PDA

Visualizza versione completa : Quale sitema operativo usate?


Facade
26-05-2003, 15.42.51
Io ho XP Pro/98 SE

Dark!
26-05-2003, 16.20.23
Io ho votato XP Pro, ma ne uso tre.. millenium e Knoppix, anche :)
Cmq XP lo uso di più ;)


Dark!

TyDany
26-05-2003, 16.27.49
Basta, eddai, hai aperto una vagonata di sondaggi identici :rolleyes:

Facade
26-05-2003, 16.28.20
Cos è Knoppix?????????:eek:

Dark!
26-05-2003, 16.32.44
Una distribuziona gratuita di Linux, che è possibile far girare direttamente da cD (quindi senza installarla) a patto di avere una partizione libera di almeno 3 GB ;) Comodo, no? :D :D :D

Circa 700 MB scaricabili da internet ;)

Dark!

GiulioCesare
26-05-2003, 17.30.19
Io uso windows 98/00 e XP, uso madrake 9.1 Redhot e Suse, e da un pò di tempo sto usando anche un Mac, ma mi sto confondendo un pò l'idee:eek: forse è meglio che ne scelga uno e basta (D)

mao
26-05-2003, 17.36.01
io ultimamente uso di più Win2000 ma ho anche XP e Mandrake 9.1

Ghandalf
26-05-2003, 17.37.25
Originariamente inviato da DarkProphet
Una distribuziona gratuita di Linux, che è possibile far girare direttamente da cD (quindi senza installarla) a patto di avere una partizione libera di almeno 3 GB ;) Comodo, no? :D :D :D

Circa 700 MB scaricabili da internet ;)

Dark!


..non c'e' neanche bisogno della partizione libera se non si vogliono salvare i file personali. Che cmq vengono salvati in due semplici cartelle, anche su fat32.

Knoppix parte semplicemente anche su PC su cui non siano presenti HD...;)..basta il lettore ottico, e' comunque consigliata una buona quantita' di RAM, visto che li' viene caricata parte del SO...:)

I 3 Gb sono necessari se si vuole installare knoppix...con l'effetto di avere una distribuzione Debian a tutti gli effetti..;)

Dark!
26-05-2003, 17.48.54
Ah bè, allora così hai proprio detto tutto, Druido ;)

Io ho la 7.1, ho letto che è uscita la 7.2.. Dici che vale la pena scaqricare questi 700 MB ? Cambia molto? :confused:


Dark!

pone
26-05-2003, 18.46.56
Originariamente inviato da DarkProphet
Una distribuziona gratuita di Linux, che è possibile far girare direttamente da cD (quindi senza installarla) a patto di avere una partizione libera di almeno 3 GB ;) Comodo, no? :D :D :D

Circa 700 MB scaricabili da internet ;)

Dark!
io a suo tempo raccattai Trinux, e a quanto lessi sembrava simile, ma non l'ho mai provato... tu Dark sai qualcosa di più... profondo?
grazie :)

roby.73
27-05-2003, 02.09.01
al momento win xp ma conto di passare al win 2000 al più presto
sul muletto mi tengo win 98 se

exion
27-05-2003, 23.02.31
DarkProphet, Ghandalf..... (B)(B)(B)

Birra a volontà per voi, vi apro un credito illimitato alla fabbrica della birra :D

Dopo aver letto i vostri post mi sono scaricato Knoppix per curiosità.... Dire che ne sono rimasto entusiasta è un eufemismo!

E' eccezionale... In 3 minuti ho avviato Linux! :eek:

Finalmente potrò fare promozione per Linux presso amici & parenti senza dovergli sconvolgere il PC ;)

Semplicemente grandioso! Grazie!!! :) (Y)

Dark!
27-05-2003, 23.17.13
Originariamente inviato da exion
DarkProphet, Ghandalf..... (B)(B)(B)

Birra a volontà per voi, vi apro un credito illimitato alla fabbrica della birra :D

(Y)


Ti sei rovinato con le tue mani :D :D :D Ne tracanno parecchia :D :D


Dark! (B)

Ghandalf
27-05-2003, 23.29.21
Originariamente inviato da DarkProphet
Ah bè, allora così hai proprio detto tutto, Druido ;)

Io ho la 7.1, ho letto che è uscita la 7.2.. Dici che vale la pena scaqricare questi 700 MB ? Cambia molto? :confused:


Dark!

