PDA

Visualizza versione completa : Apertura Connessione Remota


pikagi
25-05-2003, 21.04.30
Ho questo problema, so win 98 se e pc amd 1800 ; in apertura programmi si apre la finestra di connessione remota, prima dell'apertura di tutti i programmi che ho in esecuzione automatica, quindi per far avviare tutti i programmi devo annullare la finestra cliccando su annulla per 6/7 volte,quindi posso partire gli altri programmi che ho in esecuzione automatica, credo soltanto l'antivirus norton 2003.
Che posso fare per evitare che ciò accada ?
Grazie a tutti

darkchild
25-05-2003, 21.53.44
Cioè??
Quando avvii il sistema ti parte in automatico la richiesta di connessione???
Hai guardato cos'hai trai programmi che partono in automatico???

pikagi
25-05-2003, 23.32.01
ho controllato... credo di aver spuntato solo la scheda audio ed i programmi per l'antivirus non ho letto stringhe strane...

RNicoletto
26-05-2003, 10.15.51
Potrebbe trattarsi di qualche (W)dialer o simili; prova a dare una passata con Ad-aware ;).



SALUDOS Y BESOS !!!

pikagi
26-05-2003, 12.11.03
GIA' FATTO MA NULLA CAMBIA....

ziopazzo
26-05-2003, 16.30.41
è una seccatura già ci sono passato.....
devi andare nel pannello di controllo, opzioni internet, connessioni e
mettere il segno di spunto su
non utilizzare mai connessioni remote.

Riavviando il pc non compare più quella fastidiosa finestra di connessione.

Però ti consiglio, per collegarti a internet di crearti un collegamento sul desktop della connessione che usi di accesso remoto.

Lionsquid
26-05-2003, 20.52.08
verifica se il NAV non è settato per cercare aggiornamenti appena avviato... succede.

pikagi
26-05-2003, 21.42.39
Con la soluzione di zio pazzo tutto ok... anche se credo che quello che dice Lionsquid sia vero ma la soluzione precedente è pià facile
Grazie a tutti

Fox96
26-05-2003, 21.50.40
cmq devi vedere se hai qualche dialer installato!!!

Lionsquid
26-05-2003, 22.01.07
si, verifica sempre se non c'è qualche programmino maligno in giro..

controlla così:

start > esegui > digita "msconfig" (senza virgolette) clicca su "esecuzione automatica" e controlla quali programmi ci sono in esecuzione (controlla gli EXE) ... se ti riesce fai uno screenshot e postalo qui (apri la finestra in modo da visualizzare bene tutto)...vedremo di capire se c'è qualche ospite carogna

pikagi
27-05-2003, 09.13.50
ora sono in ufficio ma conto di farlo da casa, in ogni caso scusate l'ignoranza ma come si fa uno screeshots ?
Grazie a tutti

RNicoletto
27-05-2003, 13.15.52
Basta premere il tasto Stamp (o Print Screen) e il S.O. memorizza l'immagine negli appunti; a quel punto basta fare un Incolla all'interno di un programma che ti permetta poi di salvare questa immagine (tipo Paint).

Se utilizzi la combinazione tasti ALT+STAMP invece del solo STAMP memorizza l'immagine della sola finestra attiva invece dell'intero desktop ;).



SALUDOS Y BESOS !!!

pikagi
27-05-2003, 20.33.50
ho effettuato uno screeshots di ms config cheinvio in allegato zip.. soltanto che c'erano troppo voci e non ci sono le ultime tre che sono
scheduling agent
scriptbloking
webshots
a proposito ma si possono eliminare le voci di msconfig disattivate?

RNicoletto
28-05-2003, 11.13.50
Il problema sembrerebbe proprio il NAV2003, in particolare l'applicazione ccApp che controlla la Posta Elettronica.

La mia però è solo un'ipotesi; io non uso il NAV :inn:.



SALUDOS Y BESOS !!!

pikagi
28-05-2003, 11.33.50
infatti credo proprio che abbia colto nel segno in quanto il problema è nato proprio dopo l'installazione del NAV, ... in ogni caso è possibile cancellare le voci inutilizzate di msconfig
Grazie di tutto