PDA

Visualizza versione completa : NAT tra XP e 2003 HELPPPPP! URGENTE!


PzSniper
04-06-2003, 12.08.38
La mia necessità è quellla di installare in una LAN composta da 3 pc una configurazione cosi composta:


WIN XP PC1 e WIN XP PC2 ---> WIN 2003 SERVER ---> ROUTER CISCO--->INTERNET

Ho provato a utilizzare Routing e Accesso Remoto di Win 2003 con 2 schede di rete ethernet, impostando il NAT
ma non riesco in nessuna maniera a far accedere i due XP a internet PASSANDO da Win2003

IP:
Router: 192.168.0.1
Win XP 1: 192.168.0.2
Win XP 1: 192.168.0.3
Win 2003: PRIMA ETERNET Connessa a ROUTE 192.168.0.4 - SECONDA ETERNET Connessa HUB 192.168.0.13

Che settaggi devo impostare?

Sto impazzendo!

VPN o NAT!?

AIUTOOOOOO!!

PzSniper
04-06-2003, 14.59.48
Mi sa che ho trovato il problema il fatto di non riuscire a far "passare" i clients è dovuto
al fatto che .. si trovano sulla stessa subnet del router per cui il NAT
non ha modo di "girare" i pacchetti, semplicemente usando due
subnet diverse risolverò il problema

Internet
|
Router
|
NET 192.168.0.x
|
Win2003 (NAT)
|
NET 192.168.1.x
|
LAN (clients)

Ciao

AretusaNet
04-06-2003, 17.54.34
direi che non è proprio il caso di essere così sfacciati..... Are :S

Dark!
04-06-2003, 18.36.50
:confused:

Te la fai mandare per mail?

:D :D


Dark!

pincos
05-06-2003, 10.01.06
Ma nn fai prima a utilizzare un Hub a cui collegare tutti i PC e dare come gateway a tutti i pc il router???

TyDany
05-06-2003, 11.16.53
Originariamente inviato da pincos
Ma nn fai prima a utilizzare un Hub a cui collegare tutti i PC e dare come gateway a tutti i pc il router???

Probabilmente vuole fare dei controlli sugli accessi...

X AretusaNet

Basta andare in un negozio e comprarlo, se ne stai chiedendo una copia mi risulta sia illlegale :rolleyes:

Se ho capito male scusa ma da quello che hai scritto...

Deep73
05-06-2003, 13.41.03
Originariamente inviato da AretusaNet
vorrei una copia di windows server 2003 web edition

rispondimi usando questa e-mail: aretusanet@hotmail.com

ce la trial sul sito MS cmq.... nn occorre fare ste domandine :rolleyes:

Deep73
05-06-2003, 13.42.33
Originariamente inviato da PzSniper
Mi sa che ho trovato il problema il fatto di non riuscire a far "passare" i clients è dovuto
al fatto che .. si trovano sulla stessa subnet del router per cui il NAT
non ha modo di "girare" i pacchetti, semplicemente usando due
subnet diverse risolverò il problema

Internet
|
Router
|
NET 192.168.0.x
|
Win2003 (NAT)
|
NET 192.168.1.x
|
LAN (clients)

Ciao

stavo giusto per risponderti uguale :D
lo fai con 2003 come con 2000 come con XP come con... etc etc.

Cmq. se vuoi fare un NAT serio ti conviene usare una tool terze parti.