire la schermata blu il pc si riavvia proprio


non so che fare

evidentemetne ti si riavvi aperch hai impostato quello inc aso di crash;)



la tua configurazione come la mia ^??????


differenze'??


tnx


ciaoo:D:D:D

DYLAN666
10-06-2003, 15.36.04
io ho il modem telindus arescom 220 ma l'errore lo stesso


si verifica soprattutto qunado gioco


hai risolto tu??

IrONia
10-06-2003, 19.28.32
no
sto cercando come un cane da tartufi su tutta la rete...comunque per me il modem adsl....


appena ho qualche altra soluzione la posto;)


ciaoo:D:D:D

IrONia
11-06-2003, 19.01.27
la situazione peggiore.....


ora ho errore e relative bsod con win32k.sys---driver nvidia....

e alcxwdm.sys------driver audio ac 97...


saranno le maledette directx 9.0a?????'


reinstallo i driver video e audio???




ciaooo:D:D:D

IrONia
11-06-2003, 20.35.31
ora sto provando a cambiare driver


ho levato gli ultimi via hypernion e ho montato i 4.43 (gli ultimi rilasciati NON hypernion se non erro..)

levato i relatek e messo i combo via audio 3.5


rimontato gli ultimi nvidia;)



DYLAN tu che versione di drvs hai montato'??



ciaoo:D:D:D

DYLAN666
12-06-2003, 15.40.30
il file che provoca il crash del mio sistema questo evidenziato e non credo centri la scheda audio e video

non riesco a trovare xr una versione aggiornata sui siti Intel e Microsoft del controller universal bus

vedi se ci riesci Ironia


fammi sapere

IrONia
12-06-2003, 19.08.36
Originariamente inviato da DYLAN666
il file che provoca il crash del mio sistema questo evidenziato e non credo centri la scheda audio e video

non riesco a trovare xr una versione aggiornata sui siti Intel e Microsoft del controller universal bus

vedi se ci riesci Ironia


fammi sapere

allore se hai gia' il sp1(che condiene la versione piu' agigornata che esiste di quel sys, che poi lo stesso che mi dava problemi), prova a rimontarlo, altrimenti rimuovi da gestione perifercihe l'hub usb e fallo rilevare nuovamente a win.


poi dimmi che driver hai e se hai chipset via, perch io or aho levato gli hypernion e sono quasi 10 ore (non filate) che non vedo crash;)


fammi sapere;)



ciaoo:D:D:D

DYLAN666
12-06-2003, 19.28.15
ho il chipset intel 815EP


a me si blocca solo quando eseguo giochi o programmi di analisi


non so proprio come fare

IrONia
12-06-2003, 20.12.15
Originariamente inviato da DYLAN666
ho il chipset intel 815EP


a me si blocca solo quando eseguo giochi o programmi di analisi


non so proprio come fare

sp1 di xp;)

hai gia' fatto tutte le prove che ho scritto'??



ciao:D:D:D

IrONia
14-06-2003, 15.28.34
nessuno ha altre soluzioni???


tnx


ciaoo:D:D:D

steneroz
14-06-2003, 15.48.26
A me capitano gli stessi vostri problemi, ma solamente quando provo a overcloccare in modo smisurato il computer.
Quando mi capita questo errore ho scoperto che aumentando il voltaggio del processore la schermata non appare pi.
Mi sembra per che voi non abbiate eseguito overclock, quindi la cosa diversa.

Che processore avete?

La mia configurazione HW e SW:
Athlon XP 2400+ a 2310Mhz (fra poco il processore lo cambio)
Chipset VIA KT400 (Prima avevo il KT266A e mi succedeva anche l)
512Mb Ram PC3200 (Prima avevo la PC2700 e lo faveca lo stesso)
Il modem lo stesso di IrONia

Via Hyperion 4.47
Ultimi drivers scheda video (ATI Catalyst 3.4)

Effettivamente, adesso che ci penso, sempre il modem a cominciare a dare problemi e poi mi appare la schermata blu (a volte vedo che si spegne e dopo qualche secondo appare l'errore)

Due settimane fa ho formattato e il problema persiste.
Gi che ci sono: dov' che devo impostare l'opzione di fare apparire la schermata blu invece di far riavviare il pc in automatico, che non me lo ricordo pi??

Per IrONia: con i VIa 4in1 adesso te lo fa ancora il problema?

IrONia
14-06-2003, 18.49.54
allora
XP 1800+ (mai overclock)
512 mb ddr pc3100
via kt266a
geffo 2 mx400 64 sdr
allora prima avevo gli hypernion 4.47 ora sono passato ai 4.43
prima relatek ac97 ora combo via audio
nvidia drvivers gli ultimi
directx 9.0a.

leggeri miglioramenti ho notato dopo il downgrade dei via...


immagino sempre di piu' che sia il modem...


ciaoo:D:D:D

IrONia
14-06-2003, 18.51.35
per il riavvio fai dx mouse su risorse dle computer del desktop
avanzata
avvio e rirpistino
impostazioni
errori di sistema, metti la spunta su riavvia automaticamente


cioao:D:D:D

maurypot
14-06-2003, 21.31.26
E solo una pu@@anata che butto li.....ma che temperature avete? sapete in questi giorni fa un caldo infernale...e AMD tra le cpu + calde anche se non overclokkate il so potrebbe andare in crisi...
provate ad aprire il Case!!!!!
e poi io ho scoperto ghost 1 settimana fa.....dopo l'ennesimo formattone......
e pensare che era nel cd di systemWork 2003.....
ciao

maurypot
14-06-2003, 21.44.36
i file che richiedi
usbport.sys..usbuhci.sys
sono provabilmente del tuo modem....USB
non riesco atrovarli in rete.... :(
ciao

maurypot
14-06-2003, 21.46.43
se capisci l'inglese
http://www.activewin.com/faq/usb2.shtml

