PDA

Visualizza versione completa : Problema Avatar


Facade
27-05-2003, 10.03.22
Non riesco a mettere L'avatar, come si fa? :crying::crying::crying:

darkchild
27-05-2003, 10.10.49
Devi avere almeno 30 post
Leggere il regolamento
http://windows.zdnet.it/forum/regolamento.html
o le F.A.Q.
http://windows.zdnet.it/forum/misc.php?action=faq&page=1#avatar
....o usare la funzione di ricerca

No eh?!?! :p

Ciao :)

Remoaldo
01-06-2003, 22.18.26
Ciao, anche per me è la stessa cosa , bisogna raggiungere prima i 10 post.
Ciu!:)

Remoaldo
01-06-2003, 22.38.22
Pardon! 30 post:D
ciau nè!!!

P.S._ cmq il nostro Facade ne ha 48, eccome si spiega sta cosa? :eek:
__Totò: "Accuoppo cupo poca capa pepe!:inn:

Remoaldo
01-06-2003, 22.58.54
prova signature:p

ziopazzo
02-06-2003, 01.22.11
non riesco ad inserire avatar perchè paint non mi permatte di salvare con nome JPG, invece prima di reinstallare tutto si

Cereal Killer
02-06-2003, 02.34.23
usa un programma di fotoritocco tipo photoshop oppure prova con AcdSee