PDA

Visualizza versione completa : ecco cosa "manca" a questo forum!


stranyera
30-05-2003, 11.11.33
la possibilità di vedere quale utente/nick è in una determinata sezione del forum...sarebbe carino...
del tipo: "utenti connessi in Discussioni su Wintricks: tizio, caio sempronio..."

siao!

The_Prof
30-05-2003, 11.31.12
Infatti solo questo Forum non ha questa opzione :rolleyes:

Tralasciando il fatto che questa opzione IMHO sarebbe perfettamente inutile, oltre ad una modifica della BaseDati, comporterebbe un aggravio sul Server per gli aggiornamenti piu' frequenti sullo stato dell'utente.

Ciao ;)

stranyera
30-05-2003, 11.54.00
io non la trovo inutile...metti caso che chiedi aiuto e si inizia una discussione con 2 o 3 membri del forum, sempre gli stessi...in quel modo sapresti se sono collegati e quindi magari portare avanti la discussione...un po' come quando telefoni a qualcuno...sai che c'è e lo chiami...ma se sai in partenza che potresti non trovarlo, bhè, cosa chiami affare???

Billow
30-05-2003, 12.00.59
c'è, sull'ultima versione del Forum...

ma visto che :

1) questa che ho personalizzato io funziona divinamente
2) non ho voglia ne' tempo di effettuare upgrade
3) la versione successiva ha ancora tanti bachi


aspettiamo che ne facciano una FUNZIONANTE come DIO comanda..
poi vedremo

darkchild
30-05-2003, 12.03.36
E vabbé...il tel è il tel....una chat è una chat....il forum è il forum
Se inizi una discussione può essere che tu chiami tizio e ti risponda caio...che problema c'è??
Lo spirito del forum è quello di lasciare partecipare chiunque alle varie discussioni...non quello di "tirarle avanti" tra pochi
Buh?!

stranyera
30-05-2003, 12.05.23
si..si..dark...concordo perfettamente conq uello che dici...uffh...ma perchè non riesco mai a spiegarmi bene!?!?!?!!?

darkchild
30-05-2003, 12.11.59
Ehehe....mi sa che non è colpa tua....son io che continuo a non capire quello che intendi tu! :o :p

stranyera
30-05-2003, 12.20.12
mhmhmhmh

darkchild
30-05-2003, 12.29.14
Originariamente inviato da stranyera
mhmhmhmh
:confused:
Embeh????? ....ora si che sei stata davvero chiara
:D :rolleyes: :D

stranyera
30-05-2003, 12.39.11
notavo unvelo polemico nel tuo post poco piu' sopra...no?

lilith
30-05-2003, 13.05.14
ehehhe..stra! dark è così...
e tu a quanto vedo ..un po' come me..a volte talmente criptica che anche il proprio cervello si perde nei meandri della mente... :D :p




ciau billow!! son tornata! :)
ehi capo...x me è già mega così ... poi..i che ne conosco solo una minima parte ...:D (K)

darkchild
30-05-2003, 13.14.43
Originariamente inviato da stranyera
notavo unvelo polemico nel tuo post poco piu' sopra...no?
:eek:
Nono....ti sbagli di grosso...non cominciamo coi veli polemici...
....se ho qualcosa da dire lo dico direttamente...magari in pvt...e lo sai
Poi vedila come vuoi tu


:)

darkchild
30-05-2003, 13.16.12
Originariamente inviato da lilith
ehehhe..stra! dark è così...[...]
Così come?????? :eek: :p :D
Va la monella...sta 'tenta neh!!!! :o :D

stranyera
30-05-2003, 13.21.58
ok dark! ;) nessun problema! :)

exion
30-05-2003, 13.22.18
non toccate niente x favore, che ora come ora questo forum sfiora la perfezione assoluta :p (Y)

Brunok
30-05-2003, 13.37.39
La funzione auspicata non è certo male come idea e suggerimento.
Ma considerando che attualmente il forum va finalmente come una scheggia è meglio non toccarlo. (squadra che vince non è l'Inter -sentita a Zelig-, ehm volevo dire non si cambia, quindi forum che viaggia non si tocca).

