PDA

Visualizza versione completa : Studio.exe ???


non_giovane
26-05-2003, 09.23.19
:) Ell ubber:)
Mi capitato un errore che non avevo mai visto...
Alla lettura di un cd Audio, la mia periferica (DVD-ROM) non e capace di leggere...
Il messaggio di errore mi dice: impossibile aprire file tipo "Cd Audio" specicicare il percorso per studio.exe":eek:
Che devo fare:confused:
Denghi(D)
:rolleyes: non_gi

Ghandalf
26-05-2003, 09.32.50
L'unico studio exe che ho nel mio PC e' quello che fa riferimento al programma della pinnacle per l'editing video...

Fox96
26-05-2003, 10.03.06
vuol dire che hai installato un programma per leggere i file audio a cui si associato anche il lettore cd, ora che l'hai disinstallato e rimasto apri con quella applicazione.
Puoi semplicemente aprire media player, andare su opzioni, tipi di file e mettere la spunta su riproduzione cd musicale.

Krakatau
27-05-2003, 13.25.24
per caso avevi installato WinAmp 3???

prova con un pulitore di registro...

e magari anche a ripetere l'installazione del Windows MediaPlayer.

Topov
27-05-2003, 16.09.07
Studio un eseguibile di WinAmp 3 ;)

milleduenotti
27-05-2003, 16.41.49
Originariamente inviato da Krakatau
per caso avevi installato WinAmp 3???

prova con un pulitore di registro...

e magari anche a ripetere l'installazione del Windows MediaPlayer.

[OT ON]

A' capa mj nun bon'!
Mah! Dico io... Mah! Dici tu... E sono daccordo!!!...
Ke tien' a dicer'? Ke me vu dicer'? E ke t dik' a f!?!?



troppo simpatica la tua sign !! (Y) :D :)
[OT OFF]

Fox96
27-05-2003, 20.55.13
non c' bisogno di reinstallare wmp, basta riassociare il lettore cd

Krakatau
28-05-2003, 09.14.15
x milleduenotti

non originale...

viene da Buldozer
c' un comico che fa il pazzo napoletano...

e spesso dice questa frase...

a me piaciuta... spero non me ne vorr!!!