IrONia
15-06-2003, 10.06.39
Originariamente inviato da maurypot
E solo una pu@@anata che butto li.....ma che temperature avete? sapete in questi giorni fa un caldo infernale...e AMD tra le cpu + calde anche se non overclokkate il so potrebbe andare in crisi...
provate ad aprire il Case!!!!!
e poi io ho scoperto ghost 1 settimana fa.....dopo l'ennesimo formattone......
e pensare che era nel cd di systemWork 2003.....
ciao

in queste settimane max 45 c cpuidle rulez;)

ghost lo uso da una vita, o meglio drive image..ma l'immagine che mi sono rimaste...non sono buone..



ciaoo:D:D:D

IrONia
15-06-2003, 10.08.29
Originariamente inviato da maurypot
i file che richiedi
usbport.sys..usbuhci.sys
sono provabilmente del tuo modem....USB
non riesco atrovarli in rete.... :(
ciao

sono i file deglio hub usb sono su ogni sistema xp e con il sp1 uno stati aggiornati;)



ciaoo:D:D:D

Lello
15-06-2003, 22.10.18
Ironia..
certo che il modem...

Purtroppo certe problematiche sono difficili da espiantare...
a meno che non passi all'Ethernet...

:)

IrONia
15-06-2003, 22.19.34
cosa faccio?!??

sti diventandoooooooo...mattoooooooooooooooooooooooooo ooo



mi smebra strano il modem lo uso da 8 mesi... che nell'ultimo mese p diventato scazzuto???!!!



ciao:D:D:D

Lello
15-06-2003, 22.24.02
Originariamente inviato da IrONia
cosa faccio?!??

sti diventandoooooooo...mattoooooooooooooooooooooooooo ooo



mi smebra strano il modem lo uso da 8 mesi... che nell'ultimo mese p diventato scazzuto???!!!



ciao:D:D:D
Sar il caldo.... :D

IrONia
15-06-2003, 22.36.43
giusto per la cronaca caro lello...ho reinstallato anche i dirver del modem b quick..ma possibile non ne esistano di piu' aggiornati di quelli del 09/2000???


tnx



ciaoo:D:D:D

maurypot
15-06-2003, 22.56.15
Cambia modem :)
e intnnto che ci 6 computer..... :)

scherzo naturalmente :o

per prova ad aprire il case e poi dicci.....

Lello
15-06-2003, 23.00.10
Originariamente inviato da maurypot
Cambia modem :)
e intnnto che ci 6 computer..... :)

scherzo naturalmente :o

per prova ad aprire il case e poi dicci.....
Cambiare modem???...
un mito con un impostore qualsiasi????....

AAARRRGHHHH

:D

IrONia
16-06-2003, 13.16.19
Originariamente inviato da maurypot
Cambia modem :)
e intnnto che ci 6 computer..... :)

scherzo naturalmente :o

per prova ad aprire il case e poi dicci.....


apro il case???':confused: :confused: :confused:

il modem usb esterno dentro il case c' la soluzione o i folletti'??':D :D :D

maurypot
16-06-2003, 14.04.11
Dai solo per controllare a case aperto se funziona il tuo modem esterno.... :)
non vorrei che il blocco sia dovuto alla temperatura e non al modem
infatti si parla di giochi e programmi tipo dustbuster...e poi 45
la maimboard forse la Cpu molto + in alto.....ciao

IrONia
16-06-2003, 18.27.51
io ora con il caldo eccezziunale di questi gioni..sto sui 45 ...di solito 35



ciaoo:D:D:D

DYLAN666
19-06-2003, 23.32.00
hai risolto???

a me si riavvia sempre

IrONia
20-06-2003, 19.22.16
no..purtroppo no... un matrimonio forzato:D:D:D

DYLAN666
20-06-2003, 20.08.28
senti io ho individuato definitivamente la causa: il maledetto modem di alice telindus arescom nd220

posso richiedere la sostituzione anche se funziona??

IrONia
20-06-2003, 23.05.11
si teoricamente si anche per me il modem..
appena so qualcosa te lo dico


ciaoo:D:D:

IrONia
22-06-2003, 13.13.43
dylan che directx hai???

comunque prova a reinstallarele, SENZA rimuovere quelle che hai ora;)



ciaoo:D:D:D

IrONia
01-07-2003, 18.55.42
in conclusione, un gentile possessore di WIN XP HOME SP1, mi POSTEREBBE QUESTI DUE FILE:

usbport.sys
usbuhci.sys

ovviamnete solo se avete sistema perfettamente stabile e funzionante;)


tnxxx



ciaoo:D:D:D

Fat George
01-07-2003, 22.14.18
Ecco qua

Spero ti funzi

IrONia
02-07-2003, 13.38.53
tnx a lot;)


li provero'

per ora il pc molto + stabile, meno bsod 1 ogni 2 giorni

ho montato i via 4.38
gli ultimi nvidia certificati 40.72


ciaoo:D:D:D

Fat George
02-07-2003, 14.21.40
Figurati

ma sei sicuro che non dipenda dalla ram? hahahahaha ahahaha

a parte gli scherzi ma che mainboard usi? (cosi' non la compro) :D

IrONia
02-07-2003, 18.37.54
la mobo ottima gigabyte 7vtxe+ via kt266a

ram ddr 512 pc 2100

256 mb samsung
256mb oem (skintek)

la ram l'ho testata sia con memtest, sia con memtest86x nessun errore;)



ciaoo:D:D:D