Ciao. :)

skizzo
30-05-2003, 14.11.58
Anche perchè ad esempio io ho 20 pagine aperte che coprono quasi tutte le sezioni...ma non è detto che veda nuovi post o nuove discussioni (vabbè che l'aiuto che posso dare io è pari a 0,000000000...:D)

The Saint
31-05-2003, 12.24.36
Cmq x vedere se un utente è online, c'è la lucetta: http://windows.zdnet.it/forum/images/on.gif

Solo che nel profilo deve essere disattivata la "Modalità invisibile", altrimenti rimane sempre spenta. ;)

TyDany
31-05-2003, 21.45.04
Per me è perfetto così, e poi in home del forum si vedono gli utenti collegati ;)

skizzo
01-06-2003, 21.16.43
Penso che l'interesse fosse per vedere IN OGNI SEZIONE chi è collegato... ;)

Freeze
02-06-2003, 00.32.37
Per piacere...me lo voglio godere ancora un po' così com'è...:p


Dopo l'upgrade c'è il solito rodaggio. Che :):)

Marco Redaelli
02-06-2003, 21.08.12
Originariamente inviato da Billow
c'è, sull'ultima versione del Forum...

ma visto che :

1) questa che ho personalizzato io funziona divinamente
2) non ho voglia ne' tempo di effettuare upgrade
3) la versione successiva ha ancora tanti bachi


aspettiamo che ne facciano una FUNZIONANTE come DIO comanda..
poi vedremo


giusto!


nn incasiniamo Billow x cose utili ma anke un po' superflue...

...e se poi si incasina di nuovo il server?
come la mettiamo?

Billow
03-06-2003, 08.44.11
Originariamente inviato da Marco Redaelli



giusto!


nn incasiniamo Billow x cose utili ma anke un po' superflue...

...e se poi si incasina di nuovo il server?
come la mettiamo?

ecco bravi ;)

RNicoletto
03-06-2003, 10.30.08
Originariamente inviato da Marco Redaelli
...e se poi si incasina di nuovo il server?
come la mettiamo?
http://www.gamers-forums.com/smilies/contrib/anym/hanged.gif



SALUDOS Y BESOS !!!

skizzo
04-06-2003, 17.11.42
:D:D:D:D

Problema del forum con IE (almeno a me)...

Quando dalla pagina di una sezione qualsiasi apro una discussione con SHIFT+CLICK mi apre effettivamente la pagina in una nuova finestra, ma anche quella corrente mi passa sulla discussione, invece di restare nella pagina con tutte le discussioni...

Non capita a nessun altro?

The_Prof
04-06-2003, 17.31.22
Originariamente inviato da skizzo
:D:D:D:D

Problema del forum con IE (almeno a me)...

Quando dalla pagina di una sezione qualsiasi apro una discussione con SHIFT+CLICK mi apre effettivamente la pagina in una nuova finestra, ma anche quella corrente mi passa sulla discussione, invece di restare nella pagina con tutte le discussioni...

Non capita a nessun altro?

No assolutamente.

Comunque per risolvere il problema, avrai sicuramente notato che in alto sono stati inseriti i link a tutte le sezioni.

Allora dopo aver cliccato sul banner ARANCIOne, clicca sul link FORUM, cosi' funziona :D

Ciao ;)

Freeze
04-06-2003, 20.57.33
Originariamente inviato da skizzo
:D:D:D:D

Problema del forum con IE (almeno a me)...

Quando dalla pagina di una sezione qualsiasi apro una discussione con SHIFT+CLICK mi apre effettivamente la pagina in una nuova finestra, ma anche quella corrente mi passa sulla discussione, invece di restare nella pagina con tutte le discussioni...

Non capita a nessun altro?

E' un codice insrito nella pagina


Se ci fai caso il puntatore cambia forma (diventa dito) non solo quando ti posizioni sulla scritta, ma su tutto il rettangolo ijn cui la scritta stessa è contenuta