PDA

Visualizza versione completa : Password e-mail in O.E. 6.0


alibaba
27-05-2003, 15.08.07
Ciao a tutti...vorrei sapere se qualcuno di voi ha avuto problemi con Outlook expr. 6.0 nel riconoscere la password dell'account specificato.
Tutte le volte che apro il pgm e scarico la posta appare la finestra di richiesta user e password, e quest'ultima non rimane mai memorizzata (la "spunta" di memorizza password DISATTIVATA).
Il discorso non cambia ricreando ex novo un nuovo account uguale o diverso.
Il sistema operativo e' windows ME....
Una volta che inserisco la pwd poi il pgm scarica regolarmente la posta, o la invia.
La volta dopo che si rientra in outlook exp. riecco apparire la richiesta di pwd.
Praticamente non memorizza la pwd.
Grazie anticipatamente per le risposte e buone cose a tutti i frequentatori del forum.
:) :) :)

ale_pelly
27-05-2003, 17.06.23
premetto che non sono un grande esperto di O.E. ma potresti andare a indagare sulle impostazioni di sicurezza internet.... da qualche parte sono sicuro che c' un'impostazione che regola il salvataggio delle password.

pannello di controllo--->Opzioni internet---->protezione--->personalizza livello

ciao e spero di esserti stato utile

RNicoletto
28-05-2003, 09.54.32
Non che per caso hai installato Windows Washer (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q228/7/13.ASP&NoWebContent=1) ??

Dai inoltre un'occhiata a questi articoli dell Support di M$:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q216382
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q264672



SALUDOS Y BESOS !!!

drakula
28-05-2003, 16.49.34
Ciao Alibaba e benvenuto!(B) (B)
Io ho Window Washer, con il plugin per OE 6, ma non mi cancella nessuna password

alibaba
28-05-2003, 17.56.52
Ciao e grazie.
No, non ho Windows Washer. Non ho installato nessuna utility "strana".
Secondo me qualche chiave nel reg. di configurazione: il problema trovarla! Ho letto sulla knowledge base di MS una soluzione per lo stesso problema nell'accesso remoto, ma di OE non ne parla....

GRAZIE ! CIAO ! Alibaba

:( :( :(

darkchild
28-05-2003, 18.32.35
Prova cos..
Vai in pannello di controllo\rete e vedi se nell'elenco hai installato "Client per reti Microsoft"
Se non c' installalo...riavvia...e vedi che succede