PDA

Visualizza versione completa : Errore NAV


Kaioshin
07-06-2003, 22.53.01
Ragazzi che significa questo errore? come posso sistemarlo?

ho norton antivirus corporate edition, e questa č la versione Client.

Kaioshin
07-06-2003, 22.55.47
LOL c'č lo stesso file anche qua
http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?threadid=51734 :D

Klapaucius
07-06-2003, 23.24.32
installa la versione server da qui....qui non vedi ? LOL :D

Kaioshin
08-06-2003, 02.05.16
Gia risolto con l'apposita patch :)

TyDany
08-06-2003, 02.08.07
Kaio che versione usi della corporate? La 7 vero? Perchč sulla 8 quel problema non dovrebbe pių esserci...;)

Kaioshin
08-06-2003, 14.12.56
Originariamente inviato da TyDany
Kaio che versione usi della corporate? La 7 vero? Perchč sulla 8 quel problema non dovrebbe pių esserci...;)

no uso Norton Antivirus Corporate Versione 8 :)