PDA

Visualizza versione completa : Symantec pcAnywhere


ziopazzo
04-06-2003, 12.07.03
Ciao

Come si fa a configurare la Rete locale con questo programma non ci capisco un tubo............

Pensavo che era semplice

exion
04-06-2003, 12.26.00
lo ;)

ziopazzo
04-06-2003, 12.29.44
Andando su Aggiungi Host e poi cliccando su TC/IP non mi fa entrare su dettagli.....

come faccio?

ziopazzo
04-06-2003, 12.40.08
VEDI

exion
04-06-2003, 12.48.10
Infatti normale, il pulsante "Dettagli" col TCP/IP disattivato, serve solo per impostare i dettagli di configurazione degli altri protocolli.
Il TCP/IP non ha dettagli da impostare :)

Ov3rKuNtZ
04-06-2003, 12.51.13
...ma sto programma funge tra due pc? uno a casa e uno al lavoro?

ziopazzo
04-06-2003, 16.29.02
Allora come configuro il PC???????'

exion
04-06-2003, 20.35.01
Originariamente inviato da ziopazzo
Allora come configuro il PC???????'


ziopazzo... ma che devi configurare???? La rete del tuo PC o PcAnywhere? Non mica la stessa cosa.....