7..??:eek: ..mmm...credo sia la 3.1...:)

Io ho la 3.2...;)


Per la birra...non scherzo neanche io!..:D:D

pone
27-05-2003, 23.38.39
Originariamente inviato da exion
DarkProphet, Ghandalf..... (B)(B)(B)

Birra a volontà per voi, vi apro un credito illimitato alla fabbrica della birra :D

Dopo aver letto i vostri post mi sono scaricato Knoppix per curiosità.... Dire che ne sono rimasto entusiasta è un eufemismo!

E' eccezionale... In 3 minuti ho avviato Linux! :eek:

Finalmente potrò fare promozione per Linux presso amici & parenti senza dovergli sconvolgere il PC ;)

Semplicemente grandioso! Grazie!!! :) (Y)
immagino che sia una distribuzione striminzita, ed in quanto tale non ha gui ma è solo in linea di comando... o no?

Ghandalf
27-05-2003, 23.42.57
EHEHEH...sbagliato..;):D:D:D

Ha tutto...
Programmi compresi...
Masterizzazione, OpenOffice...

Utilizza un particolare sistema di compressione..;)..provare per credere..;)

Petta che ti mando uno screenshot...;)

Ghandalf
27-05-2003, 23.56.46
Echilo..;)

pone
28-05-2003, 00.19.41
grazie mille ghandalf!
solo che... appena fatto il post ho fatto un giro sulla rete -> knoppix.org :)
ho già messo nel DAP tutti i link utili. ;)
ho letto che si basa sul debian, che come gui usa il kde nonricordoquale, che minimo consigliano 128mb di ram se si vogliono usare funzioni grafiche dei numerosi programmi forniti (io ne ho 256, spero di rientrarci comodamente), altrimenti... swappa (ma a questo zio bill ci ha ampiamente abituati :D )

Dark!
28-05-2003, 07.36.30
Originariamente inviato da Ghandalf


7..??:eek: ..mmm...credo sia la 3.1...:)

Io ho la 3.2...;)



Ecco :wall:

La 3.2 :grrr:

Scusami Druido, ho un q.i. scandaloso, in quest'ultimo periodo é___è


Dark!

P.S: Beh, ma alla fine vale la pena di scaricarsela, questa nuova versione?

espiritos
28-05-2003, 18.33.38
Non esiste in ITA knoppix?? ho visto dalla tua immagine che è in italiano..ma sul sito knoppix.org non ho trovato niente sulla lingua...mi potresti aiutare dove potrei scaricarlo in ita?

espiritos
28-05-2003, 18.38.21
Ho trovato questo sito: http://www.knoppix.it
Che dite? questo è quello che dite voi? però non capisco che versione è...

Facade
28-05-2003, 18.48.45
Non eiste una versione Knoppix solo italiano
Fai così: Scaricati quella inglese:
poi devi però impostarlo all'avvio con i codici necessari
(la lista completa la ottieni premendo F2 al boot) scrivendo:
boot: knoppix lang=it
se hai un mouse con rotella lo abiliti aggiungendo:
boot: knoppix lang=it wheelmouse
Così facendo, scegliendo tra i codici, puoi impostare la risoluzione video, l'ambiente grafico preferito (di default parte KDE), ecc.
La tastiera all'avvio è però quella tedesca, quindi "=" lo scrivi, se ricordo bene, digitando su "ì".

ecco il link × scaricarlo: ftp://ftp3.linux.it/pub/mirrors/knoppix/KNOPPIX_V3.2-2003-05-20-EN.iso

invecie ecco il ink con i codici: ftp://ftp3.linux.it/pub/mirrors/knoppix/knoppix-cheatcodes.txt

Ci@o

espiritos
28-05-2003, 18.54.51
Ok Grazie mille! cmq toccherò al massimo i codici dello schermo e della lingua lol..gli altri boh
;-)